Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Я кстати думаю, может составить конкуренцию Супцу? В Украине есть надёжные люди, плюс мои знания, кураторство и возможности вполне смогут дать хороший результат
Смотри что бы пересечений не было;) В даркнете с украинцев он по сути монополист по движению, и примерно можно понимать сколько ему обходиться карта Привата которую он тулит за 150+$, это 20$ дропу, бегунку 20$, не более). Так что Ниньзя , Демпингуй и теряем его с глаз наших долой.:o
Я кстати думаю, может составить конкуренцию Супцу? В Украине есть надёжные люди, плюс мои знания, кураторство и возможности вполне смогут дать хороший результат
Давай, а я уйду в продажу сканов, на них можно за несколько месяцев лям баксов заработать. Инфа стопроцентная, человек пи**еть не будет.
Трудно общаться не с хозяином аккаунта , а с саппортом.
Ты сам насрал на весь форум, показав низко делать тебе анкеты на пользователях, для этого нанял саппорта, результат на лицо.
И начинай уже отвечать в теме со своего аккаунта, а не с мультов где аватарки коты. Сам понимаешь, это не сильно разумно на всех своих мультов аватарки цыплять котов.
Я написал выше , что тебя ждёт в случае продолжения флуда в моих анкетах . Просто это понимай .
Котик, тебе вискаса не положили в твой лечебнице?
Все вопросы осенью .
Шах Мат, попробуйте сочинить кроссворд на дмовские темы, ну, в нём могут быть какие - либо специальные, обнальные, дроповодные термины , знание УК, какое - либо событие на ДМ ( одним словом ). Если хотите.
Кивспас, ты внатуре завязывай с флудом, как не зайдешь на форум - весь топ забит твоим ником, в темах какую-то хриень обычно пишешь. Тебя уже однажды предупреждали на счет этого.
А то вот щас у тя 6к сообщений, а завтра зайдешь - и будет всего 1к сообщений. Жалко такой труд пустить на смарку.