TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заработок на интернет-модемах.

• Автор темы Автор темы trafuno
  • Дата начала Дата начала
Есть предложение стабильно зарабатывать на модемах.
Суть примерно такова: вы покупаете модемы и ноутбуки в ближайшем радиорынке, я высылаю вам специальные симкарты для работы.
В день один модем приносит от 200 рублей и выше.
Стоимость его не более 1000р.
Прибыль делим ежедневно с выплатой на электронные валюты.
От вас: купить и включить ноутбуки, вставить модемы.
От меня: выслать вам симкарты и удалённо управлять вашими компьютерами, а также каждый день делать выплаты.

Мне интересно сотрудничество хотя бы от 30-40 модемов.
Никаких денег я естественно у вас не беру, всё вы приобретаете сами с дальнейшей возможностью продать, рисков нет.

Минимальные затраты: на модемы - 30 000 - 40 000 и ноутбуки (2 штуки) - думаю найти б/у с windows 7 не проблема.

Как уже писал, в день с одного модема будет получаться минимально 200 рублей прибыли, которую мы будем делить. Всё прозрачно и открыто.
Чем больше количество будет - тем лучше.

Работать будем практически круглые сутки. Помимо всего прочего, вы будете осуществлять физический контроль оборудования, то есть включить - выключить, перезагрузить, переставить симку и прочее.

Если вы действительно пришли сюда, чтобы заработать, то нужно понимать, что любителей наживы много и бесплатно вам ничего никто раздавать не будет. А тут - реальная тема без финансовых рисков и неплохой перспективой.

Мои контакты:

EMAIL: [email protected]

Работаю по всей РФ и не только!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Каникулы начались...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тс. А что мешает самому это все организовать. Купить симок модемов и прочие. Зайти на сайт крупной ip телефонии и сделать там себе аккаунт. Я так понял вы явно не создатель такого сервиса. Так зачем платить больше? И еще вы говорите ответственности нет? но на сколько я знаю что кража трафика у оператора это тоже ответственность. Не знаю как там посадят или нет но штраф или надавать по шапке за 40 сутками звонящих карт из одного места могут. Или вы сервис по регистрации. Прием смс. Отпишите подробности по какой тематики будет вестись работа. Многим станет яснее. И еще, кто бы вам что не росказал но одним прекрасным утром вы начнете свою работу по звонкам и станете свидетелем как все 40 ваших сим блокнут. Вы смените imey на ваших модемах и вставите новые симки но ровно через 10 минут залетит второй лок и так пока у вас не закончатся симкарты. Операторы научились уже бороться с данной проблемой и очень даже успешно. Что бы работать успешно по данным проектам нужно организовать передвижение вашего оборудования хотя бы раз в 5 дней. А еще менять Imey в каждом модеме + каждый имей привязывать к определенной симки. Следить за локами. Вовремя все делать. Очень много геморроя за незаконные деньги.

Последнее редактирование:
Тс. А что мешает самому это все организовать. Купить симок модемов и прочие. Зайти на сайт крупной ip телефонии и сделать там себе аккаунт. Я так понял вы явно не создатель такого сервиса. Так зачем платить больше? И еще вы говорите ответственности нет? но на сколько я знаю что кража трафика у оператора это тоже ответственность. Не знаю как там посадят или нет но штраф или надавать по шапке за 40 сутками звонящих карт из одного места могут. Или вы сервис по регистрации. Прием смс. Отпишите подробности по какой тематики будет вестись работа. Многим станет яснее.

Ну помоему понятно по какой тематике)
ТС весело заряжает про прибыль в день 200р с одного модема, которые они будут делить пополам)))

Тс Аматор-Фантазёр ! Кто серьёзно хочет влезть в этот биз, пишите мне в лс, при наличии свободного времени проконсультирую, по азам! Чтоб вы потом не чесали голову от набитых шишек!

Тс Аматор-Фантазёр ! Кто серьёзно хочет влезть в этот биз, пишите мне в лс, при наличии свободного времени проконсультирую, по азам! Чтоб вы потом не чесали голову от набитых шишек!

Тоже вам советую поговорить с человеком. Или с людьми которые реально работают по данным темам. А то будете как я в свое время :D продавать модемы хуавей за 50% от их цены :D:D:D:D

Тоже вам советую поговорить с человеком. Или с людьми которые реально работают по данным темам. А то будете как я в свое время :D продавать модемы хуавей за 50% от их цены :D:D:D:D

Я уже это и написал ! Я готов с радостью поделится той информацией , которая сможет помочь людям сделать правильный выбор , делаю я это бесплатно , исключительно от доброты своей душевной! Я сам являюсь совладельцем телекомов , также отлично , просто превосходно разбираюсь в прямой терминации, поэтому не могу не отписать в теме когда вижу такие предложения ! Тут страшное не потеря денег за модемы ! А потеря свободы, без знания многих тонкостей!

И еще вы говорите ответственности нет? но на сколько я знаю что кража трафика у оператора это тоже ответственность. Не знаю как там посадят или нет но штраф или надавать по шапке за 40 сутками звонящих карт из одного места могут.
В Украине (думаю в других странах тоже) за терминацию дают вполне реальный срок.И принимает таких пассажиров не просто полиция,а СБУ.

В Украине (думаю в других странах тоже) за терминацию дают вполне реальный срок.И принимает таких пассажиров не просто полиция,а СБУ.

В Украине , этим занимается как и сбу так и мвд, для Украины не лучшее время для работы ! Так как при приёме , делают ударение на помощь терористам и тд и тп, но по сути дают 361 и отпускают в этот же день ! Но увидев свою милую мордашку по новостям когда фигурирует слово терроризм , это автоматически поможет многим близким людям пересмотреть своё отношение! Поэтому не рекомендую , особенно ехать с РФ на Украину , чтоб не стать козлом отпущения ! Сейчас Украину замечательно делают с территории Рф, вроде с Мегафона , не плохая маржа с минуты!

"А тут - реальная тема без финансовых рисков и неплохой перспективой." Вложите полтос под слово хрен пойми кого кто хочет дистанционно херачить чёрные рассылочки с вашего инета ))) совсем по копеечной цене 8к в день вас закроют лет на 8 )

Ни модемы ни GOIPы не спасают от локов операторов, тут только количеством брать и то выхлоп низкий стал совсем. Скажу более т.к. опыт имеется модемы ввиду сложности замены imei давным давно не актуальны. А тема хороша, получить по удаленке кучу оборудования которое можно прикончить в плане операторского блока и не парится по поводу стоимости этих девайсов т.к. убыток несет в данном случае только собственник.

Назад
Сверху