TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Жалоба на Арбитра ВОЛК

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да это прикол пля,че вы докопались до статуса)))по угорать нельзя)))я даже ржал сам когда заказывал статус этот))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мрр всё чётко сказал(а).
Всем ***** на твои выводы, отдай свой деп человеку, + доплати 6000р за твой кидок, вот и всё. ты КИДАЛА.
лучше бы ты себе оленя попросил прилепить, а не "Блатной"
или лучше "Голодный".
Блатата. xD

КОГО Я КИНУЛ И ДОКАЖИ ЧТО КИНУЛ КРИТИН.ЕЩЕ ОДНО СЛОВО В АРБИТРАЖ ПОЙДЕМ ЗА КЛЕВЕТУ

ну ясненько что и требовалось доказать!

)))

А зачем писать в темах "напиши мне в личку"? ты что - сам не можешь написать? Правильно забанил за это.
И банить за флуд - это удел модераторов а не арбитров, я так считаю. Каждый должен заниматься своим делом.

меня тоже эта тема раздражает когда в теме пишут отпиши в личку что за бред тебе же нужно ты и отпиши я тоже расцениваю это как флуд или сама реклама в топ темах

КОГО Я КИНУЛ И ДОКАЖИ ЧТО КИНУЛ КРИТИН.ЕЩЕ ОДНО СЛОВО В АРБИТРАЖ ПОЙДЕМ ЗА КЛЕВЕТУ

ну вот по одному этому сообщению потятно, что ты идиот.
Фраер блатной недоделанный.

ладно,ща мы обсуждали немнного не то, я так и не услышал ответа от волка или других членов АГ почему дали за бан за сообщение в личку Волку.Значит тут так модно,надо передать др форумам пу3сть знаю что тут водятся психи и правила форума не для всех.

Раз уж такой вопрос пошел о правилах,ты их вначале сам изучи.

Итак, Правило первое "Сталинский режим"
Администрация ресурса DarkMoney всегда права, любое решение администрации считается окончательным и не может быть обжаловано.

Раз уж такой вопрос пошел о правилах,ты их вначале сам изучи.

Итак, Правило первое "Сталинский режим"
Администрация ресурса DarkMoney всегда права, любое решение администрации считается окончательным и не может быть обжаловано.

да тут вопрос справедливости был,это еще аукнется ...попомните пои слова ...

какой справедливости вы требуете?
1 бан-пост в арбитраже(по правилам)
2 бан-флуд (по правилам)
и далее вы пишете лс волку "волк,можеи хватит?я жаловаться буду".
На что жаловаться? На заслуженные баны?
Не знаю чем мотивировал волк при последнем бане,но видимо ситуацию расценил со своей стороны и у него были на то основания.
И вообще, не гоже с блатным статусом говорить что жаловаться будете)

какой справедливости вы требуете?
1 бан-пост в арбитраже(по правилам)
2 бан-флуд (по правилам)
и далее вы пишете лс волку "волк,можеи хватит?я жаловаться буду".
На что жаловаться? На заслуженные баны?
Не знаю чем мотивировал волк при последнем бане,но видимо ситуацию расценил со своей стороны и у него были на то основания.
И вообще, не гоже с блатным статусом говорить что жаловаться будете)

все с тобой понятно.ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ. бесполезно

Хотелось бы подытожить. Когда в моё поле зрения попал _Platon_ , был пойман аналогичный аккаунт, под ником Рlаton.
Я начал за ним наблюдать. _Platon_'а я забанил в 3 ночи, второй Рlаton перелогинился через пару минут.
Поэтому о схожести ников речи быть не может, у обоих один хозяин. Дальше видим такое:
a515c8d48ce4e9f8da9229122cf37d80.jpg

Такая вот крыса. В последнее время участились попытки кидков с фейков АГ, проверенных продавцов, старых участников.
Будьте бдительны. Мы их уничтожаем, но их очень много, и порой успевают кому-то что-то написать.
Сообщайте о таких моментах мне или любому из АГ сразу же, пока фейк не обработал очередную жертву.
Просьба добавлять контакты сюда - http://darkmoney.cc/black-list-37/platon-90037/.

Хотелось бы подытожить. Когда в моё поле зрения попал _Platon_ , был пойман аналогичный аккаунт, под ником Рlаton.
Я начал за ним наблюдать. _Platon_'а я забанил в 3 ночи, второй Рlаton перелогинился через пару минут.
Поэтому о схожести ников речи быть не может, у обоих один хозяин. Дальше видим такое:
a515c8d48ce4e9f8da9229122cf37d80.jpg

Такая вот крыса. В последнее время участились попытки кидков с фейков АГ, проверенных продавцов, старых участников.
Будьте бдительны. Мы их уничтожаем, но их очень много, и порой успевают кому-то что-то написать.
Сообщайте о таких моментах мне или любому из АГ сразу же, пока фейк не обработал очередную жертву.
Просьба добавлять контакты сюда - http://darkmoney.cc/black-list-37/platon-90037/.

лицимерие и ложь,никаких доказательств,я не согласен с данным постом .И время покозало обратное.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху