TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Здравствуй Алёша

Кто такой СуперСпец ?

• Всего проголосовало
    37
Ни кого не защищаю но Super_Spec тебе шах дышать мешает что ли?

А где ты увидел, я ему мешаю работать? Не увидел, где я перехожу на личности и обзывание саппорта Шаха, вместо этого у него это нормально получается.
Мне не понятно, почему он так против, открытие моей темы "Нужны ли анкеты пользователей на ДМ? ". Я считаю это вполне нормальное явление на форуме. Напомню Вам, на форуме есть темы где можно оставить отзывы не только о всех модераторов и админах, а также об нашем любимом гаранте и всеми уважаемым Лукой. Так что вполне адекватное решение открытие темы где все могут оставить отзыв, пожелание и рекомендации о работе фонда наследием и работы саппорта Шаха.
Шах придет хоть спасибо скажет, не нужно будет проверять своего саппорта, сразу все увидит в одной теме.

Тут нужно признать, что у Спайса больше 90 сделок через гарант
Не то чтобы это много, это овердохyя
Если не ошибаюсь - это где-то ТОП-3 на форуме

И это ж не торговля сканами, большинство, предполагаю по картам шли

А то, что с такими объемами продаж, приходится под дропов подбирать вообще все живое, что может подпись в банке поставить, ну так это да
Там не сладкие парни, девочек с высшими музыкальными образованиями и профессоров юриспруденции там нету

И арбитражей там у него не помнится, чтобы что-то реальное было
Таковы правила игры - хочешь подешевле, бери карту, оформленную х. знает на кого, который спит и видит при заходе денег туда, взять и снять на радость тебе
И ответственность за это нести будешь только ты

Спайс, ты можешь прокомментировать процентовку этих сделок
Вряд ли твои краденные пассы или телефоны кто-то через гаранты покупает
Основное, так понимаю, карты идут

И то, что кто-то там подтверждал гаранту успешность сделок в таком количестве, говорит, что сервис не самый плохой

А насчет немерянного объема новостей и копипаста тут всего интернета на ресурсе, ну не самая удачная идея, надо сбавлять обороты

А откуда информация у тебя что он был пьяный? Вы на пару с саппортом сидите придумываете истории или Вам их кто-то советует?

А что могло случиться ? Вы урвали бы 60 к у неопытного покупателя ?
...

А где ты увидел, я ему мешаю работать? Не увидел, где я перехожу на личности и обзывание саппорта Шаха, вместо этого у него это нормально получается.
Мне не понятно, почему он так против, открытие моей темы "Нужны ли анкеты пользователей на ДМ? ". Я считаю это вполне нормальное явление на форуме. Напомню Вам, на форуме есть темы где можно оставить отзывы не только о всех модераторов и админах, а также об нашем любимом гаранте и всеми уважаемым Лукой. Так что вполне адекватное решение открытие темы где все могут оставить отзыв, пожелание и рекомендации о работе фонда наследием и работы саппорта Шаха.
Шах придет хоть спасибо скажет, не нужно будет проверять своего саппорта, сразу все увидит в одной теме.

У вас явно что-то не так с пониманием реальности.

Во-первых, и ежу понятно, что Шах_Мат регулярно мониторит форум и особенно свой раздел.

Во-вторых, тему с "Алёшей", разумеется, создал лично Шах_Мат, а не его помощник, о котором было написано - человек работает исключительно в разделе, в диалоги ни с кем, в том числе и с вами, не вступает.
Я понимаю, что вы привыкли читать по диагонали, а не слева направо, как все нормальные люди... Но всё же напрягитесь, вы же взрослый человек.

В-третьих, вы действительно мешаете своим бессмысленным флудом и дурацкими, никому не нужными сообщениями в анкетах. Создали тему о пользе или непользе анкет и самого фонда - ну и хватит вам, набивайте посты в её пределах. В разделе под закреплённые темы ежедневно поднимают анкеты с арбитражами. Хочешь зайти, прочесть к кому претензия, но нет - там уже суперпуперспециалист по флуду "наработал", всё перекрыл другими анкетами. Вы это нарочно делаете, пытаетесь так по-детски саботировать работу раздела? Неужели вам непонятно, что вы каждым своим подобным сообщением расписываетесь в собственной глупости?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для его новостей надо отдельный раздел, который не светиться в новых темах, последних ответах и.т.д. Просто "СМИ от Суперспеца", коому интересно, тот зайдет. А если человек создал тему а она потом вобще за 200 тем спустилась и так через ден на всех форумах! ЗаИпал флудераст.Вот мое мнение.

У вас явно что-то не так с пониманием реальности.

Во-первых, и ежу понятно, что Шах_Мат регулярно мониторит форум и особенно свой раздел.

Во-вторых, тему с "Алёшей", разумеется, создал лично Шах_Мат, а не его помощник, о котором было написано - человек работает исключительно в разделе, в диалоги ни с кем, в том числе и с вами, не вступает.
Я понимаю, что вы привыкли читать по диагонали, а не слева направо, как все нормальные люди... Но всё же напрягитесь, вы же взрослый человек.

