TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на благотворительность

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Везде есть работа, в Украине так же возможностей миллион. Если сидеть ровно на жопе и ныть, это не поможет. Скажи спасибо что ты не в Конго или Афгане живешь, где реально ****. Ты свободно можешь пойти работать грузчиком в Новую почту, платят минимум 400$.
Напиши в личку откуда ты(город) и сколько лет.

трудо-устройство официально работа есть в украине не спорю, проблема в другом 1. нет паспорта 2. нет прописки 3. нет где жить. как Шах_Мат писал нашел дом пустой там и котуюсь как мог его закупорил что бы холодно не было по немногу подрабатываю что бы на еду хотя бы было

трудо-устройство официально работа есть в украине не спорю, проблема в другом 1. нет паспорта 2. нет прописки 3. нет где жить. как Шах_Мат писал нашел дом пустой там и котуюсь как мог его закупорил что бы холодно не было по немногу подрабатываю что бы на еду хотя бы было

Туда можно и не официально, а на подработку с оплатой посуточно. Если ты с Киева, то можно и в форе, там вообще доки не нужны.

1) Восстанови паспорт, стоит копейки.
2) Если ты с дет. дома разве не прописан в том учреждении где находился?
3) Появятся деньги = найдешь жилье.
Сколько тебе лет? Поступай в любое учебное заведение и у тебя стипендия будет около 250-300$ (т.к. с дет. дома) + в общаге сможешь жить.

И вообще если ты с дет. дома ты можешь обратиться в разные центры за помощью, и с паспортом помогут, и с жильем.
И ты даже мне в личку не отписал) Видимо тебе так нужно...)

нашел дом пустой там и котуюсь как мог его закупорил что бы холодно не было по немногу подрабатываю что бы на еду хотя бы было

Братан, ладно хоть на интернет деньги пока есть, уважаю...уважаю!

К сожалению мы вынуждены отказать Вам в помощи. Данный фонд благотворительности рассчитан на оказание помощи действительно только нуждающимся лицам, которые на грани жизни и смерти. В Вашем же случаи это всего лишь еще одна ступень развития и борьбы с самим собой.
Желаем Вам счастья здоровья и всего самого наилучшего.

Последнее редактирование:
Добрый день! Есть больной ребёнок в моем городе , объемное образования надпочечника . Сейчас ремиссия . Сборы идут давно , лечение провели. Сейчас вновь открыли сборы 178 к. На обследования в Израиле. Если заинтересует готов , предоставить более подробную информацию. С мамой ребёнка много общих знакомых

Добрый день! Есть больной ребёнок в моем городе , объемное образования надпочечника . Сейчас ремиссия . Сборы идут давно , лечение провели. Сейчас вновь открыли сборы 178 к. На обследования в Израиле. Если заинтересует готов , предоставить более подробную информацию. С мамой ребёнка много общих знакомых

Будьте добры дать мне информацию в ЛС по данному случаю. Спасибо!

Есть церквушка в пригороде, хочу им на колокола денег собрать, а потом и на остальное. Батюшке просто прийти и сказать, это тебе на колокола от пацанов, отец!

Есть церквушка в пригороде, хочу им на колокола денег собрать, а потом и на остальное. Батюшке просто прийти и сказать, это тебе на колокола от пацанов, отец!

Ну так собери с пацанами и дай на колокола, что тут то просить. Тут как я понял просят на реальную, помощь, болезни и все в этом духе.

P.S. Кстати всех крыс и подставных людишек которых мне пришлось знать по жизни были показушно верующими людьми, в церкви целовали иконы и бились лбом когда молились, а по сути гнилье гнильем оказались, вот почему так ?

Ну так собери с пацанами и дай на колокола, что тут то просить. Тут как я понял просят на реальную, помощь, болезни и все в этом духе.

P.S. Кстати всех крыс и подставных людишек которых мне пришлось знать по жизни были показушно верующими людьми, в церкви целовали иконы и бились лбом когда молились, а по сути гнилье гнильем оказались, вот почему так ?

Поскольку большая часть религий по сути различного рода архаизмы из прошлого, когда науки еще не было. До сих пор еще есть люди которые в это верят, почти такого же плана что и те что верят что Земля плоская и солнце крутится вокруг Земли, а не наоборот. Выводы делайте сами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Батюшке просто прийти и сказать, это тебе на колокола от пацанов, отец!
Если батюшка незнакомый, то денежки лучше не стоит приподносить с таким "приветом из девяностых".

