TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] Зароботок на аукционах

• Автор темы Автор темы Ticaaal
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую вас, уважаемые посетители форума!
Представляю вашему вниманию схему заработка на онлайн аукционе, а именно molotok.ru. Схема стара как мир, поэтому она предоставляется в основном для новичков. Данная схема имеет место быть, так как она доступна для заработка с момента создания этой торговой площадки. И какие бы нововведения не вводили, их всегда можно обойти с помощью фантазии и некоторых хитростей.

В теоретической части мы рассмотрим следующие пункты:
1. Суть работы торговой площадки molotok.ru
2. Где можно найти качественные аккаунты
3. Какие лоты стоит выставлять и как правильно сделать оформление
4. Как заинтересовать и "обработать" покупателя (Расскажу вам про все психологические ходы, которые помогут вам избежать лишних вопросов со стороны поупателя, так же расскажу о том как и почему люди веудтся на предоплату)
5. Платёжные системы ( Какие платёжные системы вызывают доверие у покупателей и на что стоит принимать оплату)
6. Не много случаев из жизни ( Как и за что были пойманы люди занимавшиеся данной тематикой, на чём они прокололись и т.д.)

Теоретическая часть длится 1.5-3 часа (всё зависит от ученика)

В практической части под моим руководством вы будете по порядку делать всё то о чём мы говорили в теоретической части

Выхлоп в данной теме зависит от ученика и степени его жадности.
Когда я плотно занимался этой темой, то в месяц зарабатывал в среднем 1500-2000$

Цена за курс обучения составляет 100$

Работаю только через гарант данного форума!

данная статья писалась в полусонном состоянии, так что она ещё будет редактироваться:)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
molotok

Привет. Можно узнать про бесплатное место?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На бесплатное обучение бы записался.

Записался бы на бесплатное место, если возможно)
Заранее благодарен.

Записался бы на бесплатное место, если возможно)
Заранее благодарен.
по-моему молоток уже давно забит вот такими работниками ножа и топора как автор, неужели там еще можно нормально поживиться. Работа идет чисто на акках с логов? даешь контакты постоянных селлеров? Ведь 90% успеха в этой теме это именно подходящие акки молотка.

по-моему молоток уже давно забит вот такими работниками ножа и топора как автор, неужели там еще можно нормально поживиться. Работа идет чисто на акках с логов? даешь контакты постоянных селлеров? Ведь 90% успеха в этой теме это именно подходящие акки молотка.

Поживиться можно, всё зависит от того от куда у вас растут руки. Аккаунты не с логов. До конца месяца постараюсь организовать сервис по продаже аккаунтов molotok.ru и aukro.ua

Привет!Я бы хотел поучиться,был бы внимательным и успешным учеником))

После долгих размышлений решил взять на бесплатное обучение не двух, а трёх человек, а именно play, liberum и patek philippe. Прошу всех троих отписаться в лс. Для остальных до конца следующего дня цена будет 50$. Обучение начинаю со следующей недели!

Офф. Кто умеет делает - кто не умеет - учит других.

Замечание, за флуд

Последнее редактирование модератором:
а сейчас занимаешься темой или вообще забросил? если работаешь еще то какой сейчас выхлоп у тебя.

Сейчас стараюсь двигаться в других направлениях. Последний раз работал по этой теме чуть больше месяца назад. Получил около 600$. Так же в ближайшее время хочу открыть сервис по продаже аккаунтов(не с логов). Еще вопросы есть?

Тема с длинной бородой . Сейчас все всё прохавали по этой теме ,система безопасности работает четко,
банят подозрительные акки ,есть обсуждение продавцов;
что продать нереально ,без множества положительных отзывов на акке ,
можно продать что то копеечное разве что с геморром .

Тема с длинной бородой . Сейчас все всё прохавали по этой теме ,система безопасности работает четко,
банят подозрительные акки ,есть обсуждение продавцов;
что продать нереально ,без множества положительных отзывов на акке ,
можно продать что то копеечное разве что с геморром .
согласен, тема стара как какашки мамонта. место ей в паблике, а не в продажах.

Во-первых, я не писал что тема новая; Во-вторых, у меня свои методы и подходы по работе с данной площадкой,которыми я поделюсь с теми, кто проходит обучение; В-третьих, не вам решать местоположение данной темы; И наконец в-четвёртых: вы за**али разводить флуд на пустом месте. Вы пишете какие-то непонятные домыслы, не удосужившись поинтересоваться у меня насчёт тонкостей, которым я обучаю!

P.S: Я продаю не тему, а актуальный и рабочий способ заработка на данной площадке(с учётом всех нововведений службы безопасности), а это две разные вещи. После того, как первые ученики пройдут курс обучения, я попрошу каждого отписаться в теме и высказать своё мнение о работоспособности схемы!

Тема закрыта по просьбе ТС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху