TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на благотворительность

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала

AudiA6

.
.
.
Депозит: 200,000 ₽
Депозит
200,000 ₽
ЗАЯВКИ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

Для чего эта тема?
• Здесь вы можете оставить заявку на получение благотворительной помощи от Фонда «DarkMoney». Возможно, вы или ваши близкие оказались в тяжёлой ситуации, нуждаетесь в медикаментах, оплате лечения, поддержке в сложный жизненный момент. Расскажите об этом — и наш Фонд постарается помочь.

Как подать заявку?
Описывайте свою ситуацию как можно подробнее: расскажите, что именно случилось, какая необходима поддержка (финансовая, лекарственная, материальная), укажите примерную сумму или вид помощи.
• Если вы хотите сохранить анонимность, ознакомьтесь со правилами или обратитесь лично к кому-нибудь из Администрации Фонда. Мы обеспечим конфиденциальность.
Старайтесь быть максимально честными и конкретными. Если есть документы (чеки, рецепты, счета), не стесняйтесь упомянуть о них — это ускорит проверку и придаст больше прозрачности.

Что будет дальше?
Проверка: команда проверяющих изучит вашу заявку, свяжется с вами при необходимости и убедится в искренней потребности.
Голосование УК: если проверка пройдена успешно, заявку вынесут на согласование Управляющего Коллектива (УК). При одобрении Фонд выделяет средства или другую форму помощи.

Почему это важно?
• Наша цель — реальная поддержка тех, кто попал в беду, и направить ограниченные ресурсы на действительно важные нужды.
• Чем точнее описана просьба, тем выше шанс быстрого рассмотрения и помощи.

Смело предлагайте варианты, кому мы можем помочь в этот раз!
• Нет незначительных историй: если вам или кому-то рядом нужна опора, поделитесь.
• Любая подлинная просьба будет учтена, а решение — максимально прозрачным.

Пусть эта ветка станет первым шагом на пути к добрым переменам!

Последнее редактирование модератором:
отличная тема, все понятно и разложено по полочкам

Тема открыта ждём ваши предложения.
Я на днях отправил денег обществу содействия семьям с детьми инвалидами страдающих расстройствами аутестическоно спектра. Получил полный отчёт с чеками и благодарственным письмом.
Предлогаю отправить туда. Всем кто вносил деньги могу показать бумаги.
Или с радостью жду ваших предложений.

Всем доброго времени! Я пока ещё не сделал вклад в фонд благотворительности,но в ближайшее время планирую исправить этот недочёт. Предлагаю осуществлять помощь по равным долям всем нуждающимся детям https://worldvita.ru/need_help.

Ходят слухи, что вам скинули чеки и отчёты за бюджетные бабки, которые были выделены ранее на эти нужды, а собранная сумма разлетелась по карманам

Да интересно конечно ) сильно народ на 40+к погулял и бюджет попилил ) давно я такого бреда не читал

В итоге все свелось к тому, чтобы просто отправить денег. Это потому, что вы не слушаете взрослых
Я сразу тебе говорил, что у фонда должен быть человеку который будет искать получателей помощи и ему надо платить. Это нормально потому, что бесплатно это делать никто не будет. Так и получилось.
Я думаю вам следует сначала найти человека, который будет этим заниматься и уже потом организовывать эту работу. Иначе вы пару раз отправите бабок и потом будете собирать по 20-40к в месяц. Людям не интересно вот так просто отправлять бабок куда-то на лекарства, пусть даже с чеками. Нет ощущения, что помощь оказана.
И получается что этот фонд ничем не отличается от любого другого - ты просто отправил денег, на них там чё-то купили и всё. А если будет участие, будет реальный человек и целевая помощь - эта история будет привлекать новых участников. Все хотят видеть, что их деньги реально принесли пользу, а не просто являются частью цифр в длинном чеке

