TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Звонили с отдела К

Симку от дебетовки дропу оставили? :)
Следующая тема от ТС "Дропу звонили из ФНС, предложили заплатить налоги. Оставили номер киви. Что делать?"

научитесь читать, пожалуйста. звонили дропу на его другую симку, симка с картой, доками и сканами были, естественно, у меня.

Все загуглили "отдел К", прочитали вики и козыряют знаниями друг перед другом :D ***, ребята, ну реально смешно читать.

1. Есть "Управление К" в составе БСТМ МВД РФ. И есть его территориальные единицы - отделы.
2. Есть Центр информационной безопасности ФСБ РФ - и это тот самый "отдел К", которым в народе пугают хацкеров.
Функционал у обоих, в принципе, одинаковый и основная их работа - оперативное сопровождение с использованием спец.средств. Только БСТМ сопровождает ментов, а ЦИБ - федералов.

После того, как ТС объявил, что он нагуглил телефон отдела К, вообще есть серьезные сомнения в реальности этой истории. Телефоны, которые выложены на сайтах территориальный управлений МВД - это телефоны для обращений. Звонят НА них, а не С них.
Я думаю ТС просто дроп, которому позвонили СБшники из банка, представились отделом К, а он тут начал параноить и представлять, как ему выбивают окна бойцы из Альфы :)
логично про номера. кроме того дроп мне скинул номер со скобками и дефисом, будто скопипасщен. с другой стороны дроп сказал, что представились овд замоскворечья. только потом я, загуглив, узнал, что это отдел к, что подходит вполне по теме обращения.

У меня они с самого начала возникли. Даже обычные мусора давным давно светят левые номера.
Да и если бы дело было серьёзным, ТС-а по тихому взяли бы в разработку.
И звонили бы скорее всего как раз из банка, а не из отдела К. Как бы для простой формальности, как они умеют.
Если бы доказуху на него не накопали - ТС никогда и не узнал бы что к нему было приковано столь пристальное внимание.
А если бы что-то было - к ТС-у в гости пришёл бы сосед снизу, постучал в дверь и сказал что ТС негодяй топит его, а у него ремонт.
Либо симпатичная соседка из соседней квартиры наконец-то из сна ТС-а перенеслась в реальность и зашла бы за солью. Как-то так.
Так что это либо у СБ банка хорошее настроение, либо у какого-то друга ТС, либо дроп задумал нечистое.
Кто-то явно проверяет отверстие ТС-а на предмет сжатия-разжатия.

я еще раз объясняю ситуацию, что дропу звонили по поводу конкретной транзакции. операм изначально было понятно, что деньги списжены не им, что возможно ему кинули для обнала с банкомата по сговору. дроп заявляет им что картой не пользовался и не знает где она. тут опера могут искать либо другие транзакции, либо зацепиться к этой карте и попытаться выяснить кто на нее принял залив. тем более, что гипотетически у меня есть данные дропа, на которого приняли стафф (напомню, грязью оплатили за товар предположительно). да я бы с радостью слил эту инфу, вот только если глянуть на остальные транзакции, то здесь уже 171 ук

больше не пались с ip все впринцепи нормально..

не партесь ребят,у меня была карта сбер моментум с кодом 1234))
в один прекрасный момент сую карту, пишет код неверен и карту выплюнуло))
ето озочает что дроп сменил карту или позвонил в банк для блока))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дальше надо ждать пробива банковских айпишников и визита домой сотрудников с настоятельными просьбами объяснить спорную транзакцию, написав объяснения, в том числе по поводу юзания чужой карты.

Нужен адвокат. Надо подготовиться к визиту непрошенных гостей заранее, продумав легенду.

Ахахах ты походу сам на измене друг

ахаха) у меня тож первая мысль была что дроп просто стырил деньги и придумал кривой отмазон)) хотя получилось не плохо)) вон как ТС на измену посдел))

я еще раз объясняю ситуацию, что дропу звонили по поводу конкретной транзакции. операм изначально было понятно, что деньги списжены не им, что возможно ему кинули для обнала с банкомата по сговору. дроп заявляет им что картой не пользовался и не знает где она. тут опера могут искать либо другие транзакции, либо зацепиться к этой карте и попытаться выяснить кто на нее принял залив. тем более, что гипотетически у меня есть данные дропа, на которого приняли стафф (напомню, грязью оплатили за товар предположительно). да я бы с радостью слил эту инфу, вот только если глянуть на остальные транзакции, то здесь уже 171 ук
ТС, что значит серые деньги?) Если реально серые - не парься, до 171 всем до****ы) можно пойти и всех на любом районом рынке тогда принять)
А тут ты со своими картами, нахер этот гемор?
Да и пинать дело мне кажется никто не будет)

Вообще СБ банка так баловаться не будет, тем более с такими транзами.
Полиция имеет свойство приходить, а не звонить.
Поэтому ситуация вообще странная) но я бы даже не парился. Они в Москве, вы в регионе, пока дело до вас дойдет - все сроки давности пройдут)))

Назад
Сверху