TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заспамили jabber

• Автор темы Автор темы termitT
  • Дата начала Дата начала

termitT

НЕ ПРОВЕРЕН
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, заспамили селлерскую жабу, в которой много важных контактов! Как только захожу в нее сразу тысячи авторизаций и тысячи сообщений и такое впечатление, что сообщения приходят только когда я онлайн! Но их так много, что клиент сразу виснет или вылетает из сети! Хотелось бы узнать как с этим бороться? Есть ли варианты почистить жабу от этих нечестей, если кто - нибудь сталкивался с проблемой или имеет софт для устранения спама, готов заплатить.

прочитать все заявки / сообщения, удалить.
Удалить всю группу контактов (можно перенести клиентов в другую группу перед этим)
Поставить антиспам бот (при добавлении нужно будет ответить на твой вопрос), если правильно, контакт проходит авторизацию.

Как варианты, нужно думать что ещё можно сделать.

да если бы все так просто было... они обходят этот антиспам бот! Вопросы же не меняются, в спамер вписали , ответ на вопрос и спамят себе дальше...

Тоже сталкивался с такой проблемой как спам контактов, авторизации тысячами прилетали, антиспам решил проблему. А так самый вариант это подождать пока деньги на трафик закончатся у конкурентов)

Поставь Миранду с антиспамом, самый гибкий клиент.

миранду попробовать можно! но самое интересное как я уже написал вышел, антиспам обходят, стоит psi+ с с плагоном "Stop spam" Пока не ответишь на вопрос, авторизация не проходит, когда его поставил, думал, что забуду про этот спам! Но не тут то было, все равно заспамили... Причем эта проблема сейчас очень распространенная

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Такая же беда, достал этот спам меня уже.
Не могу найти ответ как от него избавиться. Стоит PSI+, анти спам в ней включен. И все ровно приходит реклама!
Какой клиент поставить, что бы такого не было? или как настроить этот psi+?

Не могу найти ответ как от него избавиться. Стоит PSI+, анти спам в ней включен. И все ровно приходит реклама!

Смотри настройки, вкладки конференции тоже галочку поставь.

Это ж как должен был надоесть спам, что бы заняться такими лютыми раскопками?

Злободневная тема. С каждым днем все больше и больше спама летит

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Помогает она, но все ровно пропускает. Но не так много.
Общался со спамером просит 10 баксов что бы удалил меня с рассылки...

Форумчане ДМ давайте мы сами ЗАСПАМим Спамеров jabber. Хотелось бы узнать как с этим бороться? Есть ли варианты по-другому бороться от этой нечистей, если другие хорошие предложения.

Что за миранда? В плеймаркете хрень одна:confused:

В день приходит сообщений по 100 с разных жаб, просто бесит уже удалять и кидать в блок. Решил погуглить, в pidgin не один плагин не помогает, они тупо там все старые. В psi+ пропускает, приходит как чат и мгновенное сообщение, пробовал поставить вопрос в плагине анти спам по сложение, не помогает.
Гугл не подсказал, как избавиться от этого. Может у кого лучше конечно получиться, что то откопать.
По советам на форумах установи сейчас миранду, количество сообщений сократилось в двое как минимум.

С удовольствием бы послушал знающего человека, как избавиться от спама.

В psi+ отлично анти спам работает, а вот в xabber'e на андроиде очень не хватет антиспама.
кстати такие персонажи как mymonsun2000 и еще некоторые которые были У ВСЕХ в профиле на дм, скорее всего и парсят жабы.

Назад
Сверху