Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток!
Borj удалил мою тему из раздела Другие услуги связанные с банками, с пояснением:
Borj, [02.04.2023 20:24]
https://darkmoney.sx/zalivy-22/vazhno-dostup-v-razdel-zalivy-3841/
Эта тема попадает под эти 👆 правила
По своему виденью и мнению я публикуюсь совершенно в другом разделе и четко пиши что мы не обнал сервис и заливов не принимаем. Я считаю что не попадаю под правила раздела Заливы!
Текст моего обьявления:
Доброго времяни суток.
Сервис вежливые люди предлагает услугу - помощь в обнале.
Что это такое и с чем это едят?
Наша команда готова к решению любой проблемы, поиску фрода, нахождения рабочей темы под ваши нужды, нахождения нужного вам материала для работы, нахождения нужных вам людей для вашей работы.
Поможем найти причины ваших частых блокировок, дадим консультацию по работе с тем или инным банком, наши ноги будут бегать и тестировать работа-способность темы для вас и вашей команды, найдем выход там где вам кажется что тема уже умерла!
Мы готовы к самым сложным задачам.
Цены все по договоренности, работа только через гарант форума, до проверки вами наших схем.
МЫ НЕ ОБНАЛ СЕРВИС - МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ ЗАЛИВЫ - МЫ ВЫДАЕМ НУЖНУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ.
Работаем сторого с гео РУ.
Очень маленькая вероятность того что мы не сможем вам помочь.
Телеграмм для связи: @PolitePeopleM
Подтверждение в ЛС форума
Прошу разобрать в ситуации.
Borj удалил мою тему из раздела Другие услуги связанные с банками, с пояснением:
https://darkmoney.sx/zalivy-22/vazhno-dostup-v-razdel-zalivy-3841/
Эта тема попадает под эти 👆 правила
По своему виденью и мнению я публикуюсь совершенно в другом разделе и четко пиши что мы не обнал сервис и заливов не принимаем. Я считаю что не попадаю под правила раздела Заливы!
Текст моего обьявления:
Доброго времяни суток.
Сервис вежливые люди предлагает услугу - помощь в обнале.
Что это такое и с чем это едят?
Наша команда готова к решению любой проблемы, поиску фрода, нахождения рабочей темы под ваши нужды, нахождения нужного вам материала для работы, нахождения нужных вам людей для вашей работы.
Поможем найти причины ваших частых блокировок, дадим консультацию по работе с тем или инным банком, наши ноги будут бегать и тестировать работа-способность темы для вас и вашей команды, найдем выход там где вам кажется что тема уже умерла!
Мы готовы к самым сложным задачам.
Цены все по договоренности, работа только через гарант форума, до проверки вами наших схем.
МЫ НЕ ОБНАЛ СЕРВИС - МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ ЗАЛИВЫ - МЫ ВЫДАЕМ НУЖНУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ.
Работаем сторого с гео РУ.
Очень маленькая вероятность того что мы не сможем вам помочь.
Телеграмм для связи: @PolitePeopleM
Подтверждение в ЛС форума
Прошу разобрать в ситуации.