TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Знаю номер карты Сбера и привязанный к ней номер мобилки. Что можно сделать?

Купили с Чемоданом тему. Сейчас не очень удобно всё расписывать, т.к. сижу на горе денег и постоянно скатываюсь.
Короче, куплю все ваши номера карт с телефонами(свв, эксп.д, холдер - не нужны). Плачу любые бабки.
PS: Так же интересует приобретение схемы по превращению мебели в слитки золота. Жаба через ЛС, строго ОТР!!!

А мы мучаемся, что везде смс подтверждение. Многие даже из биза ушли из-за этого. Оказывается можно взять и перехватить смс, зная номер телефона. Чуть дороже восстановления.
В данное время уже потерял надежду на то,что у кого то есть перехват.Если оно реально так,гарантирую,что этот человек лично от меня будет в месяц иметь около 4-5 млн.ГДЕ ТАКОГО ВЗЯТЬ?
Но врядли вы это знаете,просто слышали:(

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В данное время уже потерял надежду на то,что у кого то есть перехват.Если оно реально так,гарантирую,что этот человек лично от меня будет в месяц иметь около 4-5 млн.ГДЕ ТАКОГО ВЗЯТЬ?

Вот смотри. Компактный пассивный GSM перехватчик голоса и sms на 16 каналов
И все больше нечего не надо....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да хоть 10млн,его не продадут частному лицу,а только спецслужбам.
ошибаешся).Ой как ошибаешся.Там это всё купить можно за раз многими способами.Даже знаю из этого форума у каво есть такое оборудывание на руках.Он тупо тут не заметен).А хотя просто человек купил)

Вроде 1.5 года на форуме. Как так?

LATTE : я думал что карта у него на руках!
а так ничего он с ней не сделает!
таких знающих людей номеров карт каждый день в интернет магазинах и с номером телефона!
тысячи........:rolleyes:

Последнее редактирование:

Ты точно ко мне обращался? :)

да хоть 10млн,его не продадут частному лицу,а только спецслужбам.

У знакомого есть подобная херь. Вся беда в том, что нужно быть рядом с человеком, которому смс идет. Тобишь 200к$ за него отдавать особого смысла нет. Ты же не поедешь с этой бандурой в регион)

У знакомого есть подобная херь. Вся беда в том, что нужно быть рядом с человеком, которому смс идет. Тобишь 200к$ за него отдавать особого смысла нет. Ты же не поедешь с этой бандурой в регион)

Ты читать умееш?Посмотри на сколько она ловит))))А потом говорил за 7 млн ********** не будет!

Ты читать умееш?Посмотри на сколько она ловит))))А потом говорил за 7 млн ********** не будет!

ну даже если она реально ловит 10 км, все равно из Москвы питерскую смс я не перехвачу. Об этом и речь.

Читать умею, как никак я учусь уже в 7 классе.

ну я знаю таких людей кто может делать перехват. только темы по типу "обналь киви 30к" им не интересны.
если есть какие-то стоящие предложения, пишите пм с конкретными предложениями и контактом.

Никто в тупую не перехватывает смс. Никто вообще. В тупую я имею в виду по номеру. Перехват возможен только если трубку заразили вместе с машиной. Делается это обычно сложными или не очень инжектами. Гарантий пробива нет и быть не может. Соответственно и чётких перехватов нет и думаю не будет в ближайшее время.

Huligan, перечитай ещё раз моё первое сообщение, боюсь ты правильно его понял) Позже напишу статью "как распознать сарказм" :D

Назад
Сверху