TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Жалоба на Федотова!! Забанил акк Мальчики-Налетчики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Федотов в край оборзел! Сначала оскорбляет участников а затем банит!
Прошу восстановить доступ к акк! https://darkmoney.cx/members/mal-chiki-naletchiki-157265/
Веду свою деятельность на форуме давно и знают меня как порядочного селлера!
Правила ДМ так же уважал и не перестаю уважать!
Но действия Федотова не поддаются ни к какому здравому смыслу!

Забанил без предупреждения и замечаний! + Локнул второй акк https://darkmoney.cx/members/quattro-a7-200806/ якобы за мульти через который я периодически выхожу на связь!

Так же обратите пожалуйста внимение как он разбирает Арбитраж! Все у него косвенно! (Человек не забирает посылку,он заставляет меня решать за Истца эти проблемы а затем и во все обязывает оплачивать Истцу мат)

Надеюсь вы не оставите это все без внимания и примете все меры для восстановления справедливости!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если можно вмешаться, выскажусь, вроде не арбитражная тема.
За твоим цирком наблюдал "буквально" весь форум, чуть ли ни как за сериалом (аж даже это слово упомянули в тг).
Что тут можно разбирать? Человек не адекватный ввёл мелочный арбитраж за 10к более чем 4месяца?
Какой еще лука? его, если не ошибаюсь уже как год нету на форуме. Мальчик-налетчик ты вообще адекватный?
С Сервер1 общался на различные темы, была одна так скажем смежная, вполне вменяемый человек.
Как можно не договориться напрямую из-за 10к и отнимать время и чужое и арбитра на протяжении более 4мес?
Федотов тебе сказал решение, ты не согласился с ним - отправили в баню. Ты решил зайти со второго акка - получил своё.

p.s. неужели нельзя было отправить 150$ истцу? Тем более он сразу сказал что средства пойдут фонд, мог бы считать "условно" что ты сам этот вклад сделал туда...
Я тут тоже столкнулся с почти таким как ты, понял что в итоге всё бессмысленно, сказал зашли в фонд дм и всё. Сумма тоже копеечная. Он отправил, мол от своего лица, утешил своего эго, мне в принципе без разницы)) Ты мог поступить бы также.
И при этом хотя бы остался на форуме:)

Если можно вмешаться, выскажусь, вроде не арбитражная тема.
За твоим цирком наблюдал "буквально" весь форум, чуть ли ни как за сериалом (аж даже это слово упомянули в тг).
Что тут можно разбирать? Человек не адекватный ввёл мелочный арбитраж за 10к более чем 4месяца?
Какой еще лука? его, если не ошибаюсь уже как год нету на форуме. Мальчик-налетчик ты вообще адекватный?
С Сервер1 общался на различные темы, была одна так скажем смежная, вполне вменяемый человек.
Как можно не договориться напрямую из-за 10к и отнимать время и чужое и арбитра на протяжении более 4мес?
Федотов тебе сказал решение, ты не согласился с ним - отправили в баню. Ты решил зайти со второго акка - получил своё.

p.s. неужели нельзя было отправить 150$ истцу? Тем более он сразу сказал что средства пойдут фонд, мог бы считать "условно" что ты сам этот вклад сделал туда...
Я тут тоже столкнулся с почти таким как ты, понял что в итоге всё бессмысленно, сказал зашли в фонд дм и всё. Сумма тоже копеечная. Он отправил, мол от своего лица, утешил своего эго, мне в принципе без разницы)) Ты мог поступить бы также.
И при этом хотя бы остался на форуме:)

Здесь дело в справедливости и принципиальности. Федотов не понял это!
А какой мерзкий тип Сервис 1 здесь многие знают и даже согласятся.
А тебе не дай бог оказаться на моем месте..

пригласил федотова, разберемся

Надеюсь на справедливость Форума..
Если виноват я,готов нести ответственность! Но самое главное чтобы проанализировали действия Федотова.

Тг для оперативной связи! Предоставлю всю информацию по Арбитражу.