В-третьих, вы действительно мешаете своим бессмысленным флудом и дурацкими, никому не нужными сообщениями в анкетах. Создали тему о пользе или непользе анкет и самого фонда - ну и хватит вам, набивайте посты в её пределах. В разделе под закреплённые темы ежедневно поднимают анкеты с арбитражами. Хочешь зайти, прочесть к кому претензия, но нет - там уже суперпуперспециалист по флуду "наработал", всё перекрыл другими анкетами. Вы это нарочно делаете, пытаетесь так по-детски саботировать работу раздела? Неужели вам непонятно, что вы каждым своим подобным сообщением расписываетесь в собственной глупости?

А ты откуда знаешь кто что написал? В подписи ясно написано работает саппорт.
Вы ничитаете что я выше написал или мне каждый раз повторять?

Тут нужно признать, что у Спайса больше 90 сделок через гарант
Не то чтобы это много, это овердохyя
Если не ошибаюсь - это где-то ТОП-3 на форуме

И это ж не торговля сканами, большинство, предполагаю по картам шли

А то, что с такими объемами продаж, приходится под дропов подбирать вообще все живое, что может подпись в банке поставить, ну так это да
Там не сладкие парни, девочек с высшими музыкальными образованиями и профессоров юриспруденции там нету

И арбитражей там у него не помнится, чтобы что-то реальное было
Таковы правила игры - хочешь подешевле, бери карту, оформленную х. знает на кого, который спит и видит при заходе денег туда, взять и снять на радость тебе
И ответственность за это нести будешь только ты

Ты можешь прокомментировать процентовку этих сделок
Вряд ли твои краденные пассы или телефоны кто-то через гаранты покупает
Основное, так понимаю, карты идут

И то, что кто-то там подтверждал гаранту успешность сделок в таком количестве, говорит, что сервис не самый плохой

А насчет немерянного объема новостей и копипаста тут всего интернета на ресурсе, ну не самая удачная идея, надо сбавлять обороты

Удачная идея. Если есть 90 сделок через гаранта и идут продажи, идея работает.
Если народу это не нравится давайте сделаем годосовалку, я не против тогда уйду... форума навсегда. Так что саппорт шаха начинай оформлять.

Для его новостей надо отдельный раздел, который не светиться в новых темах, последних ответах и.т.д. Просто "СМИ от Суперспеца", коому интересно, тот зайдет. А если человек создал тему а она потом вобще за 200 тем спустилась и так через ден на всех форумах! ЗаИпал флудераст.Вот мое мнение.

Можно ссылки ? Интересно.

Прикинь есть на форуме отдельный раздел *Новости Сми*, В нем размещаются новости из СМИ. Кому не нравится можно их не читать. По вашему получается , я заставляю кого-то читать эти новости.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прикинь есть на форуме отдельный раздел *Новости Сми*, В нем размещаются новости из СМИ. Кому не нравится можно их не читать. По вашему получается , я заставляю кого-то читать эти новости.

Так вот тебе там и место а не в топе созданных тем!Вот к чему я веду, что тебя слишком много. Ты скоро про новости из газеты "Веселый пекарь" начнешь выкладывать.

Так вот тебе там и место а не в топе созданных тем!Вот к чему я веду, что тебя слишком много. Ты скоро про новости из газеты "Веселый пекарь" начнешь выкладывать.

Не пережтвайте новости с газеты Веселый пекарь мы размешать не будем. Мы оазмещаем новости связанные с работой форума.

Не пережтвайте новости с газеты Веселый пекарь мы размешать не будем. Мы оазмещаем новости связанные с работой форума.

Тебе так кажется. :D Резонансные новости со всего сраного мирка совсем мало кого тут интересует, лишь единицы. Заведи себе телеграм канал. И просто когда свежая новость пиши в теме ОДНОЙ своей . что бл*ять Новая газета и кричи как мальчишки на улице в 1920-е годы "Новости,свежие новости!":D

вы привыкли читать по диагонали, а не слева направо, как все нормальные люди...
Строго говоря, чтение по диагонали - это вовсе не удел ненормальных людей, поскольку среди техник скорочтения есть и этот приём.

А ты откуда знаешь кто что написал? В подписи ясно написано работает саппорт.
Вы ничитаете что я выше написал или мне каждый раз повторять?

Да уж, с вами общаться - себе дороже. Я-то как раз читаю и вникаю, а вот вы, похоже, "ничитаете")), а то что удалось по диагонали прочитать, сразу сквозняком выдуло. Ну а по поводу "каждый раз повторять", так вы и так как попка-дypaк одно и то же по триста раз строчите куда попало.

Строго говоря, чтение по диагонали - это вовсе не удел ненормальных людей, поскольку среди техник скорочтения есть и этот приём.

Ого, так значит Суперспец - непризнанный гений?)) И скорочтение, и скородумание, и скорописание, и вездеписание... А его так незаслуженно критикуют)

По голосовалки сам бы проголосовал за пункт Перекуп, так как на самом деле яввляюсь ним, все регистрирую не на себя же;)

А че ж не проголосовал так рука что ли дрогнула?

Твой пост огорчает арабов и евреев.

Да я сама уже огорчилась, что такое брякнула. Вот что значит писать что-то на эмоциях. Но, надеюсь, всем понятно, что посыл моего поста был совсем не в том, чтобы подчеркнуть различия культур, а в том, чтобы донести до господина перекупа неправильность его действий. Хотя, да, согласна, идея такая себе, провальная изначально... До него достучаться явно не получится.

Назад
Сверху