- 11.12.14
- 276
- 91
Тебе лучше всего подходит имя "Золотой дождик"...:DНо мне имя мое дорого.
А имя дорого не для кидал, а для людей который тут не на 1 месяц.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Тебе лучше всего подходит имя "Золотой дождик"...:DНо мне имя мое дорого.
А имя дорого не для кидал, а для людей который тут не на 1 месяц.
Тебе лучше всего подходит имя "Золотой дождик"...:D
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Займите себя делом (для вас сайт), не смотрите на что я часто отвечаю, я + помимо этого и не просто так сижу, Вы там дождик найдете и ветерок.
Сижу вот и думаю. Ник "Золотой" ты с этого сайта выбрал :D:D:D
Только слово "Дожик" забыл... Попроси гаранта что бы дописал
ЗОЛОТОЙ, все же ответь почему удалил подписку в жабе? я сказал что не тот кошелек и дал 5 кошельков закрытых, в чем была проблема? почему подписку удалил через 3 минуты? как это понимать?
нечего ответить ему просто... МОЖНО ему статус МУТНЫЙ ТИП ? хотя лучше запрет коммерческой деятельности. уже дважды задал вопрос и был проигнорирован.
Сделал до утра - для Вас, смотрите подпись :D.
Рады ? Другие рады ? Хорошо, до завтра будет такой статус, идите спать :p.
Почему тема в клинике? Золотой так и не смог ответить почему удалил подписку с жабы.
хотя в жабу только за писать золотой...
в чем причина переноса темы?
если вы считаете что тема клиника, то Вы просто прикрываете репутацию Золотого лишь. А он ОЧЕНЬ МУТНЫЙ ТИП КОТОРЫЙ НЕ СМОГ ОТВЕТИТЬ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС... ПОЧЕМУ УДАЛИЛ ПОДПИСКУ ПОСЛЕ ТОГО КАК СКИНУЛ 5 НОМЕРОВ?
Почему тема в клинике? Золотой так и не смог ответить почему удалил подписку с жабы.
хотя в жабу только за писать золотой...
в чем причина переноса темы?
если вы считаете что тема клиника, то Вы просто прикрываете репутацию Золотого лишь. А он ОЧЕНЬ МУТНЫЙ ТИП КОТОРЫЙ НЕ СМОГ ОТВЕТИТЬ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС... ПОЧЕМУ УДАЛИЛ ПОДПИСКУ ПОСЛЕ ТОГО КАК СКИНУЛ 5 НОМЕРОВ?
Я перенес ее в клинику, потому как ее содержание мягко говоря не соотвествует уровню форума.
Если есть претензии - в арбитраж велком, если есть желание покопать палкой дерьмо - эта тема для вас, да-да дерьмом я считаю Золотого, это мое мнение, оно основано на длительном наблюдении за данным персонажем.