TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Жалоба на amti

• Автор темы Автор темы Neytron
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сначала он отписал в моей рабочей теме что я КИДАЛА потом вместе с новорегом (скорее всего его второй АК) требовал он меня пол миллиона рублей и утверждал что я кинул (новорега). amti не однократно пишет публичные оскорбления в мой адрес, прошу принять меры.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сначала он отписал в моей рабочей теме что я КИДАЛА потом вместе с новорегом (скорее всего его второй АК) требовал он меня пол миллиона рублей и утверждал что я кинул (новорега). amti не однократно пишет публичные оскорбления в мой адрес, прошу принять меры.

Ты Старичёк и он Старичёк,вас Лука может только рассудить.

А чего нас рассуждать, просто напомни ему правила -
Правило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления других участниках, флуд, спам, реклама в чужих топиках, троллинг, провоцирование конфликтов, попрошайничество, а также любые другие проявления хитрости и идиотизма. Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки. Не будьте наивны, мы найдем виновных и накажем, даже если вы работаете через ботов.

Значит смотрите. Вы мне оба пишите в ЛС, один статус просит, другой тоже самое просит, а теперь как я вижу ситуацию:
Амти очень любил местного, он очень по нем соскучился, он искал, искал, искал... замену, и как видим - нашел ее!
Название темы сменю, в ваш конфликт и разбирать его - я не буду, я Арбитр а не "мирилка", я не выдаю ни статусов, ни баню из-за чьих-то конфликтов, я вообще сегодня бухать еду. Проблему нашли.. Вот я сегодня был на очередной проверке глаз, проблемы с глазами, у меня там эта, улитка, типа разрыв сечатки, который надо паять лазером. Вот у меня проблемы. А у вас какие проблемы? Или вы вообще что скажите, что у вас проблемы?
Могу только дать рекомендации: ненависть такая штука, которая толкает людей к определенным поступкам с целью нагадить друг другу в горшок, в результате как правило появляются непредвиденные обстоятельства в силу которых вы повлиять не можете. Я сам не понял что я сказал но надеюсь что вы то поняли?
Ну вообще я иногда тоже люблю с кем-то пофликтовать, кого-то подъ*****ь, вон у нас с Лукой это на постоянке, все взаимно, тянется еще с 2014 года. Но мы не ненавидим друг друга, для нас это наоборот как плюс минута к твоей жизни благодаря улыбки и стремления, ну по крайней мере я его не ненавижу, за него ручаться не могу. Он жучара хитрый.
Если будете продолжать нести в наш светлый мир - негатив, то я направлю всю силу этого негатива против вас же самих и забаню вас к чертям собачьим обоих.
Свет победит темноту! Или как там в звездных войнах этих говорится.
ТСу устное предупреждение по названию топика, название несет в себе оскорбительный характер, точно в этом же вы упрекаете Амти, а значит ни чем друг от друга не отличаетесь.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху