TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ЖАБА ДАВИТ

• Автор темы Автор темы Swiftt
  • Дата начала Дата начала

Swiftt

Новичок
.
Братва,гляньте на мою тему которая была создана для новичков форума. Хочу помочь без всякой корысти, так как сам был в такой ситуации,когда не знал, куда и за чем обратится. Смотрю тема актуальной оказалась))) ЖАБА так давит тех, кто не успел занять эту нишу, смотря конечно с какой целью) Выделять нюхачей не буду,это провокаторы.Кому нужен навигатор,пишите.P.S Нюхачи и зависники по углам.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что то странно это, ты до этого создал несколько тем, обкуренный?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
блеать может кто нибудь объяснит , что происходит с форумом?? навигаторы , хуигаторы , завистники , нюхачи!!

скоро сглазы и порчи снимать начнут!

блеать может кто нибудь объяснит , что происходит с форумом?? навигаторы , хуигаторы , завистники , нюхачи!!

Иди спать, утром в школу, тебе надо у учителей паспорта сфоткать на продажу, будешь копить на БМВ 5)))

Р.с ему по голосу лет 15-16

Иди спать, утром в школу, тебе надо у учителей паспорта сфоткать на продажу, будешь копить на БМВ 5)))

Р.с ему по голосу лет 15-16

где моя штука , верни мою штуку , ты же обещал ))))
ахахахха иди ты в анус горе ты от ума )):D:D:D:D

я за городом мне срочно нужно штука , сам не могу ))):D:D:D

в качестве спасибо кинь мне на кош штуку )):D:D:D

ах ты негодяй ты меня кинул на штуку , не позорься а иди футбол смотри , такой матч

Навигатор форума

Нюхач или хуигатор или как тебя там,тебя не касаетсся эта тема.Не лезь.Если ты корыстная рожа, здесь лазиешь чтобы молодежь и без грамотных ребят облапошить,только с этой целью отписываешь свои мысли,тебе вернется.Пойми одно,вновь прибывшим тяжело,это как везде,а я в помощь,не лезь.У тебя нет миссии,а я хочу быть в помощь ребятам таким,кем был я. Ищи своих...Не пиши здесь

где моя штука , верни мою штуку , ты же обещал ))))
ахахахха иди ты в анус горе ты от ума )):D:D:D:D

я за городом мне срочно нужно штука , сам не могу ))):D:D:D

в качестве спасибо кинь мне на кош штуку )):D:D:D

ах ты негодяй ты меня кинул на штуку , не позорься а иди футбол смотри , такой матч

Алорвлдцшсолудвлвлзцбвла, алуллвлудвллтдаоо

Вот как я воспринимаю твою писанину.

Алорвлдцшсолудвлвлзцбвла, алуллвлудвллтдаоо

Вот как я воспринимаю твою писанину.

знаешь проблема не в тебе ,а во мне , какого лешего я вообще тебе отвечаю ?? всё , с этой минуты я на тебя забил свой 18 сантиметровый обрезанный ...

у тебя уже все в порядке,дай нашим ребятам,которые в будущем могут быть твои клиенты по теме,а ты позволяешь себе,вести себя так как ты привык,срыгнуть в салфетку и держать ее рукаве якобы никто не приметил твой(стремный)ход,спрячься,не есть ты тот кто ложил свои пальцы на те клавиши,которые отобразились у нашего читателя.Ты не интересен.Ты не личность. Ты мясо?

знаешь проблема не в тебе ,а во мне , какого лешего я вообще тебе отвечаю ?? всё , с этой минуты я на тебя забил свой 18 сантиметровый обрезанный ...

Вот так написал бы только 15 летний азер)

Братва,гляньте на мою тему которая была создана для новичков форума. Хочу помочь без всякой корысти, так как сам был в такой ситуации,когда не знал, куда и за чем обратится. Смотрю тема актуальной оказалась))) ЖАБА так давит тех, кто не успел занять эту нишу, смотря конечно с какой целью) Выделять нюхачей не буду,это провокаторы.Кому нужен навигатор,пишите.P.S Нюхачи и зависники по углам.

Ты про навигатор, который скидывает на сервер все передвижения, этот навигатор скачавшие?

Нюхач или хуигатор или как тебя там,тебя не касаетсся эта тема.Не лезь.Если ты корыстная рожа, здесь лазиешь чтобы молодежь и без грамотных ребят облапошить,только с этой целью отписываешь свои мысли,тебе вернется.Пойми одно,вновь прибывшим тяжело,это как везде,а я в помощь,не лезь.У тебя нет миссии,а я хочу быть в помощь ребятам таким,кем был я. Ищи своих...Не пиши здесь

Древнегреческий Маяковский, если не ошибаюсь?))

Уважаемый очнись,взглянь в тему,прежде чем тратить свое время на эти высказывания,будь мудрей,не лезь.

Тут я полагаю разговор идёт про рост?))

Открою тебе секрет, хобиты, юмор не понимают, а значит и не умеют его выражать)

Что касаемо тебя нюхач,ты везде,ты вообще кто??? Не только в моей теме,а вообще рядом сомной?Я тебя незнаю,ответь!!!

у тебя уже все в порядке,дай нашим ребятам,которые в будущем могут быть твои клиенты по теме,а ты позволяешь себе,вести себя так как ты привык,срыгнуть в салфетку и держать ее рукаве якобы никто не приметил твой(стремный)ход,спрячься,не есть ты тот кто ложил свои пальцы на те клавиши,которые отобразились у нашего читателя.Ты не интересен.Ты не личность. Ты мясо?

ЭЭэээтооооо чтоооо??
Ты пытаешься мудро унизить его?))

Я ваще в акуе если честно))
Такой мистер, плya буду "Вежливость"

Назад
Сверху