TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ЗАРАБОТОК

• Автор темы Автор темы AkBars
  • Дата начала Дата начала

AkBars

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ищу партнеров в Москве с вложениями 15-20К, можно в рассрочку по 2-3к(но тогда и выхлоп будет меньше)
Любопытных прошу проходить мимо и кто много задает вопросов туда же
Тема примерно на пол года, не наркота не криминал
Выхлоп 45-80к каждую неделю
Я говорю что делать - Вы делаете, без выё
Знаний не каких не нужно, 80% работы это функции курьера
Любые тормоза ручники и Вы уходите в игнор
Любые вопросы не по теме, заумная хуйня и тоже уходите в игнор, т.к. если такие умные хуля не зарабатываете миллионы а вместо этого отнимаете моё дорогое время
Если вас всё устраиваете и нет желания задавать глупых вопросов и умничать а есть желание хорошо зарабатывать ПИШЕМ в ЛС сумму депозита с которым готовы войти и делаем то что я говорю(это очень важно или попадете в игнор с первого письма)
Теперь кто дочитал до конца: на вопросы не отвечаю, хуйню не обсуждаю, если не делаете то что я говорю, то делаете сами по себе что хотите или тусуйтесь среди говнотерок и перемывайте мне и другим косточки и т.д.
т.е. если Вы написали значит вам нужны эти заработки, тогда делайте что я говорю, если нет даже не пишите
Те кто здесь мылиться постоянно скажу, что халявы нет, её вообще нет по жизни и ваше ежедневное апсерание от того что вам отказали бесконечно
Надеюсь что отпишут только те кто действительно этого достоин а все остальные пройдут мимо к тому что они заслуживают
Набор делаю в течении недели, далее эта тема не актуальна

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот тут много партнеров :) удачи в поисках

читать даже противно такой текст, не говорю уже о личном общении с таким человеком. мат на мате (ничего не скажешь очень деловой подход).

Почему Вы решили что только Вы можете зарабатывать достойно?
Это ваше шакалье отношение к обычным форумчанам заставляет покинуть ваш борд

Надо было все-таки в юмор,лично я от души поржал.ТС,ты прям царь,че ж ты тут делаешь,раз тут все кроме тебя,никто.

Это я о вас и говорю, у вас нет на борде ценных открытых вещей т.к. Вы всё шакалите
Почему Вы обделяете других?
Они что от хорошей жизни на этот борд заходят?
Ходите под разными никами у каждого своя стая из ников

Я новичок,а вот ты,судя по твоему сообщению и тому что ты обещаешь,ты не бедствуешь.У меня вот ни копья,но не ною.И еще,халява,она на то и халява,что с неё заработать без мозгов нельзя,а тот кто зарабатывает-молча берет и радуется.

ТС ты для начала себе помоги. во-первых разберись с тем кто тебя обидел, а потом будешь думать о других.....

тема

нормальный подход-давай бабло и вопросов не задавай. Для начала разговаривать нормально научись,здесь ни горы с баранами,а так подлечись иди юноша прежде чем темы начинать двигать

Мелко плаваешь)

я думаю при первом же предлоге гаранта, ТС сольется :)

Назад
Сверху