TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заработок

• Автор темы Автор темы suina2
  • Дата начала Дата начала

suina2

.
С предложением заработка обратился некто
Предлагаю заработок. Деньги в руки. Гарантии не воздух.
Деньги в руки, всё зависит от вас. Гарантии. Подробности по почте:
.
В итоге вот такое предложение поступило от него: Суть моего предложения в следующем:
Я работник Букмекерской организации и располагаю информацией о договорных спортивных событиях. В звязи с этим предлагаю не плохо заработать, как мне так и вам.
Условия следующие: Я высылаю вам один результат матча для проверки, что бы вы убедились в точности моей информации(коэффиценты не ниже 2.0, но иногда бывают 1,8-1,9. Вчера например состоялся матч с коэффициентом 2,9, также иногда бывают матчи на точный счёт с кфом больше 6) В последующие три раза моя информация будет стоить 2.000р. если у вас будут сомнения , вы можете защитить перевод кодом протекции. После матча, убедившись что моя информация действительно точна, сообщаете мне код протекции. Затем после трёх раз, моя информация будет стоить 5000 рублей, 2000 до матча (по старой схеме с протекцией), 3000 после (без кода). Оплата осуществляеется через яндекс деньги. Набираю команду 10-15 человек и начинаем работать. Первые три раза бонус, для того чтобы не сильно накладно было вливаться в тему. Матчи с такой информацией проходят 3-4 раза в неделю.
Если вам стало интересно,то для начала я рекомендую вам зарегестрироваться в одной из Интернет Букмекерских Контор.
Жду вашего ответа.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
К чему Вы это написали?
Эту тему я закрывал 17.02.

если человек реально что то прогнозирует и может на этом поднимать миллионы, то зачем он будет тебе продавать эту инфу за копейки

К чему Вы это написали?
Эту тему я закрывал 17.02.
Что бы люди знали.
На этой схеме очень легко можно делать деньги без вложений. Причем люди будут просто проигрывать свои деньги, а те кто выиграет, заплатит разводиле.

если человек реально что то прогнозирует и может на этом поднимать миллионы, то зачем он будет тебе продавать эту инфу за копейки

Я скажу так если это серьезный аналитик то можно еще что то поднять с этой темы,ну как говорится тут как в рулетку или фарт или болт,продажа такой информации я понимаю что бы удвоить свой капитал и сразу скажу что в такой теме надо иметь баланс в букмекерской конторе не меньше 10000 рублей,так как на 1000 руб,2000 рубл,смысла нет ставить а вообще тема рисковая и можно сказать на удачу 50% 50% тут зависит еще от аналитика какой кф он предлагает сколько в день может давать верняков и тд.

раньше потихоньку понемногу можно было поднимать на ставках,экспресс составил,и все сходилось,щяс бет организации специально путают людей своими коэфф.
сам когда то поднял сумму ,потом слил весь доход)

раньше потихоньку понемногу можно было поднимать на ставках,экспресс составил,и все сходилось,щяс бет организации специально путают людей своими коэфф.
сам когда то поднял сумму ,потом слил весь доход)

То что раньше было проще это верно,я тоже когда то ставил ставки а потом понял что это так и будет один раз поднимешь нормально а потом махом все сольешь и тд,это уже получается карусель как автоматы игровые)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Перенёс тему в Оффтоп,здесь ей место

Суть схемы- допустим, вы согласились купить информацию за 2000 р . Кроме вас мошенник нашел еще семь человек, которые ему заплатили тоже по 2000 р. Что делает мошенник, мошенник берет абсолютно любой матч с двумя исходами и четырем участникам сообщает, что выиграет Команда1, а четырем другим, что выиграет команда2. В результате этой нехитрой операции мошенник получит четыре ругательных письма от проигравших и вернет им деньги и четыре благодарности от выигравших, ну соответственно и 8000 р премиальные себе.

Далее схема повторяется, только теперь оставшиеся четверо опять делятся пополам, и мошенник кладет в карман себе еще 4000 р. На третьем этапе еще 2000. Итого за один цикл чистый доход мошенника составил 14000 р. В реальности кстати схема несколько сложнее и доход афериста больше, потому что никому деньги не возвращаются, а просто предлагается еще один бесплатный прогноз, и игроки, слепо веря мошенникам, продолжают проигрывать свои деньги.

Суть схемы- допустим, вы согласились купить информацию за 2000 р . Кроме вас мошенник нашел еще семь человек, которые ему заплатили тоже по 2000 р. Что делает мошенник, мошенник берет абсолютно любой матч с двумя исходами и четырем участникам сообщает, что выиграет Команда1, а четырем другим, что выиграет команда2. В результате этой нехитрой операции мошенник получит четыре ругательных письма от проигравших и вернет им деньги и четыре благодарности от выигравших, ну соответственно и 8000 р премиальные себе.

Далее схема повторяется, только теперь оставшиеся четверо опять делятся пополам, и мошенник кладет в карман себе еще 4000 р. На третьем этапе еще 2000. Итого за один цикл чистый доход мошенника составил 14000 р. В реальности кстати схема несколько сложнее и доход афериста больше, потому что никому деньги не возвращаются, а просто предлагается еще один бесплатный прогноз, и игроки, слепо веря мошенникам, продолжают проигрывать свои деньги.
БУДЕМ ОСТОРОЖНЕЕ СПАСИБО ЗА МАТЕРИАЛ!!!

То что касаемо мошенников с данным видом заработка их очень много,тем болие пытаются продать так называемые договоренные матчи которых попросто не существует,один мошенник выдумал остальные подхватили а люди ведутся,как на дамп+пин))) только тут схема не много другая как описал пользователь выше и скрины вам выигрышей покажут и видео и фото свои показывают,потому что мошенник не боится светить свое лицо,пойдет например пользователь заявлять на него скажет вот я оплатил ему 5000 рублей а он меня кинул,во первых его заявления даже не возьмет а во вторых аналитик прогнозов скажет извини я не бог я не могу давать 100% верняк и все)))

Получил консультацию.

Этой хурмой весь интернет завален

Назад
Сверху