TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Здравствуй Алёша

Кто такой СуперСпец ?

• Всего проголосовало
    37
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет , в общем , к сути .

Есть у нас один человек , именуется он супер спец , ранее он же кивспас, знаменит тем что продал карту привата людям и увёл от туда деньги , другими словами крыса .

Так же славится жадностью , ибо знатный посредник и дружбой с нечестью
, кто подразумевается под нечестью поймёт каждый сам для себя , буквально последив за этим человеком пару дней .
Его стало много , в новостях , в моих анкетах , в разных темах , эта чепуха флудит везде , угомониться не может , одним словом утомил .

Есть несколько форм давлений , какие применимы для особо одарённых персон , какие не понимают с первого раза , я из не знаю , но попробую оттестить все .

Итак , для начала хотелось бы взаимодействовать с общественностью и выслушать ихнее мнение по поводу кивспаса -суперспеца-деградирующего наркомана , а возможно я заблуждаюсь , без вас не обойтись .

Итак , собственно вопрос 1
Не устали ли вы , от бессмысленных сообщений кивспаса - суперспеца ?

Вопрос 2
Как вы считаете , поговорка , зуб за зуб-глаз за глаз , имеет актуальность в нынешнее время ?

Вопрос 3

Кивспас -Суперспец , какая от него польза для форума ?
Буду благодарен если мне кто либо разжуёт .

Эта тема создана для того , чтоб обратить ваше внимание на флудераста крысу , какой лично моё внимание , на себя обратил очень давно и продолжает каждый день обращать . И для профилактики от таковых .

Голосовалка будет прикреплена , в лучших традициях Д М .

Его стало много , в новостях , в моих анкетах , в разных темах , эта чепуха флудит везде , угомониться не может

Вопрос 2
Как вы считаете , поговорка , зуб за зуб-глаз за глаз , имеет актуальность в нынешнее время ?

Вопрос 3

Все начинается с форумных плюшек.
А именно - Лидер рынка.
Легенда форума
Авторитет

Продажа места под банер. - именно под это набиваются посты.
По-моему мнению - занимаешься своим делом, ну и занимайся. Флудишь, ну флуди. Но в данном случае - раскачка аккаунта под плюшки форума.
На счет карт, воровства - ну такой тут бизнес, от этого никто не застрахован. Какие правила, такой и результат.

По голосовалке, моего ответа нет в списке. Коммерс.

Последнее редактирование:
Шах_Мат , так вы считаете, что компания против вас и СМд происходит от КивСпаса ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Шах_Мат , так вы считаете, что компания против вас и СМд происходит от КивСпаса ?

Объять необъятное , выкупить не выкупаемое , жёлтый слоник , что мне не приходит только в голову когда я тебя читаю )

Я не уверен , что такой человек как кивспас в состоянии разворачивать компании , я могу ошибаться , но мне кажется он и смысла не поймёт этой фразы . Такие как он сбиваются к себе подобным и вот они уже за компании и отвечают против кого либо или за .
Но , это только моё мнение , возможно не верное .

Ещё один Алеша...

Не знаю, какой пункт выбрать...

Если поставлю за "порядочный человек , достойный уважения и поддержки", sweetMika7 начнет орать, что Super_Spec поддерживают только Олени.

Не знаю, какой пункт выбрать...

Если поставлю за "порядочный человек , достойный уважения и поддержки", sweetMika7 начнет орать, что Super_Spec поддерживают только Олени.

Это будет просто констатацией факта.

8052-AE21-8-D29-41-C5-BAE1-B74-EC155-BB9-D.jpg

Super_Spec свой опрос анонимным сделал, чтобы накрученные голоса мультов не палить? Всем же интересно, кто и как проголосовал.

0b52ba2381.png

Статус "Оленя" никто не хочет ему выдать?

Никто из модераторов, арбитров? Всех это устраивает?! :)

Это будет просто констатацией факта.

Лизуня, не поняла юмор.

Продажа места под банер. - именно под это набиваются посты.
По-моему мнению - занимаешься своим делом, ну и занимайся. Флудишь, ну флуди. Но в данном случае - раскачка аккаунта под плюшки форума.

Баннер в подписи надо рекламировать, вот и начинается беготня по всем разделам форума, где за ахинею не выписывают 8 очков.

Так точно!

Вопрос 2

В мире лизунов и шавок, есть поговорка "очко за очко", и да, она имеет актуальность в наше время и на форуме + стадный инстинкт и желание выделиться перед кем-то в статусе, за счет шакальих плевков в адрес конкурента своего хозяина, не вникая в детали происходящего и не загружая свою извилину, мыслительными процессами о справедливости, тем временем, наш вождь все понимает, но не вмешивается, лично я не разделяю такой позиции, но это я, остальным напомню, скоро голосование.

Вопрос 3

Ну, как сказать, ответ хотите трололо или серьезный?

Трололо - подлипало, не страдает геморроем.

По серьезному, польза от них только тем, кто их неоценимый труд на форуме эксплуатирует и извлекает из этого личную выгоду, например в опросах, взамен лизуны продолжают свое паразитирование, имея иммунитет со стороны заинтересованных членов АГ. Вот такие пироги.

Super_Spec свой опрос анонимным сделал, чтобы накрученные голоса мультов не палить? Всем же интересно, кто и как проголосовал.

0b52ba2381.png

Статус "Оленя" никто не хочет ему выдать?

Никто из модераторов, арбитров? Всех это устраивает?! :)

Лизуня, не поняла юмор.

Баннер в подписи надо рекламировать, вот и начинается беготня по всем разделам форума, где за ахинею не выписывают 8 очков.

Так точно!

В мире лизунов и шавок, есть поговорка "очко за очко", и да, она имеет актуальность в наше время и на форуме + стадный инстинкт и желание выделиться перед кем-то в статусе, за счет шакальих плевков в адрес конкурента своего хозяина, не вникая в детали происходящего и не загружая свою извилину, мыслительными процессами о справедливости, тем временем, наш вождь все понимает, но не вмешивается, лично я не разделяю такой позиции, но это я, остальным напомню, скоро голосование.

Ну, как сказать, ответ хотите трололо или серьезный?

Трололо - подлипало, не страдает геморроем.

По серьезному, польза от них только тем, кто их неоценимый труд на форуме эксплуатирует и извлекает из этого личную выгоду, например в опросах, взамен лизуны продолжают свое паразитирование, имея иммунитет со стороны заинтересованных членов АГ. Вот такие пироги.

Благодарю за развёрнутый ответ .

Вот так и живём

Если ставить пробел перед точкой , в конце каждого предложения , никто не догадается , что под акком сидит все тот же конченый шах_мат . А если вдруг кто - то что - то заподозрит, нужно ставить запятые перед каждым знаком препинания . На всякий случай .

Если ставить пробел перед точкой , в конце каждого предложения , никто не догадается , что под акком сидит все тот же конченый шах_мат . А если вдруг кто - то что - то заподозрит, нужно ставить запятые перед каждым знаком препинания . На всякий случай .

Боже.. какая глубокая мысль... Особенно про "запятые перед каждым знаком препинания"))

Устройте батл, проясните, кто круче.

А то что деньги скрысил, доказано? Или вода?

Назад
Сверху