TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Жизнь обнальщика

• Автор темы Автор темы Boing88
  • Дата начала Дата начала
Мне вот интересно стало, а сколько вообще живут обнальщики, которые работают с физом, по факту же их невозможно поймать если ты банально не будешь светить лицом и работать в городе где находишься постоянно

Почему до 30? Если ты обычный микрочелик который бегает по банкоматам и налит карты

Почему до 30? Если ты обычный микрочелик который бегает по банкоматам и налит карты

А как ты не будешь светить лицом, смартфоном, машиной и бегать по банкоматам?
Если есть поток - невозможно не примелькаться и допустить ошибку, если потока нет - смысл работы?
Расходный материал, ИМХО, зависит от везения и лени ментов

Мне вот интересно стало, а сколько вообще живут обнальщики, которые работают с физом, по факту же их невозможно поймать если ты банально не будешь светить лицом и работать в городе где находишься постоянно

Слишком пространный вопрос, ответить на который без необходимых вводных невозможно.
Обнальщики разные бывают, как и бабки, что они налят, даже грязь имеет свои оттенки - на какую-то ВСЕГДА и стремительно "приходят ноги" и менты с бОльшим рвением берутся вычислять всех причастных, за какую-то грязь начнут искать только после камеральной проверки через полгода. Один обнальщик не имеет прямых контактов с дропами, другой будет и дроповодом и обнальщиком в одном лице. Один обнальщик висит на наркоте и при первых контактах с органами обосрётся и даст кривые показания, другой имеет адвоката знает что сказать, чтобы не навешать на себя лишнего...

Так что уточняйте, про какого обнальщика и чего конкретно спрашиваете :)

По идее долго
люди которые могут себе позволить деп/гарант от 500к до бесконечности
явно что-то понимают в без опасности. субьективно.

При мне был случай в 2 часа ночи
два додика лет по 26-29 ну такие видно пропитые по жизни бедолаги + пыльные
стояли "н*лили" бабки в альфа банкомате (это мвидео и банкомат в фойе там камера удобно стоит для таких дел) им вообще по*** было что я стоял ждал своей очереди
они и снимали и пополняли
чел достал телефон и другому говорит он нам сказал все бабки на тот счёт пополнить
ну крч мутные типы
мб вообще не обнал и тд и тп
а скорее мани курьеры

а может вообще я шизанулся
я думаю ментам легче таких принять чем ебаться с анонимусами которые все камеры в городе обходят

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
рано сидеют)

...

дружище, "обнал" и "физы" это как "снеговик" и "солнце", "балерина" и "битое стекло", "компьютер" и "улитка".

чота примерно так...

умные живут долго, глупые живут меньше,наивные не успевают пожить

дропам живется несладко, а вот те кто занимаются обналом не снимая деньги с банкоматов живут очень вкусно и классно))

где найти команду по подобным вопросам ?
хочу работать по поиску нальщиков
опыт есть

Если обнальщик не глупый - то вполне долго и без всяких проблем

В основном обнальщики живут достаточно долго, но тех которые работают по этому методу куда чаще принимают , еще нужно понимать , что так же все зависит от удачи и от тех кто будет работать с вашим делом

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все зависит от опыта дропа, понятно если это какой то торч которого ты возишь по банкоматам, то рано или поздно его поймают. Если это грамотный дроп, который работает всегда с холодной головой, соблюдая элементарные меры осторожности, то он проживет дольше. Ну и везение всегда играет свою роль)

дропам живется несладко, а вот те кто занимаются обналом не снимая деньги с банкоматов живут очень вкусно и классно))

Поясни почему? По сути, зачем мусорам дропов колпашить, когда им нужны те, кто воду мутит? Уместна ли аналогия, нарков ловят чтобы в дальнейшем на барыгу выйти. По большому счету мусорам зачем нарков сажать, так треть города уедет на общий. А трафик кайфа не прекратится. Так же с дропами я считаю.

Поясни почему?мусорам зачем нарков сажать, так треть города уедет на общий. А трафик кайфа не прекратится. Так же с дропами я считаю.

Ты как будто в параллельной реальности живешь ))
Но ведь именно так и происходит в реальной жизни

Ты как будто в параллельной реальности живешь ))
Но ведь именно так и происходит в реальной жизни

Конечно, и обычных нарков закрывают, особенно если у него уже две условки по 2 части. Я лично видел на строгом, что почти все по сбыту кто, они барыги. Хотя какая-то часть открестилась, но и коту понятно кто они. А если ты нет-нет куришь понемногу, дикуху не исполняешь, сам в дуба не влетишь, то слабовикам ты не интересен.

Долго живут

Главное подходить ко всему с умом, тогда будет тебе счастье

Назад
Сверху