TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Жизнь дебетовки

Доброго времени суток друзья, подскажите пожалуйста молодому и зелёному, сколько заливов как правило переживёт обычная дебетовка классик, скажем СберБанк.
Дело в том что я новичок на данном форуме, с открытием страницы на этом форуме всё в голове перевернулось, хотелось бы расти и развиваться, информации здесь много, но конкретики пока не нашел. Обычно открывал карты под обнал, с фирмы на карты раскидывали бабки и снимали.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток друзья, подскажите пожалуйста молодому и зелёному, сколько заливов как правило переживёт обычная дебетовка классик, скажем СберБанк.
Дело в том что я новичок на данном форуме, с открытием страницы на этом форуме всё в голове перевернулось, хотелось бы расти и развиваться, информации здесь много, но конкретики пока не нашел. Обычно открывал карты под обнал, с фирмы на карты раскидывали бабки и снимали.

От 15 минут и до полугода. Все зависит от заливов.

От 15 минут и до полугода. Все зависит от заливов.

Допустим карта сделана без физика, скажем его вообще не существует, залили 1 раз 10 т. снял, карту не блокнули, каков шанс что при следующем заливе я смогу снять деньги. И блокнется ли она прямо с деньгами на счету, либо после 2-го снятия?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не только от заливов.

Я то хоть дал чуток информации парню. А ты просто передернул мой ответ. Нет уж, взял мяч давай уяч. Пиши теперь дополнения к моему ответу, делай ответ развернутым, уж будь готов теперь потрудиться! :p

У меня голд Сбер прожила 1 год под белую тему, ежемесячно 80-100к снимали. Смотря что и откуда заливать.

Допустим карта сделана без физика, скажем его вообще не существует, залили 1 раз 10 т. снял, карту не блокнули, каков шанс что при следующем заливе я смогу снять деньги. И блокнется ли она прямо с деньгами на счету, либо после 2-го снятия?

Напиши мне в жабу. Проконсультирую. Помогу подрастаюшему поколению,)

Голдовую карту Росбанка(карта на меня) заблокировали с первого(пробного) залива со своего ИП -5000тр )) А райф классик работает 3 года уже,заливаю всегда по лимиту или по два....Тут как получится....

У меня в целом дольше 3 заливов не живет,карты правда не лочат но боты у заливщиков летят.Так что не старайся больше 3 раз лить на одну карту.Если конечно речь о заливе на 8к.)

Доброго времени суток.
Прошу совета в вопросе дебетовых карт, тоже приобретаю карты в основном ВТБ24 и СБ использую под обнал.
Сколько в итоге живут карты?
Имеет ли смысл не грузить под полный лимит?
Как банки отслеживают карты и блокируют?

Прошу совета в вопросе дебетовых карт, тоже приобретаю карты в основном ВТБ24 и СБ использую под обнал.
Сколько в итоге живут карты?
Имеет ли смысл не грузить под полный лимит?
Как банки отслеживают карты и блокируют?
Зависит от схемы. Опишите схему и получите совет.

Все отслеживают банки карты и счета.

смотря че за заливы конечно,если будут жалобы ,то по цепочке и локнут

Назад
Сверху