В итоге все свелось к тому, чтобы просто отправить денег. Это потому, что вы не слушаете взрослых
Я сразу тебе говорил, что у фонда должен быть человеку который будет искать получателей помощи и ему надо платить. Это нормально потому, что бесплатно это делать никто не будет. Так и получилось.
Я думаю вам следует сначала найти человека, который будет этим заниматься и уже потом организовывать эту работу. Иначе вы пару раз отправите бабок и потом будете собирать по 20-40к в месяц. Людям не интересно вот так просто отправлять бабок куда-то на лекарства, пусть даже с чеками. Нет ощущения, что помощь оказана.
И получается что этот фонд ничем не отличается от любого другого - ты просто отправил денег, на них там чё-то купили и всё. А если будет участие, будет реальный человек и целевая помощь - эта история будет привлекать новых участников. Все хотят видеть, что их деньги реально принесли пользу, а не просто являются частью цифр в длинном чеке

Полный бред! Большинству нуждающихся как раз и важна эта материальная помощь,в виде тех самых цифр в чеке.А если кто то хочет потешить своё самолюбие и придать значимости этому жесту,можно на печать именные грамоты.Главное чтобы эта помощь была и не превращалась бюрократический абсурд ещё и на ДМ.

Последнее редактирование:
Я согласен с Пивоваром от части.
Вот сейчас мы и ищем таких людей, так как у тех кто хотел интузиазм поугас.
Ну ничего дорогу одолеет идущий.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня сын с синдромом Дауна.
Знаю каково тянуть эту ношу.
На одни реабилитации улетают баснословные суммы.
По нашему городу знаю всех с ДЦП, даунят, аутистов, поскольку ходим все в один центр.
Могу сказать что нуждаются абсолютно все.
Даже нашему скоро 6 лет, а он не говорит...
Врачи молчат, психологи и логопеды тоже.
Подсказали дельфинотерапию, но для нас это неподъёмная сумма, поскольку пока проблемы с работой.
По нашему городу могу собрать хоть сотню человек, которым нужны лекарства, массажи, оборудование..
Благое дело делаете! Спасибо Вам большое!
Если по нашему городу нужно найти нуждающихся, с радостью помогу, чем смогу.

Mr-Green Коли решили поставить ответственного по фонду,предлагаю кандидатуру vel1964(если конечно он сам не против).Тем более судя по его словам,знаком с этой темой напрямую.....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Mr-Green Коли решили поставить ответственного по фонду,предлагаю кандидатуру vel1964(если конечно он сам не против).Тем более судя по его словам,знаком с этой темой напрямую.....
Спасибо за доверие.
С удовольствием буду работать в этом направлении,если доверят..

Могу предоставить видео-материалы работы в этом направлении, только тому, кто имеет на это право (поскольку работа велась непосредственно при участии СМИ, которых я привлекал и, соответственно, сразу потеряю анонимность).

Поддерживаю. Много людей проявили инициативу в начале, но когда поняли, что помогать не кому, просто тормознулись. Нужен алгоритм верный. мое мнение такое.

Товарищи,реально крик души,оказались с семьёй в полной заднице во Вьетнаме.Работы нет от слова совсем,была своя маленькая кальянная так местные менты ободраили как липку и разрешение на работу забрали,не домой уехать ни хрена,имущество не продается,в общем полная ****,помогите советом или работой какой,нужно дочь с женой вытаскивать из этой жопы

Всем доброго времени суток, Меня зовут Виктор я живу В украине как живу больше похоже на вживую.
три месяца я прожил на улице потому что у меня нет прописки меня тупо выписали с квартиры где нас было прописано 11человек.работа была хоть зарплата небольшая но была пока в один момент меня не киданули. сразу скажу нуждаюсь в помощи так как хочу сделать заграник и уехать со страны, если смогут хоть чем то помочь я не буду против.. много мне нужно а всего ничего.

Меня Мамед зовут. Приехал с Нальчика, живу в Москве. Так вышло, что меня совсем уж все обманули в один момент, и совсем денег не осталось, да и дочь надо с женой с Нальчика вытаскивать.
Сейчас живу на Ярославском вокзале, благо вот телефон хоть зацепил и теперь всегда с вами на ДМ.
Я к чему: помогите чем сможете, мне надо всего-то ничего.
Если кто поможет, обещаю купить карту у проверенного селлера, чтобы денег принять.

З.Ы. А простите, надо было с нового акка зарегаться.

Всем доброго времени суток, Меня зовут Виктор я живу В украине как живу больше похоже на вживую.
три месяца я прожил на улице потому что у меня нет прописки меня тупо выписали с квартиры где нас было прописано 11человек.работа была хоть зарплата небольшая но была пока в один момент меня не киданули. сразу скажу нуждаюсь в помощи так как хочу сделать заграник и уехать со страны, если смогут хоть чем то помочь я не буду против.. много мне нужно а всего ничего.

Когда мне было очень мало лет, я оказался на улице в прямом смысле , у меня не было паспорта , не было где жить , не было телефона , денег , знакомых кто бы мне помог , мне не было и 14 лет чтоб меня хоть кто-то взял на работу жале на пол ставки , так вот, я точно помню это время , я нашёл одну дачу где были выбиты стекла , забирался и ночевал там, я ел яблоки и пил только воду месяца 2-2,5 был и такой период , когда была нужда , я не брезговал собирать бутылки , металлолом , не брезговал и воровством в нужде , но я не просил , потому что ещё в раннем возрасте понял что если сам себе не поможешь , никто не поможет . Я вам рассказал за время какое отличается кардинально от того в каком мы живём сейчас, возможностей миллион . Надежда -это то что было в шкатулке Пандоры когда ее открыли , только надежда на что-то или на кого-то , заставляет сидеть и ждать чуда .

Когда мне было очень мало лет, я оказался на улице в прямом смысле , у меня не было паспорта , не было где жить , не было телефона , денег , знакомых кто бы мне помог , мне не было и 14 лет чтоб меня хоть кто-то взял на работу жале на пол ставки , так вот, я точно помню это время , я нашёл одну дачу где были выбиты стекла , забирался и ночевал там, я ел яблоки и пил только воду месяца 2-2,5 был и такой период , когда была нужда , я не брезговал собирать бутылки , металлолом , не брезговал и воровством в нужде , но я не просил , потому что ещё в раннем возрасте понял что если сам себе не поможешь , никто не поможет . Я вам рассказал за время какое отличается кардинально от того в каком мы живём сейчас, возможностей миллион . Надежда -это то что было в шкатулке Пандоры когда ее открыли , только надежда на что-то или на кого-то , заставляет сидеть и ждать чуда .

В нашей стране уже не чего собирать.и не чего воровать, изжила себя матушка. собирал метал и бутылки я еще в 6 лет.а сам я с детдома.уж извеняй Шах_Мат я не жду что кто то поможет.я попробывал нет так нет.буду продолжать сам.. спасибо

Сбор средств на лечение

Добрый вечер.Дали ссылку на этот сайт в форуме вилочников, дело в том что собираю средства на лечение ребенка, летом поставили диагноз сахарный диабет 1 типа, если есть неравнодушные пишите пожалуйста в телеграмм Doktor2263, WhatsApp 79878274434
Все возможное подтверждение приложу.

В нашей стране уже не чего собирать.и не чего воровать, изжила себя матушка. собирал метал и бутылки я еще в 6 лет.а сам я с детдома.уж извеняй Шах_Мат я не жду что кто то поможет.я попробывал нет так нет.буду продолжать сам.. спасибо

Везде есть работа, в Украине так же возможностей миллион. Если сидеть ровно на жопе и ныть, это не поможет. Скажи спасибо что ты не в Конго или Афгане живешь, где реально ****. Ты свободно можешь пойти работать грузчиком в Новую почту, платят минимум 400$.
Напиши в личку откуда ты(город) и сколько лет.

Назад
Сверху