TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заработок

• Автор темы Автор темы spiza
  • Дата начала Дата начала

spiza

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ищу партнера кто хочет подзаработать 2000-3000$
Вложений 500-800$
Всё как обычно, я говорю где, что, как, вы договариваетесь, я делаю, делим на троих
РАБОТАЙТЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА! думаю это объяснять не нужно

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
что-то слишком короткая у тебя тема для такого заработка)
в лс наверное договоришься с жертвой, чтобы без гаранта и скинуть все вложения тебе, а потом ты пропадаешь?

АГ взыщите с этого ОЛЕНЯ 300$ в пользу детского дома за моральный ущерб, чтобы в предъ знал, что нельзя куда попало раскидывать свои "помойный мозги" а то так ему кто нить разбросает их в реале, наказывайте рублём или их накажут в реале, ща много отморозков, они такие мозги любят утрамбовывать, поэтому лучше приучать к порядку - наказывая рублём.
Пусть учатся следить за "базаром"

Это что подставной что ли?
Что за дела?

Кто это - lightmoney?

Извини не по теме. Что тут происходит ?)

Так и выглядит что истерит,интересно стало что же происходит)

МКС, не смешно, поглядим как ты заистеришь когда к тебе этот дубликат модератора подкатит
lamba, походу один из новеньких модераторов не навязчивый сервис обкатывает

Что тут происходит? О каком модераторе речь идет? Взыщите 300$ с парня сделайте ем депозит -300.

МКС, не смешно, поглядим как ты заистеришь когда к тебе этот дубликат модератора подкатит
lamba, походу один из новеньких модераторов не навязчивый сервис обкатывает
Я так и подумал что вместо тебя кто то сообщение накотал ) Интересно...

spiza спасибо что ответил .но я ни хрена не понял . понял что работать через гарант и вложить 500-800баксов

Странный топ вообще.
ТС, поясни расклад плиз, я в гарант заливаю 500-800 баксов, мы о чём то договариваемся, потом ты делаешь, и мы делим прибыль на троих, на лицо по вложению 2к-3к тех же амерских баксов, после из гаранта капает бабос на твой счёт?

Из первого поста я понял именно это.
Если так, то готов работать через гаранта.

Хотел бы узнать ник модератора закрывшего мой ник на три дня
В свою очередь поделюсь "его схемой отжима" для других модераторов и форумчан

В свою очередь поделюсь "его схемой отжима" для других модераторов и форумчан
ТС, вы пишите такие безсмысленные сообщения, что прочитав ваши сообщения в топике у меня в голове каша полная и боль =)

Возьмем даже начало вашего топика. Потом взыскания какие то, за вопрос к вам, потом какой то подставной.

дубликат модератора подкатит - это вы что вообще пишите:confused::confused::confused:

А вот это вообще что? :confused::confused::confused:

В свою очередь поделюсь "его схемой отжима" для других модераторов и форумчан.

:eek::confused:

Поэтому и создал арбитраж, чтобы не засорять тему
Там сделаю выкладку
.................. я сам в ступоре .......... что Вы от меня хотите .......... я не могу рационально объяснить действия этой группы на форуме

Поэтому нет на этом борде не интересных работающих схем, не выгодных предложений, не приносящих прибыль сервисов, ни работы для новичков
Болдеру думаю стоит задуматься и подчистить ряды от шакалов, пересмотреть концепцию форума
Шакалу, который хотел что то от меня откусить, желаю чтоб тебе разбили вафлю в реале, за твою поганую жизнь и поступки

Последнее редактирование:
причитал топ и кроме того, что у тс есть тема, нужен партнер и что где-то форуме модератор-редиска ничего не понял, розжуйте страждущему...

(в партнеры не набиваюсь, интересно что за хрень тут происходит)

пишите в личку автору, и все будет понятней:)

Назад
Сверху