TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заработок на криптовалюте, обмен через биржи за %

Здравствуйте! Ищу партнёров, поделюсь способом заработать на обмене между крипто биржами с профитом 2-4% за круг.
В наличии несколько проверенных связок. Вы используете только свои биржи и счета, я не беру деньги в оборот.
Работа только с надежными проверенными биржами ! За свои услуги я прошу 30% от чистой вашей прибыли, оплата по факту !
Я не прошу денег заранее ! Вы сможете попробовать с нескольких долларов чтоб убедится что всё работает.
С каждого обмена будете иметь 2-4 % . В день можно делать несколько обменов.

Мои контакты телеграмм @maxam5

Внимание!

Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте исключительно ГАРАНТ СЕРВИС форума. (Подробнее о Гарант-сервисе)

Стоимость услуг гаранта Offelia теперь одна из самых низких в даркнете!

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А как же волатильность? Обычно ты теряешь такой процент только на ней.
Или бывает что круг ты сделал в ноль

круг занимает 5-15 минут, и как правило те монеты не волатильны так. Если кто то не уверен могу давать сигналы когда стоит работать, хотя это лишнее. Круг в ноль бывает когда связка перестает работать, а у меня постоянно новые появляются. Случаев работы в минус ещё ни у кого не было. За круг минимум 2% и доходило до 5% а в среднем 4%. Никаких рисков попробовать можно с минимальной суммы естественно на ней вы особо ничего и не заработаете

Это мошенник будьте бдительны и не совершайте ошибок . Благо потерял не много не так обидно. Данный персонаж из Украины делайте выводы.
После того какия понял он начал чистить переписки и крыть матом на своих речах.

Последнее редактирование:
Я не беру никакие деньги в управление, работаете сугубо между своими биржами и счетами никакой информации я от вас не прошу, попробовать можно и с пару долларов ! Обман исключён. Данный персонаж явный фанат Z V поцреот, по своей тупости отправил пару копеечных монет ошибся в адресе и начал неадекватно себя вести ! Попробовать всегда может каждый сугубо используя свои счета

Дурку не гони , ты по нику созданому внутри сети предлагаешь делать перевод якобы конвертация внутри сети. Первые 3 обратно сам отправляешь мол что бы жадность сработала а потом гасишься и переписки в телеге чистишь.

СКАМЕР

Я не беру никакие деньги в управление, работаете сугубо между своими биржами и счетами никакой информации я от вас не прошу, попробовать можно и с пару долларов ! Обман исключён. Данный персонаж явный фанат Z V поцреот, по своей тупости отправил пару копеечных монет ошибся в адресе и начал неадекватно себя вести ! Попробовать всегда может каждый сугубо используя свои счета
Хоть бы не позорился ответ писать хотя у тебя дорога одна.
Ты внутри сети по нику предлагаешь гонять монеты якобы внутресетевая конвертация . 3 транзакции оставляешь обратно с процентом а далее гасишься когда сумма больше .

Дурку гониш ты, я не прошу ваши счета и физически не могу никуда принять и отправить тоже, так как я такую инфу не прошу, всё делают сугубо сами на своих счетах ! никакой личной инфы я не прошу !

Назад
Сверху