TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заработок на дропах!

• Автор темы Автор темы 1line
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поймите сами, речи о добыче ваших карт идти не может, так как:
Подлючаете мобильный банк и имеете полный доступ к карте.
И если з.п не приходит в указаных числах, то блокируете её, без каких либо потерь.

Как это не денежная..половина средств куда заносятся???....вам предложили гаранта...риска нет....вы от гаранта отказались....о чем это говорит??

Вообще то это операция о предоставлении работы, не более того, я ничего вам не продаю, и не покупаю.
Это услуга. Без каких либо денег.

Поймите сами, речи о добыче ваших карт идти не может, так как:
Подлючаете мобильный банк и имеете полный доступ к карте.
И если з.п не приходит в указаных числах, то блокируете её, без каких либо потерь.

Что то вы темните.....и мобильный банк тут не причем вообще....вы от гаранта отказались и вам принципиально нужны сами карты....от сюда вывод....вообщем думается мне что членов АГ стоит поставить в известность об отказе от гаранта.

Налить будете с карт, переводя держателю по 4 рубля в месяц? :D Хорошее предложение, главное никакого обмана.

Что то вы темните.....и мобильный банк тут не причем вообще....вы от гаранта отказались и вам принципиально нужны сами карты....от сюда вывод....вообщем думается мне что членов АГ стоит поставить в известность об отказе от гаранта.

Ты я вижу умник большой. Ставь в известность.
Пусть посмотрят, решат.

Я предлагаю услугу, которая не зависит от денег. А просто трудоустройство.
К тому же на моих условиях. По моему так было;)

Вообще то это операция о предоставлении работы, не более того, я ничего вам не продаю, и не покупаю.
Это услуга. Без каких либо денег.

Как это без каких либо денег...вы говорите о деньгах которые будут выплачены.....оформление.....это не деньги???

Не надо юлить.....вам предлагается гарант....вы ровно свою половину получите без риска....вы от гаранта отказываетесь...аргументируя что карты должны быть у вас....зачем??? по вашим словам уже видно что есть обман.

Ты я вижу умник большой. Ставь в известность.
Пусть посмотрят, решат.

Я предлагаю услугу, которая не зависит от денег. А просто трудоустройство.
К тому же на моих условиях. По моему так было;)

Значит уважаемый тыкать будете маме с папой...с вами вежливо говорят...трудоустройство это работа....в данном случаи ее нет....вы хотите тупо карты и не более того.

Как это без каких либо денег...вы говорите о деньгах которые будут выплачены.....оформление.....это не деньги???

Не надо юлить.....вам предлагается гарант....вы ровно свою половину получите без риска....вы от гаранта отказываетесь...аргументируя что карты должны быть у вас....зачем??? по вашим словам уже видно что есть обман.

Я вам еще раз повторяю, то что мы будем работать, как и работали до этого, вы поймите.
С услугами гаранта начальство и бухгалтерия работать не станет, это мой ответ. И предлогать никому ничего не буду.
Вы по моему вообще не понимаете ничего, у меня есть свои условия, с которыми я обращаюсь к форумчанам, разве не так, а тут уже решать каждому, сотрудничать или нет, правильно?
У каждого своя голова на плечах.

А вам, нужно принципиально доебат*ся;) Мутите свои темы, и не суйте нос в чужие дела.
Благодарю вас! Далее нет смысла дискутировать на эту тему. Останемся при своих.

Я вам еще раз повторяю, то что мы будем работать, как и работали до этого, вы поймите.
С услугами гаранта начальство и бухгалтерия работать не станет, это мой ответ. И предлогать никому ничего не буду.
Вы по моему вообще не понимаете ничего, у меня есть свои условия, с которыми я обращаюсь к форумчанам, разве не так, а тут уже решать каждому, сотрудничать или нет, правильно?
У каждого своя голова на плечах.

А вам, нужно принципиально доебат*ся;) Мутите свои темы, и не суйте нос в чужие дела.
Благодарю вас! Далее нет смысла дискутировать на эту тему. Останемся при своих.