Здравствуйте! Нуждаюсь в фин. Помощи. Содержал можно сказать приют для бездомных животных. (Кошки, собаки). Ловил с улиц лечил, откармливали, адаптировал к людям и находил хозяев (раздавал). Ну с Сентября прошлого года не дают зарплату. В следствии чего залез в долги. В последующем выгнали с съёмного дома за неуплату. Хозяйка забрала в залог мои вещи и документы. Сейчас животные разбросаны по разным приютам. Содержание их ужасное + на цепи. Работая по строительству я не скоро смогу собрать их обратно. И продолжить находить хозяев. Я не прошу просто деньги. Я вполне здоровый и вминяемый человек. Могу выполнить определённую работу кроме наркоты. Кому нужны фото животных и в каком они сейчас состоянии пишите @diktron.

Здравствуйте! Нуждаюсь в фин. Помощи. Содержал можно сказать приют для бездомных животных. (Кошки, собаки). Ловил с улиц лечил, откармливали, адаптировал к людям и находил хозяев (раздавал). Ну с Сентября прошлого года не дают зарплату. В следствии чего залез в долги. В последующем выгнали с съёмного дома за неуплату. Хозяйка забрала в залог мои вещи и документы. Сейчас животные разбросаны по разным приютам. Содержание их ужасное + на цепи. Работая по строительству я не скоро смогу собрать их обратно. И продолжить находить хозяев. Я не прошу просто деньги. Я вполне здоровый и вминяемый человек. Могу выполнить определённую работу кроме наркоты. Кому нужны фото животных и в каком они сейчас состоянии пишите @diktron.

Я вообще безумно люблю животных, и мне всегда их жаль. Но к сожалению или к счастью - пока не знаю, у нашего Благотворительного Фонда другие цели. Да, цели помогать, но не животным, людям. Но вообще я возьму Ваш пост на вооружение, возможно в будущем я бы реализовал Вашу идею, но не пересылать денег приютам, а сделать такой приют. Слава Богу инвесторы у нас не бедные, думаю содержание небольшого приюта в будущем было бы по карману нашему Фонду. Но это все в будущем, сначала давайте поможем людям.
И спасибо что напомнили, что пора нам снова кому-то помочь. Займусь этим вопросом на этой недели.

Мне просто так не надо денег. Я хочу подзаработать. Сделать обнал или фальш засунуть. Имеется карта яндекс.деньги. Я буду сильно благодарен за такой жест. И мысли не будет о кидалове. Просто на залог денег нет. Это и будет помощь. С которой отправлю отчёт как устроился и т.д.

Если куда то могу скинуть фото животных скажите полную хронологию.

помогите мне лучше)) на биток киньте кому сколько не жалко 3AGw8PNRMTxrmVDvJ3mMZAH4huvKtu6Vtb

Интересная история. У меня есть дроп, работает опером в наркотделе, у ребёнка частичный отказ лёгких, помощи естественно от государства нет ни хрена, коллеги скинулись, но там копейки. Сам у меня бабок не просит, чисто за работу ему плачу, так что это чисто моя инициатива помочь данному человеку, буду рад любой обратной связи.

Мне помогите )) я сижу в тюрьме и проиграл в карты 50касарей отдал ток 30 над ещё 20 до конца месяца)) буду сказано благодарен!!! В телеге @SwpWTB могу даже фотки скинуть :) могу отблагодарить базой лютой на 600 человек "одного магазина":)

Последнее редактирование:
Мне помогите )) я сижу в тюрьме и проиграл в карты 50касарей отдал ток 30 над ещё 20 до конца месяца)) буду сказано благодарен!!! В телеге @SwpWTB могу даже фотки скинуть :) могу отблагодарить базой лютой на 600 человек "одного магазина":)
Играй на то что есть , а так походу в гарем поедешь, а не просто фуфлыжником станешь, хотя если ты решил помощи искать в этой теме , то скорей всего в гарем, так как фуфло ты уже походу словил.
Ну и многие люди говорят фуфлыжник хуже пидораста

Д

Играй на то что есть , а так походу в гарем поедешь, а не просто фуфлыжником станешь, хотя если ты решил помощи искать в этой теме , то скорей всего в гарем, так как фуфло ты уже походу словил.

Да не все четко ) бабки есть )

Есть база просто и я не знаю куда ее деть

Назад
Сверху