TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ЗАВЕРЮ нотариальной печатью

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заверю нотариальной печатью сканы паспортов за 300 руб.
по другим документам обговариваем отдельно.
По базе естесна не проводим.

Вы мне высылаете скан паспорта, я его заверяю и отправляю Вам сразу в этот же день любым обговоренным способом.

Срок изготовления и отправки моментально!

Работаем через ГАРАНТ.

Если требуется- проверку пройду без проблем!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Важное дополнение

Я не даю гарантий, что вы сможете осуществить то, что запланировали сделать с заверенными копиями!

Важное дополнение

Я не даю гарантий, что вы сможете осуществить то, что запланировали сделать с заверенными копиями!
Без гарантий не вижу никакого смысла пользоваться услугой,ибо это деньги на ветер.Также если есть на форуме люди,которые сталкивались с такими ситуациями,то просьба ответить в этом топике,есть ли смысл такой печати где-нибудь?

Без гарантий не вижу никакого смысла пользоваться услугой,ибо это деньги на ветер.Также если есть на форуме люди,которые сталкивались с такими ситуациями,то просьба ответить в этом топике,есть ли смысл такой печати где-нибудь?

С гарантией от 50к стоит как минимум, если не дороже.

Если хотите статью себе намотать,то смысл есть несомненно.
Да нет))) Я имел ввиду оформление к примеру идентифицированного яндекс кошелька на скан дропа,методом отсыла скана с печатью к ним в офис.Просто ощущение,что такая печать а ля "пустышка" Вот поэтому и хочется узнать правду) Гриш,будьте любезны проконсультируйте,если не сложно)

50/50 что прокатит.Заверить тоже грамотно надо,а пробить нотариуса дело 5 минут.

Получить посылку или купить кучу сим без проблем, в Яндекс и в ВМ сам отправлял- всё проканыало!
так же и в других местах с билетами например тоже прокатывает!
НО это НЕ означает, что у ДРУГИХ прокатит!!!

50/50 что прокатит.Заверить тоже грамотно надо,а пробить нотариуса дело 5 минут.
Ну чтож,тогда пожалуй сегодня вечером попробую воспользоваться данным сервисом,после того,как все пройдет,я отпишу развернутый отзыв.

К сожаленью не удалось поработать с человеком,ввиду территориальных проблем.Мое мнение-пообщавшись с ТС,сделал для себя вывод,что человек адекватный и знает свое дело хорошо,ответил на все мои вопросы,четко и грамотно,удачи в работе.

Какое местоположение у ТС? нотариус будет московский? есть ли варианты заверять "от имени" региональных нотариусов?

Какое местоположение у ТС? нотариус будет московский? есть ли варианты заверять "от имени" региональных нотариусов?

Есть региональный нотариус, в ЛС отпишу кому интересно.

awerasf, тебе отписал в ЛС.

Последнее редактирование:
Продолжаем работать!

так же можем отправить ваши заверенные сканы сразу адресату!

извиняюсь за флуд.
но без подтверждения, это обычная печать, стоимость которой рупь, и ставь ее дома хоть на ладошки.
цена такой заверке 10рублей ведро.имхо.

Назад
Сверху