TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявление от Гаранта

• Автор темы Автор темы Offelia
  • Дата начала Дата начала
Скорейшего тебе выздоровления Offelia!

Не теряй оптимизма, не грусти, адекватный всегда поймут и поддержат.
Выдержка у тебя просто конечно алмазная...
Главное что у тебя есть это здоровье, не забывай о нём.
Пусть у тебя всё будет хорошо! Не забывай отдыхать и делать читмилл дни.

Ты всегда радуешь оперативностью не смотря на время суток.
Искренне, выражаю благодарность от себя, что не бросаешь свою работу.

Последнее редактирование:
Возьми ещё одного зама

Алена, прочитала твой пост! Ты держись - все будет хорошо!!! Здоровья тебе и сил! Не падай духом. Не забывай ты очень сильная и справишься!

Благодарен за Твою работу.. Искренне желаю здоровья тебе..

Здравствуйте мои дорогие и родные форумчане!

10 лет, и три месяца я с Вами. За года моей кропотливой и далеко не легкой работы, я не подводила Вас ни разу, до определенного времени… но к сожалению это не то что может контролировать человек…
Это тема которую я не хотела никак публично афишировать так как тема личная и довольно щепетильная… до последнего, думала что смогу держать марку несмотря на все сложности и тяготы … об этом знали только два человека из АГ, которых я никогда и никак не хотела подвести, я не хочу чтобы из-за меня падала тень на репутацию площадки. Последние месяцы было все сложнее и сложнее держать рабочий график, и быть в психически, и физически стабильном состоянии, за зиму-лето в день набегало около 300-400 сообщений, и я начала угасать, сама не понимая что со мной, я начала терять силы, списывала это на постоянный недосып, но все не так просто… Это было до тех пор пока однажды я не попала в больницу в критическом состоянии… Это моя вина, что болезнь застала меня врасплох, без помощника который мог бы меня заменить, ведь сложно доверить кому-то настолько чувствительную информацию…. Далее оставалось все меньше и меньше сил. Проведя на форуме очень много лет, дней и часто бессонных ночей, мой организм попросту сдался, до такой степени что
я не только потеряла контроль над собой, мое тело просто отказалось идти дальше… за это время я исхудала из-за болезни почти на 20 килограмм, и потеряла много сил, становилось все сложнее контролировать процесс, постоянные капельницы, уколы, терапия а так же море негатива и каша в голове.

Искреннее извиняюсь за задержки с открытием и закрытием сделок.
Я старалась из-зо всех сил, правда… но более 10 лет без выходных и отпуска ударили по мне со всей мощностью. Я не была к этому готова.
Были мысли оставить все и уйти на пенсию, но я люблю свою работу не смотря на все ее минусы, не смотря на все оскорбления и стресс которому меня подвергают стабильно непонятные люди окружающие нас на площадке, не смотря на скопленную усталость за эти долгие годы и тяжелое физическое и моральное состояние, это дело которому я посвятила себя. Мое детище, которые я люблю и растила его все года.

Бог наградил меня за это решение как мне кажется, и я иду на поправку ❤️
Никому не пожелаю через это пройти мои родные и дорогие друзья, но если вдруг случилась такая напасть в вашей жизни, не падайте духом, боритесь до последнего, не опускайте руки. Жизнь стоит того чтобы за нее бороться, как бы вам это бессмысленно не казалось в определенный этап жизни. Все самое сложное уже позади, Слава Богу, я уже восстанавливаюсь. Простите что мои проблемы доставили Вам хлопоты и переживания. С ув Ваш гарант Offelia. Всем добра!

p.s. Большое Человеческое Спасибо АГ за то что были рядом все это время и не дали опустить руки!!!

юзеры рядом и всегда поддержат)
респект администрации, 10 лет в цифровом комьюнити это твёрдый показатель, приятно чиатать, когда Администрация площадки на одной волне и в одном контексте с аудиторией

Офелия, все трудности в жизни временны, больше тебе сил и терпения, продолжай дальше радовать площадку

Последнее редактирование:
Желаю скорейшего выздоровления!

Согласен с пользователем выше. Уже очень давно знаю тебя как старейшего Гаранта который несколько десятков раз помогал проводить важные сделки и ниразу не подвел! Поэтому тут только могу пожелать тебе здоровья и пожелания поправляться поскорей)) А все остальное наладится, не переживай, все хорошо будет

Алена, здоровья. Мы ценим твой нелегкий труд.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Алёна, привет. Здоровье ментальное и физическое дороже любых циферок. Также понимаю что такое попасть в ловушку своего детища , отпусти, живи полноценной жизнью без грязи и негатива, береги себя, своих близких и будь счастлива.
Существуют и другие миры какие заставляют радоваться этой жизни. Иногда мы попадаем сами в ловушку того в чем видим смысл жизни.
Не знаешь как поступить, поступай правильно, не понимаешь как правильно слушай что подсказывает сердце.

Поправляйся, уважение твоему труду и честности

Здоровье тебе наша прекрасная Оффелия) мы всё всё прекрасно понимаем. Мы тоже устаем от своей работы. Но не у кого тут нет такой работы и такого объема труда как у тебя. Ты молодец и умница!!! И благодаря тебе тысячи людей зарабатывают деньги. Вообще было бы прекрастно сделать пожертвования в твою честь как новогодний подарок за твои труды)))

Да никому ты не доставляла никаких хлопот. Поправляйся, всё будет хорошо. Мы на связи, ценим тебя.

Крепкого здоровья! Поправляйся скорее

За года моей кропотливой и далеко не легкой работы, я не подводила Вас ни разу

Вот тут я деликатно промолчу, я думаю, что ты всё прекрасно помнишь и осознаёшь.
В остальном, зла особо не держу, как говорится, это деньги, так что выздоравливай! К сожалению, в этой жизни сначала здоровьем платишь за деньги, а потом, когда здоровья не остаётся, деньгами пытаешься спасти остатки здоровья. Ценить что-то по-настоящему люди начинают только тогда, когда лишаются этого.

Здравствуйте мои дорогие и родные форумчане!

10 лет, и три месяца я с Вами. За года моей кропотливой и далеко не легкой работы, я не подводила Вас ни разу, до определенного времени… но к сожалению это не то что может контролировать человек…
Это тема которую я не хотела никак публично афишировать так как тема личная и довольно щепетильная… до последнего, думала что смогу держать марку несмотря на все сложности и тяготы … об этом знали только два человека из АГ, которых я никогда и никак не хотела подвести, я не хочу чтобы из-за меня падала тень на репутацию площадки. Последние месяцы было все сложнее и сложнее держать рабочий график, и быть в психически, и физически стабильном состоянии, за зиму-лето в день набегало около 300-400 сообщений, и я начала угасать, сама не понимая что со мной, я начала терять силы, списывала это на постоянный недосып, но все не так просто… Это было до тех пор пока однажды я не попала в больницу в критическом состоянии… Это моя вина, что болезнь застала меня врасплох, без помощника который мог бы меня заменить, ведь сложно доверить кому-то настолько чувствительную информацию…. Далее оставалось все меньше и меньше сил. Проведя на форуме очень много лет, дней и часто бессонных ночей, мой организм попросту сдался, до такой степени что
я не только потеряла контроль над собой, мое тело просто отказалось идти дальше… за это время я исхудала из-за болезни почти на 20 килограмм, и потеряла много сил, становилось все сложнее контролировать процесс, постоянные капельницы, уколы, терапия а так же море негатива и каша в голове.

Искреннее извиняюсь за задержки с открытием и закрытием сделок.
Я старалась из-зо всех сил, правда… но более 10 лет без выходных и отпуска ударили по мне со всей мощностью. Я не была к этому готова.
Были мысли оставить все и уйти на пенсию, но я люблю свою работу не смотря на все ее минусы, не смотря на все оскорбления и стресс которому меня подвергают стабильно непонятные люди окружающие нас на площадке, не смотря на скопленную усталость за эти долгие годы и тяжелое физическое и моральное состояние, это дело которому я посвятила себя. Мое детище, которые я люблю и растила его все года.

Бог наградил меня за это решение как мне кажется, и я иду на поправку ❤️
Никому не пожелаю через это пройти мои родные и дорогие друзья, но если вдруг случилась такая напасть в вашей жизни, не падайте духом, боритесь до последнего, не опускайте руки. Жизнь стоит того чтобы за нее бороться, как бы вам это бессмысленно не казалось в определенный этап жизни. Все самое сложное уже позади, Слава Богу, я уже восстанавливаюсь. Простите что мои проблемы доставили Вам хлопоты и переживания. С ув Ваш гарант Offelia. Всем добра!

p.s. Большое Человеческое Спасибо АГ за то что были рядом все это время и не дали опустить руки!!!

Выздоравливай скорее и знай что есть люди которые помнят твою доброту!

Назад
Сверху