TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Жалобы на нарушения на выборах модераторов

охренеть
ДМ не даркмани, Демократия
вот это поворот)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На самом деле я не знаю как она поведёт себя с кнопкой, но учитывая какие интриги она разводила , я бы не хотел ее видеть в составе аг

Поведёт себя как дурёха вот увидишь . И то если Лука затупит очень сильно. Ещё скажу одно она не долго в АГ пробудит да и не долго на форуме . Я бы её вообще не хотел видеть в сети. Была одна такая же сыкуха на експлоите в итоге швырнула на 20 BTC года так 3 назад было . Да и Мика знакомого швырнула на серваки и отжала логов очень много.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
охренеть
ДМ не даркмани, Демократия
вот это поворот)))

Чёто не нравиться скатертью дорога на ВВХ где АГ кидают народ и тут уже это обсуждали не раз. И ты кстати в этой шайке лейки

Учитывая как она врала здесь в голосовалке, я теперь всерьёз сомневаюсь в её отмазках когда ей предъявляли, что абузила банеры на ДМ.

А я ведь вступился тогда за неё.

Верил ей.

Считаю, что в АГ можно допускать лишь людей принципиальных и порядочных.

В противном случае действительно будут злоупотребления помноженные на постоянную ложь.
Плюс пп она грамотно набила) Ну я почему-то думаю лука нас не услышит , и почему-то не вижу в этой многих тех кто за неё проголосовал , могли бы тоже высказаться о ее качествах и почему приняли такое решение .

Плюс пп она грамотно набила) Ну я почему-то думаю лука нас не услышит , и почему-то не вижу в этой многих тех кто за неё проголосовал , могли бы тоже высказаться о ее качествах и почему приняли такое решение .

ПП она не набила а насосала . Эх Ауди эх слабак вот так им и крутят и вертят как хотят :( Он сам писал что выдал этой сыкухе ПП
А все помнят как она 1 сделку на пару сделок разбивала :D

Есть такое ощущение, что кто то допи3дится, даже если это правда)))

Чёто не нравиться скатертью дорога на ВВХ где АГ кидают народ и тут уже это обсуждали не раз. И ты кстати в этой шайке лейки

у тебя с головой совсем плохо?

В данной теме вы можете пожаловаться на голосование одного участника площадки с более чем одного аккаунта. Все жалобы должны сопровождаться доказательствами со ссылками или скриншотами.

Если человек проголосовал с основного аккаунта и с саппорта, голос саппорта всегда исключается. Если человек проголосовал с двух разных аккаунтов за одного кандидата, мы вычитаем один голос, если за разных - убираем оба голоса (так как аккаунты считаются равноправными).

Также в этой теме можно сообщить о других нарушениях, например, спаме, подкупе, угрозах. Только с пруфами.

На предоставление жалоб - 48 часов.
Шеф где решение?

разве через 48 часов решение обещали?

На предоставление жалоб же 48 часов. А решение может и через год же быть. Мика потерпит)

П.с. и ты туда же, с гифаватаром)))

Кто то задумывается взять в АГ Пи.ра в юбке ? Вы серьёзно ? Как можно вообще подпускать близко типажа который так рвётся к власти ? Я за столько лет работы встречался с разным дер.мом и могу вам сказать точно ,такую ***** гнилую ещё поискать надо.

Лука ,ты заипал со своей демократией . Собирай заявки желающих и голосуйте сами там в АГ и назначейте ,что за мода плять -ГОЛОСОВАНИЕ

Последнее редактирование:
Кто то задумывается взять в АГ Пи.ра в юбке ? Вы серьёзно ? Как можно вообще подпускать близко типажа который так рвётся к власти ?
Да не, это женщина. а к власти тут все кандидаты рвутся.

FXd9A.jpg

По вашему справедливо когда купленный акк голосует? Помоему это можно прировнять к мульту. Ведь вы же сделали из данного акка проверенного продавца а не тот кто его покупал.
Насчет Баксмана - ученик или человек курирующий ваш бизнес? Вы уж простите, но такой аргумент звучит чересчур сомнительно чтобы закрыть на все глаза и засчитать этот голос.

аккаунт продан и куплен с полным переходом прав и регалий, это сделано в рамках правил форума, при согласовании с АГ. все претензии по данному ПП к Луке Брази.

по поводу человека, курирующего мой бизнес - вы запамятовали!) ЭТО ВЫ КУРИРУЕТЕ МОЙ БИЗНЕС!)) Какие плохие пошли саппорты,увы((

А баксбро появился на форуме как селлер в 2012 году примерно с федотовым и где-то в 14м году был вынужден уйти в блок, а потом в ребрендинг.

Назад
Сверху