Федотов конечно своеобразный Арбитр со своим четким мнением и позицией. То что он разбирает Арбитраж по долгу, это не как не делает его хуже, так как есть
Русская поговорка: Поспешишь Людей, насмешишь! Главное это итог чтобы был верным, а как показывает практика, у Него с этим делам все отлично!

То что ты мальчишка как мелочное создания, убил свою репутацию и за каких-то жалких 10к на благо Фонда это говорит только о том что ты недостоин вести бизнес на Форуме.
Тебе Арбитр не раз говорил и требовал выполнить решения, ты проигнорировал за что и получил заслуженный бан!

О какой репутации ты говоришь Я не пойму, у тебя за 4 года работы несколько непонятных отзывов, кражи на 300к и один флуд в рабочем топике, вот и вся твоя репутация.
Ты либо прими реалии жизни на ДМ либо иди ной в другое место. На данный момент ты признанный кидала. Осталось совсем немного времени, чтобы это было точкой в твоей карьере

я пропустил небольшой нюанс
второй акк, как мульт был заблочен
второй акк вел коммерческую деятельность? что строго правилами запрещено?
не запрещено создавать и это разъяснено не раз, мульты для флуда или покупок-велком
или второй акк получил бан и штраф по принципу "заи..бал идиот" ?
(счастье мальчиков, что я не арбитр, "убил бы" месяца на два ранее:-))

ну и как будет делиться 10+20к депозита? пропорционально? или сначала арбитраж, а потом штраф? или наоборот?

Как говорится смотреть в Книгу, видеть фигу
Нельзя трактовать правила, так как хочется кому-то. На то они и правила

Само собой было правильным решениям выписать за мульт бан и установить сумму для дальнейшей работы.
Покупая материал с одного аккаунта и продавая его с других аккаунтов, есть ведения бизнеса со всех аккаунтов. А твоя формулировка о том, что второй аккаунт для покупки каких-либо вещей размыта, так как купить материал и перепродать его, это не входит в перечень *каких-либо вещей*

Вот наглядный пример:
https://darkmoney.cx/razreshennye-pr...emblxa-218394/
Даже сумма была такая же:D
Так что 50к это еще по Человечески.

я пропустил небольшой нюанс
второй акк, как мульт был заблочен
второй акк вел коммерческую деятельность? что строго правилами запрещено?
не запрещено создавать и это разъяснено не раз, мульты для флуда или покупок-велком
или второй акк получил бан и штраф по принципу "заи..бал идиот" ?
(счастье мальчиков, что я не арбитр, "убил бы" месяца на два ранее:-))

ну и как будет делиться 10+20к депозита? пропорционально? или сначала арбитраж, а потом штраф? или наоборот?

Как говорится смотреть в Книгу, видеть фигу
Нельзя трактовать правила, так как хочется кому-то. На то они и правила

в теме о запрете мультов пояснено - мульта для флуда и/или покупок имей сколько хочешь
сам Komrakoff это мне в ЛС подтвердил и одобрил, что в целях безопасности "горячие" темы лучше покупать с одноразового мульта
а вот ведение бизнеса с разных мультов - оплати!!

Ну что ж... Давайте подождем Луку.

Даже когда Лука тут был, его месяцами ждать приходилось... ТС, ты там че принимаешь вообще? У тебя полный отрыв от реальности походу :)

Даже когда Лука тут был, его месяцами ждать приходилось... ТС, ты там че принимаешь вообще? У тебя полный отрыв от реальности походу :)

После подобных постов, признаюсь, скучаю по томасу и как его также "Апрятно" подводили к доводам:D
Пойду в честь него почетную сотку баков поставлю на аутсайдеров в киберспорте чтобы смотреть хоть что то :D

Мои посты не допускают. Мы дождемся Федотова или нет?

Ну что ж... Давайте подождем Луку.

Так и не дождались мы Луку...
Лука как оказалось совсем безответственный, ему пох на пользовательские жалобы, даже морду свою жирную в тему не засунул. Ну что ж, придется самому разбирать. Изучу топик, отпишу.

Ну, зачем эта тема тогда если Вы, ТС, подали обжалование? Если не согласны с решением Арбитра, подавайте апелляцию, оплчивайте пошлину, заносите камыр за решение по предыдущему Иску - и разберем обжалование.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху