TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Звонили с отдела К

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а че происнтруктировать дропа не дано было заранее?
нахрена он какие то объяснения давал?
он не обязан это делать
тем более по телефону

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не могли тебе звонить из отдела К, не могли - так что не парся

Для начала возбудили бы дело и пригласили, а скорее бы приехали и забрали. Вопрос спорный, мне кажется, что дроп сам засуетился и выдумал легенду

Для начала возбудили бы дело и пригласили, а скорее бы приехали и забрали. Вопрос спорный, мне кажется, что дроп сам засуетился и выдумал легенду

в точку - у страха глаза велики

Cкорее всего безопасники с банка звонили, любят они полицаями прикидываться.. Очень сильно сомневаюсь, что Московский К отдел будет из за транзы в 20-30к шевелиться.

Дело не в сумме даже, а в том что так не проводят расследование)))) Менты звонят мол ты под колпаком дружок? Умора!!!! И далее опять таки дело не в сумме - если есть заявление они будут проводить оперативные мероприятия. Другое дело, что я не уверен что это именно отдела К обязанность.

ответов много, отпишу без цитирования.

я не зря написал про отдел к. Это я выяснил самостоятельно прогуглив номер телефона с которого звонили. дроп же сказал, что представились овд замоскворечья

второе, звонили не по номеру, на который карта оформлена, а на другой, симку дропа.

дропа я проинструктировал. легенда про утерю карты. дроп - знакомый, подставлять накуй надо.

в банке карту не заблокировали, деньги не сняли.

мне по большому счету по барабану за проверку отделом к определенной грязной транзакции. на карте куча серых транзакций, которые не в их компетенции, но при раздувании дела есть чо предъявить налоговой. то есть теперь, зная что картой дроп не пользовался, могут ли они подумать что на карту закинули грязь для обнала и попытаться выйти на нее. другой вопрос - какая легенда здесь будет уместна для нас

Че, и специально отправили дропа в местный отдел писать объяснение? Не вяжется.

в местном отделении чего?

или вы думаете в каждой дыре есть отдел К ?

для начала применяйте логику если она вам не помогла или просто у вас её нету то гугл в помощь.

П.С. По мне еще и дроп вас может подебывать в каких то своих целях а то что изложено в теме такого быть не может это я вам говорю не по наслышке.

плохой практик тут ты. начнём с того, что это был "условный пример" с сельским отделением полиции. почему? да потому что ОТДЕЛ К - это ФСБ и полицаи просто напросто не имеют права заниматься этим делом, у них нет этого дела, это не в их компитенции !

развею твой пыл: Отдел К относится к МВД прежде чем что то утверждать и писать надо это знать!

По убийствам и т.п работаю другие отделы, К отдел специализируется на экономических преступлениях, на сколько мне известно. :)

Подразделение по борьбе с компьютерными преступлениями

Борьба с преступлениями в сфере телекоммуникаций и компьютерной информации;
Борьба с преступлениями в сфере телефонии и СТС (специальных технических средств)
Борьба с преступлениями в сфере авторского права.

Симку от дебетовки дропу оставили? :)
Следующая тема от ТС "Дропу звонили из ФНС, предложили заплатить налоги. Оставили номер киви. Что делать?"

Все загуглили "отдел К", прочитали вики и козыряют знаниями друг перед другом :D ***, ребята, ну реально смешно читать.

1. Есть "Управление К" в составе БСТМ МВД РФ. И есть его территориальные единицы - отделы.
2. Есть Центр информационной безопасности ФСБ РФ - и это тот самый "отдел К", которым в народе пугают хацкеров.
Функционал у обоих, в принципе, одинаковый и основная их работа - оперативное сопровождение с использованием спец.средств. Только БСТМ сопровождает ментов, а ЦИБ - федералов.

После того, как ТС объявил, что он нагуглил телефон отдела К, вообще есть серьезные сомнения в реальности этой истории. Телефоны, которые выложены на сайтах территориальный управлений МВД - это телефоны для обращений. Звонят НА них, а не С них.
Я думаю ТС просто дроп, которому позвонили СБшники из банка, представились отделом К, а он тут начал параноить и представлять, как ему выбивают окна бойцы из Альфы :)

Симку от дебетовки дропу оставили? :)
Следующая тема от ТС "Дропу звонили из ФНС, предложили заплатить налоги. Оставили номер киви. Что делать?"
нет, все по карте было у нас, тем более симка. звонили дропу на его другую симку вообще.

Все загуглили "отдел К", прочитали вики и козыряют знаниями друг перед другом :D ***, ребята, ну реально смешно читать.

