TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Золотой, стрёмный тип.

Но мне имя мое дорого.
А имя дорого не для кидал, а для людей который тут не на 1 месяц.
Тебе лучше всего подходит имя "Золотой дождик"...:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тебе лучше всего подходит имя "Золотой дождик"...:D

Займите себя делом (для вас сайт), не смотрите на что я часто отвечаю, я + помимо этого и не просто так сижу, Вы там дождик найдете и ветерок.

Последнее редактирование:
ЗОЛОТОЙ, все же ответь почему удалил подписку в жабе? я сказал что не тот кошелек и дал 5 кошельков закрытых, в чем была проблема? почему подписку удалил через 3 минуты? как это понимать?

Займите себя делом (для вас сайт), не смотрите на что я часто отвечаю, я + помимо этого и не просто так сижу, Вы там дождик найдете и ветерок.

Сижу вот и думаю. Ник "Золотой" ты с этого сайта выбрал :D:D:D
Только слово "Дожик" забыл... Попроси гаранта что бы дописал

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сижу вот и думаю. Ник "Золотой" ты с этого сайта выбрал :D:D:D
Только слово "Дожик" забыл... Попроси гаранта что бы дописал

Мне приятно, что мой ник Вам интересен, мне Ваш по иксу так сказать :).

ЗОЛОТОЙ, все же ответь почему удалил подписку в жабе? я сказал что не тот кошелек и дал 5 кошельков закрытых, в чем была проблема? почему подписку удалил через 3 минуты? как это понимать?

Делает вид что не к нему обращаешься. Тут очевидно и так почему подписку удалил.

нечего ответить ему просто... МОЖНО ему статус МУТНЫЙ ТИП ? хотя лучше запрет коммерческой деятельности. уже дважды задал вопрос и был проигнорирован.

нечего ответить ему просто... МОЖНО ему статус МУТНЫЙ ТИП ? хотя лучше запрет коммерческой деятельности. уже дважды задал вопрос и был проигнорирован.

Сделал до утра - для Вас, смотрите подпись :D.
Рады ? Другие рады ? Хорошо, до завтра будет такой статус, идите спать :p.

Больной ********** и не более, издевается над вами что срубил лавэ на швырах)

Сделал до утра - для Вас, смотрите подпись :D.
Рады ? Другие рады ? Хорошо, до завтра будет такой статус, идите спать :p.

По тебе видно, что ты реально душевно больной) Я бы дальше клиники на твоем месте никуда не выходил...

А ты еще стрелочник)

Последнее редактирование:
Он Вас тролит, а Вы все вновь его пиарите такими темами. Черный пиар тоже пиар.
Для таких личностей страшней всего если их забудут....

Золотой в жабу пишешь что пабликов 7 кошельков тебе даю? ты мне в жабу не пиши , тут ответь. я тебе 5 давал и не паблик, прошу присвоения статуса ПизД*аБол. жабу готов показать через тимку модераторам.

Почему тема в клинике? Золотой так и не смог ответить почему удалил подписку с жабы.
хотя в жабу только за писать золотой...

в чем причина переноса темы?

если вы считаете что тема клиника, то Вы просто прикрываете репутацию Золотого лишь. А он ОЧЕНЬ МУТНЫЙ ТИП КОТОРЫЙ НЕ СМОГ ОТВЕТИТЬ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС... ПОЧЕМУ УДАЛИЛ ПОДПИСКУ ПОСЛЕ ТОГО КАК СКИНУЛ 5 НОМЕРОВ?

Почему тема в клинике? Золотой так и не смог ответить почему удалил подписку с жабы.

если вы считаете что тема клиника, то Вы просто прикрываете репутацию Золотого лишь. А он ОЧЕНЬ МУТНЫЙ ТИП КОТОРЫЙ НЕ СМОГ ОТВЕТИТЬ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС... ПОЧЕМУ УДАЛИЛ ПОДПИСКУ ПОСЛЕ ТОГО КАК СКИНУЛ 5 НОМЕРОВ?

Пиши претензию, внимание обратят.

Я перенес ее в клинику, потому как ее содержание мягко говоря не соотвествует уровню форума.
Если есть претензии - в арбитраж велком, если есть желание покопать палкой дерьмо - эта тема для вас, да-да дерьмом я считаю Золотого, это мое мнение, оно основано на длительном наблюдении за данным персонажем.

Я перенес ее в клинику, потому как ее содержание мягко говоря не соотвествует уровню форума.
Если есть претензии - в арбитраж велком, если есть желание покопать палкой дерьмо - эта тема для вас, да-да дерьмом я считаю Золотого, это мое мнение, оно основано на длительном наблюдении за данным персонажем.

У него претензий нет и бы не может.
Он мне скинул 5 номеров - закрыв в каждом 2 цифры.

Автор темы - everyday - успокойся, уже т.е не буду с тобой работать, детский сад.

Золотой, сколько читаю форум, один негатив против тебя, тебе самому то еще не надоело,????должно же быть хоть какое-то самоуважение!

Назад
Сверху