TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Застряли деньги

thegoodcat

НЕ ПРОВЕРЕН
Всем доброго вечера. У меня застряла сумма в районе 50к на счете Тинькофф - не могу зайти в интернет-банк, потому что сдохла симка (отняли номер из-за непользования, никак этого не ожидал так быстро), а пинкод к карте оказался неверный. Получилось нелепо. Деньги сами чистые, довольно жалко их. Есть ли какие-нибудь варианты вытащить? Может воспользоваться сервисами, подменяющими номер, позвонить в поддержку и сменить пинкод к карте, прокатит?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Карта не на тебя? Или дропа не найти?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
если карта без чипа, то за покупками.

Как по мне - самый дельный совет.

Самый дельный совет это позвонить в банк и перевязать через кодовое слово. Вам будет достаточно сказать кодовое слово и принять звонок от банка на новый номер, для идентификации личности ;)

Самый дельный совет это позвонить в банк и перевязать через кодовое слово. Вам будет достаточно сказать кодовое слово и принять звонок от банка на новый номер, для идентификации личности ;)

Часто ведь бывает такое, что кодовое слово не известно. У меня, к примеру, есть 2 карты в использовании, которые я сам делал на дропов. А про кодовое слово забыл спросить у них.

Когда это для входа в нтернет банк у тинькова телефон нужен был? Сколько акков обнулял, ни разу не просило смс при входе. При платежах конечно, ито это не распространяется на избранные платежи.

Последнее редактирование:
Как так не нужен? На моем Тинькове без смс не войти! разве что в настройках отключить его...

Волнует безопасность этого, ведь они наверняка записывают голос и сравнивают его потом. Просто у меня личный счет еще в этом банке есть...

Кодовое слово известно, а карта сама Mastercard с PayPass (есть чип).

Как так не нужен? На моем Тинькове без смс не войти! разве что в настройках отключить его...

смс надо принимать только в случае, если с данной машины совершается первый вход! по крайней мере у меня всегда так было

Часто ведь бывает такое, что кодовое слово не известно. У меня, к примеру, есть 2 карты в использовании, которые я сам делал на дропов. А про кодовое слово забыл спросить у них.

Так ты как делал? Я тинькова через сайт их делал - все данные сам вводил. Дроп потом встретился с курьером и забрал. Очень удобно - телефон, кодовое слово, данные - всё знаешь только ты) :cool:

И кстати, я вспомнил, что уже менял номер простым звонком. Единственное, что для ИБ возможно нужен личный визит.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху