TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Зависли деньги на Qiwi

• Автор темы Автор темы Brazilec
  • Дата начала Дата начала

Brazilec

.
.
Депозит: 15,000 ₽
Сделки (гарант): 44
Депозит
15,000 ₽
Сделки (гарант)
44
Всем привет, в общем такая ситуация:

На кошельке лежит порядка 15к рублей, устарел пароль, симка деактивирована и восстановить ее на данный момент не имею возможности...
На руках от этой сим остался договор с оператором и скан дропа. Какие есть оптимальные и самое главное, действующие методы для решения этой проблемы?:confused: Кто сталкивался с подобным?
Буду благодарен за совет.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

На кошельке лежит порядка 15к рублей, устарел пароль, симка деактивирована и восстановить ее на данный момент не имею возможности...
На руках от этой сим остался договор с оператором и скан дропа. Какие есть оптимальные и самое главное, действующие методы для решения этой проблемы?:confused: Кто сталкивался с подобным?
напиши мне по контактам, помогу с выводом.

Да нужна без корыстная помощь :) либо просто совет, неужели никто не сталкивался?

пиши в сб киви что сим больше не используется, отправь договор и скан паспорта в сб
и проси подвязать другой номер телефона который оформлен на этого же дропа , с этим могу помочь оформить сим на любой скан, после ждешь ответа от сб, можно еще её напрягать жалобами ( это уже в лс отпишу при необходимости) . результат что переведут деньги на сим которая будет новая 100%. удачи тебе!
не откажусь от финансовой благодарности))))

написал тебе в лс как можно все сделать

Как вариант, если сим поступила в продажу, то найти тот салон, куда ее отправили через центральный офис опсоса либо через услугу "номер на выбор".

Как вариант, если сим поступила в продажу, то найти тот салон, куда ее отправили через центральный офис опсоса либо через услугу "номер на выбор".

Номер сейчас в утилизации находится и неизвестно сколько времени он там будет... :( договор был расторгнут 5 апреля

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да нужна без корыстная помощь :) либо просто совет, неужели никто не сталкивался?
я и не рассчитывал на процент, просто совет, т.к. была такая проблема, и уже знаю, что нужно делать.

Оформляешь сим новую на этого дропа,( поищи в нужном разделе и без дропа сделают) пишешь в службу ситуацию что не можешь восстановить сим, в связи с уездом не пользовался долго ее удалили и т.п. Они просят прислать договор на старую и на новую сим и копию паспорта и жди когда переведут

Оформляешь сим новую на этого дропа,( поищи в нужном разделе и без дропа сделают) пишешь в службу ситуацию что не можешь восстановить сим, в связи с уездом не пользовался долго ее удалили и т.п. Они просят прислать договор на старую и на новую сим и копию паспорта и жди когда переведут

Благодарю за совет! Буду пробовать!

Благодарю за совет! Буду пробовать!

Ну что получилось? У меня несколько раз привышался лимит на киви +60 ( не уследил ) и я так и не смог их разблокировать:D У тебя получилось?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху