TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Жесткий ФЛУД-СПАМ звонками и смс на любые номера РФ! Акция!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CHELOVEK2020

Новичок
.
Предлагается жёсткий Флуд-Спам звонками и смс сообщениями на любые номера России!
Бот долбит без остановки и какого-либо перерыва примерно две недели 24 часа в сутки.
Можно убить не только сотовые, но и городские номера.
Советуем не проверять на себе - своей симке и/или каком-то своем товарище, ради шутки/прикола.
!Бот реально очень жесткий! Убивает сим-карту напрочь!
Сначала, в первые 30 минут отправляются смс сообщения примерно 50 смс в минуту. Далее начинается жёсткий прозвон с разных номеров. Будет продолжаться примерно пару недель без остановки. Если жертва выключит телефон, то после его включения всё продолжится и будет продолжаться, пока жертва не выкинет симку. Тема очень хорошо подходит для устранения конкурентов и для многого другого.
Цена пока за всё всего 500 рублей. После первых отзывов цена будет в два раза выше.
Связь Телеграм: SUPER_CHELOVEK и/или в личные сообщения здесь на форуме.
Осторожно! Есть фейки! Всегда подтверждайте переписку здесь в личных сообщениях!

Последнее редактирование модератором:
500 рублей так то вообще копейки) За 30 минут жертва думаю вспотеет. Или психанёт тупо и вырубит мобилу.

закрыто на проверку. отпишите мне в лс с ссылкой на тему

открыто. проверка пройдена!

открыто. проверка пройдена!

Что это значит, проверка пройдена? Как пройдена?

Нейт, описал бы вкратце двумя-тремя словами, пожалуйста.
ТС утверждает, что на своих номерах тестировать не следует. Как тогда затестить работоспособность бота?

Подскажите, пожалуйста. Мне понадобится эта услуга, но я должен быть уверен, что через час, например, или два пациент выключит телефон или же прекратит смотреть на входящие вызовы и смс.

Что это значит, проверка пройдена? Как пройдена?

Нейт, описал бы вкратце двумя-тремя словами, пожалуйста.
ТС утверждает, что на своих номерах тестировать не следует. Как тогда затестить работоспособность бота?

Подскажите, пожалуйста. Мне понадобится эта услуга, но я должен быть уверен, что через час, например, или два пациент выключит телефон или же прекратит смотреть на входящие вызовы и смс.

А вот и долгожданные любители халявы подъехали ))
Все и всё уже давно проверили и затестили.
Хотите - приобретайте. Не хотите - пройдите мимо.
Флудить в торговой теме не лучшее занятие.
Под видом недопонимания и удивления, создания шумихи, широко размахивая руками казалось бы можно получить что-то даром. Может и можно, но к чьему-то сожалению, а к чьему-то счастью не здесь )
Сразу скажу, что вступать в дебаты здесь, в торговой ветке не буду. Есть вопросы - пишем в личку.
Всем хорошего настроения!

Последнее редактирование:
А вот и долгожданные любители халявы подъехали ))
Все и всё уже давно проверили и затестили.
Хотите - приобретайте. Не хотите - пройдите мимо.
Флудить в торговой теме не лучшее занятие.
Под видом недопонимания и удивления, создания шумихи, широко размахивая руками казалось бы можно получить что-то даром. Может и можно, но к чьему-то сожалению, а к чьему-то счастью не здесь )
Сразу скажу, что вступать в дебаты здесь, в торговой ветке не буду. Есть вопросы - пишем в личку.
Всем хорошего настроения!

Да Вы грубиян, батенька.

Вместо того, чтобы просто объяснить, как проводилось тестирование, Вы назвали меня "любителем халявы" и лжецом, пытающимся "под видом недопонимания и удивления" получить что-то даром.

Услуга, оцененная Вами в 500 рублей, и есть дармовая услуга.
Теперь очевидно, что и качество её соответствующее, раз Вы так разорались сразу и даже в личку мне гневно отписали.

Когда Вы уже научитесь диалог продуктивно вести, дети?

Вот объясните мне, "халявщику" 500-рублёвому, в чём состояло затруднение ответить на поставленные вопросы и таким образом продать услугу свою?

Для Вас не представляется возможным в нескольких словах убедить меня в работоспособности продукта и Вы предпочитаете изливать желчь здесь и в личке?

Пожелаю Вам удачи в бизе, только на неё Вам и остаётся уповать.

Никому не грубили, не грубим и грубить не собираемся.
Никого ни в чем не убеждаем и убеждать не планируем.
Идиотов обходим стороной )
На провокацию и клевету внимания не обращаем.

В базе более 600 номеров, с которых реальные люди звонят до тех пор, пока не дозвонятся!

Работаем в штатном режиме!

Последнее редактирование:
Закрыто по просьбе тс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху