Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Реклама? Или я ошибаюсь?
.
Я знаю, что на ДМ много профессиональных участников рынка, которые, как и я, смогли бы понять суть происходящего. Поэтому данная тема больше адресована молодым деловым людям, которые только начинают работать, и могут, по неосмотрительности, попасть в неприятную ситуацию.
Делайте выводы дамы и господа!
p.s. информацию об аккаунте "бизнесмена" я предоставил арбитру Я Готов. Данная тема была согласована с ним же.
Те, кто занимаются этой "деятельностью", едва ли имеют один аккаунт здесь. И неудачная попытка "взаимодействия" со мной, явно не будет последней.
...данная тема больше адресована молодым деловым людям, которые только начинают работать...
Добрый день дамы и господа.
На днях я общался с одним пользователем ДМ по вопросу блокировки счета по 115-ФЗ.
Пользователь этот представился бизнесменом и предложит мне встретится в кафе, владельцем которого он якобы является.
В назначенное время я приехал на встречу. Небольшое кафе находилось на окраине Москвы. Кафе было закрыто: клиентов в нем не было, только две официантки.
Бизнесменом оказался мужчина средних лет, который с начала нашего общения сразу перешел на "ты" и говорил в дружеско-доверительном тоне так, как будто мы с ним друзья детства. Казался очень прост и неискушен по разговору.
С его слов, суть его проблемы заключалась в том, что недавно им был куплен юрик (ООО), который он поставил на зарпланый проект, и в котором была оформлена его жена, а также несколько дропов. Банк заблокировал р/с юрика и все счета по зарплатному проекту на физиков, и ему нужен человек, который смог бы оперативно решить эту проблему.
Наша беседа длилась порядка двух часов. "Бизнесмен" воодушелвенно рассказывал о многомиллионном бизнесу по ВЭДу и госконтрактам.
Предлагал долгосрочное и перспективное сотрудничество. Говорил о постоянной необходимости в юриках (2-3 в неделю), оффшорах, и прочих финансовых инструментах связанных с обналом.
Мы договорились о решении проблемы с заблокированным счетом, а также о ликвидации одного юрика, через введение нового учредителя и ввода старого.
Однако, наибольший интерес "бизнесмен" проявлял к вопросу о моих связях в СБ банков, налоговых и "своих" нотариусах.
Двусмысленными и общими фразами я дал понять, что якобы имею "своего" нотариуса в Москве.
Первое, что мне показалось странным, это трясущиеся руки "бизнесмена". На мой вопрос: почему они так трясутся, "бизнесмен" ответил мне, что это из-за "гипертонии".
Когда я начал уточнять информацию по зарплатному проекту и блокировке по 115-ФЗ, "бизнесмен" сказал, что никаких налоговых нарушений по юрику нет... То есть юрик уплачивает все полагающиеся налоги, взносы и сборы, в том числе по номинальным сотрудникам.
На мой вопрос: какой экономический смысл в таком "обнале", он вразумительного ответа не дал, и перевел разговор на другую тему.
Далее, тот юрик, о ликвидации которого мы договорились, по базе ФНС был исключен из ЕГРЮЛ в принудительном порядке еще два года назад.
Тем не менее, у нас уже была назначена встреча по подписанию всех документов на ликвидацию этого юрика. Однако, в назначенный день, "бизнесмен" позвонил мне, и сообщил, что по юрику все откладывается, как и по решению вопроса с блокировкой по 115-ФЗ, которая чудным образом разрешилась "само собой".
Но, не все было так "плохо", и "бизнесмен" радостно сообщил мне о том, что есть очень прибыльное дело, в котором необходимо участие "своего" нотариуса. Я обещал связаться с ним и перезвонить.
Перезвонил, и сообщил, что мой знакомый нотариус, как и я, законопослушные граждане, и не занимаемся противоправной деятельностью.
Потом произвел внеплановую смену номера и рабочих контактов.
По итогу: данный "бизнесмен" к реальному бизнесу никакого отношения не имеет. Он либо внештатный сотрудник либо агент неизвестных структур.
Кроме описанного, было много и других деталей и несуразностей, который я не буду излагать, но которые дают 100% уверенность в том, что этот человек занимается не бизнесом, а разработкой.
У меня богатый жизненный опыт, и я не первый год работаю юристом по уголовным и гражданским делам. Поэтому я всегда предельно осторожен и аккуратен в своих словах, и в отношениях с другими людьми, так как хорошо знаю, чем может обернутся неконтролируемая ситуация.
Я знаю, что на ДМ много профессиональных участников рынка, которые, как и я, смогли бы понять суть происходящего. Поэтому данная тема больше адресована молодым деловым людям, которые только начинают работать, и могут, по неосмотрительности, попасть в неприятную ситуацию.
Делайте выводы дамы и господа!
p.s. информацию об аккаунте "бизнесмена" я предоставил арбитру Я Готов. Данная тема была согласована с ним же.
Те, кто занимаются этой "деятельностью", едва ли имеют один аккаунт здесь. И неудачная попытка "взаимодействия" со мной, явно не будет последней.
С уважением, Vito Genovese.
Первое, что мне показалось странным, это трясущиеся руки "бизнесмена". На мой вопрос: почему они так трясутся, "бизнесмен" ответил мне, что это из-за "гипертонии".
Он либо внештатный сотрудник либо агент неизвестных структур.
Может история и правдивая, только "бизнесмен" в ней ты?
Скорее всего это был Жгудрик, он пятнашку уже синячит, тряска рук, это у него это профессиональное, так же как и сочинять..))
Скорее всего это был Жгудрик, он пятнашку уже синячит, тряска рук, это у него это профессиональное, так же как и сочинять..))
Зрада... Всюди зрада...