TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Знаете его?

Как Ты его нашел?
Загуглить не прибывал ?

Нету в гугле, он на закрытых бордах сидит, мне на него блек надо накатать

Нету в гугле, он на закрытых бордах сидит, мне на него блек надо накатать

Вы так пишете вроде сочитание " на закрытых бордах сидит" это как продажа дамп+пин, чтото загадочное и нереальное... Что значит на закрытых бордах? конкретно?? какие борды? их не так уж и много, а далее можно будет уже "пробивать" ...

Да я не знаю на каком точно борде он сидит, он не говорит... он и тут тоже зареган тока он давно уже не заходил сюда..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как Вы собственно его нашли? Он кинул Вас? Почему верите тому, что он говорит, в частности о присутствии его на закрытых бордах? Опишите ситуацию как то подробней, непонятно ничего.

Короче меня кинули на 10к ник его Kron, мыло: [email protected], суть в том что он заливает мне грязные деньги, я их налю и отправляю ему. Работали мы 50% на 50%, была предоплата в размере 10%. Дал мне его контакты человек который когда то предупредил меня о кидалове сайта, на это я и повелся. Все логи есть, чеки и т. д. , прошу помогите мне его забанить на закрытых бордах, он там есть я уверен. Просто у меня нет доступа к закрытым площадкам. Есть вариант как узнать на каких бордах он сидит, но мне нужна помощ, отпишите в лс кто готов помоч.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По поиску, здесь его сообщений нету даже, а про закрытые борды это только Ваши догадки, но проверить не сложно,здесь есть люди у которых реги на закрытых площадках.
Раз кинул, тогда пишите и оформляйте как положено претензию, предоставите логи по запросу арбитра, если правда на вашей стороне, то внесут в блек.

как оформить претензию? к кому обращатся? я еще не на кого не писал просто.

прошу помогите мне его забанить на закрытых бордах, он там есть я уверен. Просто у меня нет доступа к закрытым площадкам. .

как ты можешь быть уверен что он там есть? с его слов?

Наивная нация, какой залив? Какая претензия? Претензия на ******отрон? Какой контакт заливщика через Е-маил? на Борде нужно будет ввести инструкцию или для чайников или для идиотов с простым текстом:

Заливщиков не существует!!!

Для Школьников их не существует, это закрытый клуб! Какие обьявления? Какие 50-50?? какие предоплаты 10% ?? Какие контакты по е-маилу? ******отрон! и еще раз лохотрон! Всех любителей легких денег на стройку или фуры разгружать!

Последнее редактирование:
Не факт что ТСа кинули и именно с ЭТОЙ целью он пробивает товаристща),все голословно чисто ,а кто то уже готов помочь:D

fektory вот борд на котором он сидит, есть кто нибудь кто зареган на нем?

Не факт что ТСа кинули и именно с ЭТОЙ целью он пробивает товаристща),все голословно чисто ,а кто то уже готов помочь:D

полностью солидарен) :D ник у него еще такой... ммм... серьезный)

Назад
Сверху