Ваши отзывы, предложения, пожелания, критика.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Прими заранее мои соболезнования по твоему товарищу :(буду первым. Нормальный, адекватный человек, подскажет расскажет и объяснит по своей специальности. Более того планирую личную встречу на днях, нужны советы как человека из тюрьмы вытаскивать.
Вообщем считаю что он достоин своей должности, а то что на начальном этапе если и допускают люди ошибки, так на ошибках учимся господа.
Выше ссылка вообще не понятно зачем. Тема закрыта. Алина чего добиваешся то? выскажи свое мнение, чем тебе то человек помешал. Пивовар, эт понятно, ранее не сложилось у них. А тебе что сделали? указали на твоих ботов при голосовании и терь не можешь успокоится? Ты ссылками не кидайся, здесь тема создана для отзывов и мнений, а твой пост пустышка на ссылку обиженного человека, который не может успокоится, меня тоже сник банил много раз, один раз я даже не понял за что и что я теперь должен создавать темы и говорит о его некомпетентности? И еще добавлю, там пивовар что то говорил про демократию, так в демократии все равны, а он привык что его мимо бани все время пропускают и после бана пишет какие то не понятные ни кому претензии к модератору. ИМХО.
Кроме обиды на демократию, я в том топике ничего абсолютно не видел. Соболезнования мне не нужно давать, пока еще никто не умер). А вот дельный совет нужен от него и я считаю что когда человек помогает бесплатно, то в любом случае, это заслуживает уважения. Вот скольким например вы помогли на этом форуме, ну просто хотя бы советом? Не у всех есть деньги ходить по платным консультациям и нанимать Кучерен всяких. А человек еще до модераторства вел консультации, которые вот по сути ему нах не нужны.Прими заранее мои соболезнования по твоему товарищу :(
Зачем мне писать снова своё мнение,если по ссылке всё написано?
да, хватит уже, а?! все яйца Жгудрику вылизал во всех темах - и в голосовалке и здесь уже 2 поста. Успокойся уже, хорошо Жгудрику отполировал :D, они уже блестят. Расслабься.Кроме обиды на демократию, я в том топике ничего абсолютно не видел. Соболезнования мне не нужно давать, пока еще никто не умер). А вот дельный совет нужен от него и я считаю что когда человек помогает бесплатно, то в любом случае, это заслуживает уважения. Вот скольким например вы помогли на этом форуме, ну просто хотя бы советом? Не у всех есть деньги ходить по платным консультациям и нанимать Кучерен всяких. А человек еще до модераторства вел консультации, которые вот по сути ему нах не нужны.
:D ноу комментс.Более того планирую личную встречу на днях, нужны советы как человека из тюрьмы вытаскивать
да, хватит уже, а?! все яйца Жгудрику вылизал во всех темах - и в голосовалке и здесь уже 2 поста. Успокойся уже, хорошо Жгудрику отполировал :D, они уже блестят. Расслабься.
Друг, ну ей Богу раздражает чел,который орет о том что выгрыз корку адвоката, при этом пишет с ошибками, пишет что знает людей,которые не окончили 11 классов, но говорят на трех языках,консультирует людей так что Зотову приходится вмешиваться и останавливать ту херню которую этот модератор порит ЛЮДЯМ по вопросам налогового права (поищите), а они ведь могут реально последовать его рекомендациям и огрести уже в РЕАЛЕ!Жёстко...:D
Вы образно представляли себе то что написали? Чего только не прочитаешь ей богу.Вы из Згудрика скоро инвалида сделаете,оставьте человека в покое,он только работать начал ещё не проявил себя полностью.Дайте ему раскрыться и показать себя.
Не буду скрывать, я и сам в шоке был от некоторых решений Згудрика. Отправлял ссылки на них Найту с самыми нецензурными комментариями, вечноспокойный Найт обещал разобраться и видимо разбирался. Он верит в Згурдрика, готов тратить время и силы на его подготовку.
Почему ни к одному другому мемберу АГ нет такого отношения или даже к простому участнику форума,как к Згудрику? Только искренне,я же честно ответил.
троллинг члена АГ вне зависимости от имеющихся на это причин по правилам форума НАКАЗУЕМ
Не Бес это не правильно :)