TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Жалоба на действия perlis (О введении и присвоении нового статуса)))

• Автор темы Автор темы verter
  • Дата начала Дата начала

verter

НЕ ПРОВЕРЕН
В связи с этим http://darkmoney.cc/showthread.php?p=70270#post70270
хочу разместить здесь.... даже не знаю как сказать...
Претензию-не претензию,жалобу-не жалобу..хз,вобщем...
Скорее всего,просто хочу обратить внимание пользователей на действия perlisa....
Если вкратце,то чел три раза пытался втюхать мне один и тот же хлам...
Пропадал надолго в аське без объективных причин,был неадекватен в общении,хамил,кормил завтраками,угрожал арбитражем и т.д...
Как понять такое отношение к себе(за свои деньги) я не знаю...
Посему,прошу АГ обратить внимание на действия данного персонажа,поскольку есть подозрения,что он торгует товаром в несколько рук сразу..хотя в своем топике заявлял обратное,не выполняет свои договоренности,хамит если ему что-то не нравится...
Поскольку я понимаю,что своих денег я не получу назад,товара скорее всего тоже,прошу обсудить возможность введения нового статуса "шестиламповый п.и.з.д.у.н." и вручать его подобным личностям,ибо нех..
Спасибо за внимание...
Логи нашего с perlis общения готов предоставить арбитрам,если возникнет такая надобность..

Оп-па... только что глянул,а perlis-то в бане! А как понять за что? И где можно глянуть?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот за это я тебе больше не чего не дам. у меня прайс цен за 10 папок 100$. Тебе же я дал 100 папок или более.
Я не собираюсь тебе больше не чего отдавать, раз не захотел по нормальному.

Вот за это я тебе больше не чего не дам. у меня прайс цен за 10 папок 100$. Тебе же я дал 100 папок или более.
Я не собираюсь тебе больше не чего отдавать, раз не захотел по нормальному.

Ага) брал я у тебя логи - потом один и тот же акк с логов у 3х человек еще обнаружился:D Мультипродажи, однако...

Истец, сформулируйте, пожалуйста, иск по форме. Мне пока непонятно, чего Вы хотите.

1. Мультипродажи (но у меня сложно с доказательствами.. доказывать надо,а мне противен этот срач)
2. Невыполнение договорных обьязательств(могу предоставить логи с аськи)
3. Неадекватное поведение perlisa в личном общении.

Если кратко,то просто прошу обратить внимание всех участников при общении с данным селлером на возможность неадекватного к себе отношения(за свои же деньги)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Короче фуфло парниша продает!
Проверено

1. Мультипродажи (но у меня сложно с доказательствами.. доказывать надо,а мне противен этот срач)
2. Невыполнение договорных обьязательств(могу предоставить логи с аськи)
3. Неадекватное поведение perlisa в личном общении.

Если кратко,то просто прошу обратить внимание всех участников при общении с данным селлером на возможность неадекватного к себе отношения(за свои же деньги)

1. Что конкретно имеется в виду? Продал один и тот же товар нескольким заказчикам? Если да, доказательно опишите случай арбитражу.
2. Невыполнение договорных обязательств арбитражным случаем является только тогда, когда Вы, вследствие этого Вы понесли материальные убытки.
3. Ну а это вообще мимо.

Если хотите просто обратить внимание и доказывать ничего не намерены, пишите в оффтоп. Но будьте готовы к иску по поводу клеветы, если обвиняемый пожелает таковой подать.

закрывайте тему или переносите ее в оффтоп...
меньше всего хочется разводить срач...
Никаких претензий к perlisu у меня нет... кроме того,что не хочется мараться..
А если АГ группа решила пропустить мимо ушей мнение одного из участников,то это ее личное дело.А мое личное дело -- делать выводы из всего этого.
Я написал где-то о каких-то претензиях?
Была всего лишь просьба обратить внимание на данного селлера.. Тем более,еще несколько людей высказались по теме.И не за спиной,не в личке,а именно в разделе,который посвящен разбирательствам...Это надо было делать в оффтопе?
Я что-то сделал не так?
Тогда закройте тему,меня в бан,а продавцам говна и неадекватам(хамам)--зеленый свет...

Банить вас не за что. А тема переезжает в оффтоп. Обвиняемый вправе подать иск о клевете.

Тогда иск надо ему подавать на sv_gryadskoi, Macally и объясниться по прокси форуму тоже, бред вы тут какой то устраиваете.

Назад
Сверху