Далее нет смысла дискутировать на эту тему это факт....думается и так все ясно.....попытка получить в нахаляву карты и не более того....а за отказ от гаранта вам положен бан.

ТС, мои вопросы упустили.
можно узнать номер ОГРН фирмы, можете здесь написать, можете в лс ответить
решаются ли вопросы оформления дистанционно, или дропу в москву надо ехать за 4 тысячи?))))

ТС, мои вопросы упустили.
можно узнать номер ОГРН фирмы, можете здесь написать, можете в лс ответить
решаются ли вопросы оформления дистанционно, или дропу в москву надо ехать за 4 тысячи?))))

ОГРН фирмы можно будет увидеть при оформлении.
Дистанционно наврятли.

Далее нет смысла дискутировать на эту тему это факт....думается и так все ясно.....попытка получить в нахаляву карты и не более того....а за отказ от гаранта вам положен бан.

Повторю последний раз, в вашем заявлении о получении халявных карт.
Для чего они будут нужны, если их можно заблокировать, если не придёт заработная плата?!
Есть сроки, если не будет денег в эти сроки, пусть блокируют.
Всё.

Повторю последний раз, в вашем заявлении о получении халявных карт.
Для чего они будут нужны, если их можно заблокировать, если не придёт заработная плата?!
Есть сроки, если не будет денег в эти сроки, пусть блокируют.
Всё.

Да я тоже повторюсь в который раз....риска нет...есть гарант через который можно сработать....при занесенной сумме в гарант,карты уже не нужны..вы от него отказались аргументируя что карты должны быть у вас......о чем это говорит??? для каких то целей нужны сами карты не более того.....и по вашим словам через месяц если деньги не придут можно блокировать.......так если это оформление и все официально....почему это деньги могут не придти??? чушь вы уважаемый порите.....мое мнение в бан должны быть отправлены.

ОГРН фирмы можно будет увидеть при оформлении.
Дистанционно наврятли.

а что мешает дать номер ОГРН сейчас? прежде чем засылать к вам дропов, не кажется ли вам, что отсылающей стороне сначала необходимо узнать, что это за фирма, давно ли существует, ведет ли она деятельность и т.д. и т.п. Вопрос этот более чем по существу

а что мешает дать номер ОГРН сейчас? прежде чем засылать к вам дропов, не кажется ли вам, что отсылающей стороне сначала необходимо узнать, что это за фирма, давно ли существует, ведет ли она деятельность и т.д. и т.п. Вопрос этот более чем по существу

Да ничего он не даст....вы что не видите что это развод тупо на карты....человек от гаранта отказывается....он карты хочет и не более.

Написал в лс, как просили.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вариант № 1 - получаете карты заливаете на них грязь, налите - карты в помойку.
Вариант № 2 - получаете карты и перепродаете кому то с кем уже договорились.
Мне лично видится все как то так.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сегодня с ТС состоялся Вот такой диалог:
---
Я- Здравствуйте!
По теме - Заработок на дропах!
1 Поподробнее
2 Контакты Адрес, телефон, - куда направлять Дропа
3 Контактное лицо?
Спасибо Ждем

Он- Добрый день!
Дропа не куда не надо направлять, оформляем с дроповодом только, у которого должны быть данные и карты.

Я- Контакты?

Он- Вы читали описание темы?
Какие вам нужны контакты?
Мы оформляем не в офисе
А с курьером

Я- Где с курьером?

Он- В Москве, где удобно

Я- В подъезде?

Он- Не думаю что он в подъезд пойдёт
Что нужно то?
Всё описано.

Я- Пойди туда не знаю куда...
Дадим то не знаю что...
Вы это всё это серьёзно?
... Читал, и сейчас внимательно читаю..
Удачи Вам.

Он- Спасибо! Вам тоже удачи.
---
... без коментариев.

да в чем сложность найти людей в мск которые на халяву будут получать 4к в месяц это школьник сто процентов к весеним каникулам себе на пиво мутит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху