TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявление

• Автор темы Автор темы DaVinci
  • Дата начала Дата начала
Ребята, от себя добавлю без лирики, разборов теорий заговора и тд, просто факты по финансам.
Посмотрите на мой счетчик сделок через гаранта, да не супер много по сравнению со многими другими юзерами, но это не так важно, важно то что большая часть этих сделок проведена за последние пару месяцев, в этом легко убедиться зайдя в мою тему по товарам, там гаранты отписываются обо всех сделках в день закрытия и то что средняя сумма сделки через гарант у меня от 7-8 до 40-50к долларов, те кто знает чем мы занимаемся и работают с нами, не дадут соврать. Так вот ни по одной из этих сделок у меня ни разу не было никаких задержек с выдачей. Вопрос, стал бы я рисковать такими суммами и продолжать работать через гарант ДМ, сам будучи в АГ и хоть не много владея ситуацией и понимая что могу потерять деньги? Ну думаю ответ очевиден.

Так ты АГ, к тебе более лояльное отношение)

Много ходило слухов и подрывали репутацию данной площадки
Все ждали хоть какой то ответ от администрации
И дождались, шашка начала махать головы полетят

Окей, ждем.
А кто будет составлять списки ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С нетерпением ждём перерождения легендарного форума!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А что случилось? Смотрю столько интересных новостей.. видимо я один не по курсу

[*]Решение вопросов
В течение 24 часов будет назначен ответственный сотрудник, который немедленно приступит к обработке всех поступивших обращений. Каждый случай рассматривается индивидуально с фиксацией сроков и обязательств.

И где же этот сотрудник ?)

Форум жив и заним следят, это главное :)

странно что мне до сих пор не выплатили

Меры воздействия
Участники, систематически распространяющие ложные сведения и провоцирующие панические настроения:

автоматически перемещаются в конец очереди на выплаты;
после исполнения обязательств (при их наличии) — безоговорочно блокируются на форуме;
повторные регистрации будут пресекаться.

Походу ты в самом конце очереди минимум)

Меры воздействия
Участники, систематически распространяющие ложные сведения и провоцирующие панические настроения:

автоматически перемещаются в конец очереди на выплаты;
после исполнения обязательств (при их наличии) — безоговорочно блокируются на форуме;
повторные регистрации будут пресекаться.

Походу ты в самом конце очереди минимум)

Да я вроде ничего не распространял, да и панику не наводил...
Просто публикую то что на форуме происходит

И так ,кого в итоге назначили для решения этой проблемы ?
Куда обращаться ?

И так ,кого в итоге назначили для решения этой проблемы ?
Куда обращаться ?

До сих пор никого не назначили) хотя сам ДаВинчи поставил сроки!!!
Видимо на форуме это обыкновенность - раз сначала офелия сроки нарушает железнопоставленные, а теперь и давинчи ))

До сих пор никого не назначили) хотя сам ДаВинчи поставил сроки!!!
Видимо на форуме это обыкновенность - раз сначала офелия сроки нарушает железнопоставленные, а теперь и давинчи ))

Глаза разуй.

Ну ты скажи, ты хоть рад что лед тронулся?)

Я рад что информация которую я хотел донести до людей - я донёс. И как видишь и до АГ она дошла в кратчайшие сроки.
Правда Офелия сказала - что выплата мне будет в САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ. Но ничего, переживем и понаблюдаем за всем)

Назад
Сверху