TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Здесь должен висеть баннер ДМ

• Автор темы Автор темы zgudrik
  • Дата начала Дата начала

zgudrik

.
Сделки (гарант): 25
Сделки (гарант)
25
1.000.000 посетителей в сутки на ЯП! - ЯПлакалъ
1кк уникальных посетителей в сутки и баннер ДМ до сих пор там не весит.
Почему? Представляете какой поток народа хлынет резко на форум.
Какая известность по всему РУнету понесется. Лучше 1 канала, НТВ и РЕНТВ вместе взятых.:D
Я Там свое видео с ютуба разместил. За первые сутки 44к уникальных посетителей было.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И вся эта целевая аудитория оху***тельно увеличит конверсию! Отличная идея! :D
Там все только и думают как сналить, где найти нальщиков

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зря Жгудрика разбанили. Как дураком был - так дураком и остался.
Адвокату, живущему на бич-пакетах не понять таких слов, как "целевая аудитория".

И вся эта целевая аудитория оху***тельно увеличит конверсию! Отличная идея! :D
Там все только и думают как сналить, где найти нальщиков
Так я и ржу. Прикиньте сколько приколистов и все сразу на ДМ. Веселуха будет. А если еще и регаться начнут и писать на форуме ДМ.:D:D:D

Это ж сколько восьмерочников набежит. :rolleyes:

Как говорится известность в определенных кругах будет :D :D:D
У модераторов рука устанет банить)))

Спасибо,и так в axye в Оценке АГ отбиваться,нах они тут нужны...

Баннер с Нельсоном Манделой, улетающим на самолёте, а в небе от самолёта остаётся надпись: "Там можно обналичить всё".)

Спасибо,и так в axye в Оценке АГ отбиваться,нах они тут нужны...

А если без шуток, при слишком большом наплыве школьников и прочей шелупони, будут ли какие-то ограничения на регистрацию? Вы у себя обсуждали такие варианты?

А если без шуток, при слишком большом наплыве школьников и прочей шелупони, будут ли какие-то ограничения на регистрацию? Вы у себя обсуждали такие варианты?

А если без шуток,то я смотрю на активность,потом захожу в профиль и вижу:
Всего сообщений: 68
Сообщений в день: 1.71

Значит будет жить,и так с каждым,индивидуальный подход к каждому:rolleyes:

У Згудрика очередное посещения Топаза.
Смотрю и Местный периодически наведывается к Топазу.
e24df9973a514c0d80c345a881da15c9.png

06490e794e474a90ac0968efeafaadfc.png

Вон там видите на втором скриншоте лайкнувшие - походу еще два залетные гости у Топаза. Вместе "заседают".
Прям какая-то Топазомания на форуме распространяется.

Главное, чтобы ты ко мне не пришел в гости вместе со своими кураторами с постановлением на обыск
Они таких пассажиров любят с собой тягать - другого толку нет, хоть понятым побудет

Я когда обнаружил идиото-кидаловские темы твоего мульта, с заранее невыполнимыми услугами, грешным делом сначала подумал, что ты после надругательства полицией с горя решил всех здесь кинуть, напиться не как каждый день - дешевым пойлом, а чем-то покачественней и уйти в монастырь

Но дальше ситуация прояснилась - люди при заказе паспортов, дипломов и прочего, светят в любом случае свои данные... Органам такие данные интересны

Тебя же это подразделение принимало, которое занимается подделками и т.д. - все верно же, я нигде не ошибся?

Ты, кстати, сам к кому последнее время наведывался? Они просто исчезли из пространства андеграунда, или с их акков сейчас уже работают государевы люди из этих страшных кабинетов, про которых твою переписку выкладывали?

У Згудрика очередное посещения Топаза.
Уважаемый KARMEN, разводной ключ это понятно для чего нужен, а вот вантуз в левой руке зачем Вам? Это такое хобби у Вас? Что Вы ко мне привязались? Вас Лука в последнее время не кусал?

Назад
Сверху