TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Жалобы на нарушения на выборах модераторов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, я думаю не менее интересно было бы и мнение остальных. Пикассо например, пусть расскажет откуда у него ПП, когда он ни одному из пунктов для его получения не отвечает.

Я прав или просто обламыаваю вам кайф от второго тура?

Да нет, истина дороже.

Ну Cmd - отдельная тема, даже если его снимать - ничего не решится, да и вопрос серьезнее. Это не забыл я.

Баннер, подпись, реклама в теме все в целом не запрещалось. Запрещено было идти писать людям с просьбой проголосовать за себя, ну кроме там корешей и партнеров - это ваше личное.

Ну так баннер видят все - в том числе те что не могут голосовать - это тогда тоже спам :D

Получается по вашей логике - все что не запрещено - разрешено. Ну тогда смотрите - в правилах написано что - "- Нельзя спамить с просьбой проголосовать за вас. За это снимем 25 голосов. Можно попросить тех, с кем у вас ранее было общение", тут где-то указано "за пределами форума" ? Уже были обсуждения на счет того что правила форума действуют только на форуме - если кто-то и что-то пишет вне форуме - то уже правила не распространяются. Лука вы сами оставили такую формулировку, а раз указания на что-то кроме форума нету - то и все комнтакты за пределами форума разрешены ;)

Ну так баннер видят все - в том числе те что не могут голосовать - это тогда тоже спам :D

Получается по вашей логике - все что не запрещено - разрешено. Ну тогда смотрите - в правилах написано что - "- Нельзя спамить с просьбой проголосовать за вас. За это снимем 25 голосов. Можно попросить тех, с кем у вас ранее было общение", тут где-то указано "за пределами форума" ? Уже были обсуждения на счет того что правила форума действуют только на форуме - если кто-то и что-то пишет вне форуме - то уже правила не распространяются. Лука вы сами оставили такую формулировку, а раз указания на что-то кроме форума нету - то и все комнтакты за пределами форума разрешены ;)

Я рад и на том, что мы сошлись, что это спам.

таже тема с плакатами, банерами на улицах, листовками на подъездах и тд

Несите новую Мику, эта сломалась.

Я рад и на том, что мы сошлись, что это спам.

То что вы мне пытаетесь "пришить" спамом не является это раз. В отличие например от баннеров - которые мозолят глаза всем - даже тем кто голосовать не может.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, чё титьки Микины мять. Говори уже прямо, что будет дальше происходить, хорош хайповать уже)

Последнее редактирование:
ой провели бы 2 тур между ребятами, дали бы мне подзаработать

ой провели бы 2 тур между ребятами, дали бы мне подзаработать

Дарю лайфхак =)

Регай аккаунт с ником "Воздержусь" ;)

И возможно на втором туре не просто заработаешь, но и случайно победишь :cool:

Писали в рабочую телегу которая указана в рабочем топике-СПАМ

Я не сторонник Мики вообще. Но почему только после голосовалки это поднялось всё?

Вот если я вообще не общаюсь с человеком, вот прям совсем и он(она) мне пишет, мол проголосуй за меня. Да я спецом проголосую за другого, ибо некуй выпрашивать
Но за неё то проголосовали, а в конечном итоге выливается г*вно, она такая сякая спамила. И вот вопрос - собственно накуя вы вообще за неё голосовали, если после выборов всплывает такая тема?
Я не кого не оправдываю, не защищаю, мне вообще плевать кто будет модер, просто вопрос зачем оставляли за неё голоса?

Я не сторонник Мики вообще. Но почему только после голосовалки это поднялось всё?

Объясню. Хотя здесь уже пояснялось.

1. На выборах, после голосования всегда проходит обсуждение по жалобам, так-как нарушение могло произойти и в последний момент голосования.

2. Нет смысла подавать жалобы во время голосования, ведь в этом может и не возникнуть необходимость, если кандидат и так окажется аутсайдер.

Вот если я вообще не общаюсь с человеком, вот прям совсем и он(она) мне пишет, мол проголосуй за меня. Да я спецом проголосую за другого, ибо некуй выпрашивать
Но за неё то проголосовали, а в конечном итоге выливается г*вно, она такая сякая спамила. И вот вопрос - собственно накуя вы вообще за неё голосовали, если после выборов всплывает такая тема?
Я не кого не оправдываю, не защищаю, мне вообще плевать кто будет модер, просто вопрос зачем оставляли за неё голоса?

Она просто лучший кандидат из представленного списка. По этому и проголосовали.

В том то и дело, что я за неё не голосовал.

Млять почему 12-ая страница не открывается пока не напишешь что-нибудь?

Назад
Сверху