1. Есть "Управление К" в составе БСТМ МВД РФ. И есть его территориальные единицы - отделы.
2. Есть Центр информационной безопасности ФСБ РФ - и это тот самый "отдел К", которым в народе пугают хацкеров.
Функционал у обоих, в принципе, одинаковый и основная их работа - оперативное сопровождение с использованием спец.средств. Только БСТМ сопровождает ментов, а ЦИБ - федералов.

После того, как ТС объявил, что он нагуглил телефон отдела К, вообще есть серьезные сомнения в реальности этой истории. Телефоны, которые выложены на сайтах территориальный управлений МВД - это телефоны для обращений. Звонят НА них, а не С них.
Я думаю ТС просто дроп, которому позвонили СБшники из банка, представились отделом К, а он тут начал параноить и представлять, как ему выбивают окна бойцы из Альфы :)
ну вот кстати верная логика. телефон, который мне скинул дроп, и в правду был в гугле "для обращений". плюс прислал со скобками и дефисами, будто скопипасщено. С другой стороны, дроп - знакомый человек и профита от этой истории ему никакого.
Если бы звонили с банка - карта уже была бы в блоке.

в теме много прочитал "не вяжется". ребят, я не понимаю зачем вы пытаетесь уложить прочитанное в свою идеальную модель расследования. мой дроп явно не был главным подозреваемым. у него лишь хотели выяснить происхождение одной (!) транзакции. может он какие-то бы данные по заливщику смог дать. вопрос был в том, могут ли опера начать работать по этой карте, подозревая, что через нее налят грязь. но почему-то ответы здесь строятся не из логики и опыта, а из веры и предрассудков. :(

MAC-адрес идентифицируется только соседними сетевыми устройствами. Далее он никуда не передаётся. В банке Ваш МАК может отказаться только в случае использования яванутого клиент-банка либо ВПН-туннеля, и то не всякого.
Ну и как бывший сотрудник отдела К скажу самоуверенно, но верно - мы МВД, а не ФСБ.

в местном отделении чего?

или вы думаете в каждой дыре есть отдел К ?

для начала применяйте логику если она вам не помогла или просто у вас её нету то гугл в помощь.
...
Судя по этому посту ниочем, у тебя логика вообще не наблюдается. Зато безудержный полет фантазии в своих предположениях.

После того, как ТС объявил, что он нагуглил телефон отдела К, вообще есть серьезные сомнения в реальности этой истории.
У меня они с самого начала возникли. Даже обычные мусора давным давно светят левые номера.
Да и если бы дело было серьёзным, ТС-а по тихому взяли бы в разработку.
И звонили бы скорее всего как раз из банка, а не из отдела К. Как бы для простой формальности, как они умеют.
Если бы доказуху на него не накопали - ТС никогда и не узнал бы что к нему было приковано столь пристальное внимание.
А если бы что-то было - к ТС-у в гости пришёл бы сосед снизу, постучал в дверь и сказал что ТС негодяй топит его, а у него ремонт.
Либо симпатичная соседка из соседней квартиры наконец-то из сна ТС-а перенеслась в реальность и зашла бы за солью. Как-то так.
Так что это либо у СБ банка хорошее настроение, либо у какого-то друга ТС, либо дроп задумал нечистое.
Кто-то явно проверяет отверстие ТС-а на предмет сжатия-разжатия.

Дроп увидел на карте бабки, загуглил Номера МВД и говорит, мне тут позвонили, обещали вые*ать, так что прости друг, я карту блокирую. ТС а ты уверен что деньги еще на карте лежат?:) Если они там были конечно, я думаю твой дроп зассал, что по го карте бабки ездят, либо наоборот увидел бабки на карте и решил снять, придумав легенду о страшном отделе К, что даже номера гуглятся

Дроп увидел на карте бабки, загуглил Номера МВД и говорит, мне тут позвонили, обещали вые*ать, так что прости друг, я карту блокирую. ТС а ты уверен что деньги еще на карте лежат?:) Если они там были конечно, я думаю твой дроп зассал, что по го карте бабки ездят, либо наоборот увидел бабки на карте и решил снять, придумав легенду о страшном отделе К, что даже номера гуглятся

дроп и слова не говорил про отдел К. ему представились ОВД замоскворечья. я спросил с какого телефона звонили - дал номер, загуглил - увидел что это телефон для обращений в отдел к (не говорите, что это номер приемной, не зная внутреннюю структуру подразделения). дроп бабки не вздумал бы писдить. он дождался как я выведу бабки и после этого в блок кинул карту.

Назад
Сверху