TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Золото в шопах

Montana777

.
Сделки (гарант): 21
Сделки (гарант)
21
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Людям добра!
Есть кто золото в шопах брал? Как качество? Может каржем кто промышляет по этой теме?

Мне кажется,что с шопы с золотом никто не даст и будет работать приватно :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Да я готов под минус покупать, иногда нужно баловать женщин.

Шучу, себя, а не женщин!:D

А нах они нужны то? Это неликвид. Покупаешь ты изделие, а сдашь только как лом. Техника куда ликвиднее.

А нах они нужны то? Это неликвид. Покупаешь ты изделие, а сдашь только как лом. Техника куда ликвиднее.

Вероятно спрос про слитки. верно ТС ?
а что - хорошая тема, если работает

куплю золото (слитки) за 40-50 %

Вероятно спрос про слитки. верно ТС ?
а что - хорошая тема, если работает

куплю золото (слитки) за 40-50 %

да меня золото почти в любом виде интересует) можно изделиями, можно лом, можно слитками)

Как то шипнул колечко с брюликом за 4000$

Так вот они за товары более 1k$ делют прозвон, требуют сканы, вплоть до вашей встречи)
Потом забил на все ето

Людям добра!
Есть кто золото в шопах брал? Как качество? Может каржем кто промышляет по этой теме?

Шопы по Resale шмоток таких как therealreal.com, vaunte.com и т.д > дроп > цепочки в шапунь, кольца в спортпит, крупнее хз > почта EMS > дроп > профит :)

да меня золото почти в любом виде интересует) можно изделиями, можно лом, можно слитками)

Доброго времени суток, а какой объем Вас интересует? Ну и цена, по которой покупать готовы? Проба - 960.:D

Монтана, тебе на ВВХ надо, там был или есть парень который каким то способом переправил через границу изделий на 27к$... Зайди, может с кентуешься:D

960 проба для серебра как будто бы

Людям добра!

в нормальных шопах нормальное качество. У пиндосов единственное что нужно быть внимательным с пробой. 14к = 585 проба, ну и выше. Из минусов - какое то оно у них лимонное)))) Имею ввиду цвет....А так все норм -шипал неоднократно. Кстати Латте правильно сказал, это неликвид. Сбыть как изделие практически нереально. Если только жене/подруге шипать.

Назад
Сверху