TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заработок на дому

• Автор темы Автор темы Meld
  • Дата начала Дата начала

Meld

НЕ ПРОВЕРЕН
Предлагаю вам возможность зарабатывать на дому. Особых навыков не требуется за исключением уверенное владение пк на уровне опытного пользователя. График свободный, но хочу отметить что лучшее время это утро/день/вечер, ночью доход будет меньше, чем больше времени готовы тратить, тем больше доход будет. По доходу, не миллионы, но при активной деятельности делать 100ку за месяц можно уверенно, опять же, все зависит от вашего онлайна. Для детальной информации пишите в телегу

@Meldons

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
телеги не видно ))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не видитесь на этого ***соса, только время потеряете. Понимаю, что деньги не ему лично заслал, а сервису, вот только вопрос в другом, на*** было мозги ***** и столько времени тратить (ему на меня) Выпускной вроде как на следующей неделе)))

Последнее редактирование:
Мддааа:( форуму в ближайшие 3 мес. не тяжко придется( каникулы начинаются( теперь пойдут размещать всякую ерунду.

Что он с тобой прокрутил подроней?)

Мддааа:( форуму в ближайшие 3 мес. не тяжко придется( каникулы начинаются( теперь пойдут размещать всякую ерунду.

Лизуня привет! давай еще 80 сообщений и в ветераны тебя запишем:D или не хочешь? подождешь до 1к сообщений и с разу авторитеты пойдешь?)

Вот это вот прикольная фраза "лучшее время это утро/день/вечер,"

Последнее редактирование:
Лизуня привет! давай еще 80 сообщений и в ветераны тебя запишем:D или не хочешь? подождешь до 1к сообщений и с разу авторитеты пойдешь?)

Приветики-пистолетики:) милый, да я не ганусь за этим, если честно) ну когда нибудь запишите, то буду весьма признательна) люблю этот форум за то, что чувствуешь себя здесь в своей тарелке) каждый раз что-то интересненькое для себя находишь)) интересные статьи тут пишут) пока готовишь что-то на кухне)) и люди тут замечательные) и рассмешат и доведут до слез)))

Что он с тобой прокрутил подроней?)

купил я одну учетку на сервисе (550р), начали все настраивать для работы, часа 2 ****ели голосом. Потом перекур и уже 4 дня я в игноре))))) что это было, я хз )))

купил я одну учетку на сервисе (550р), начали все настраивать для работы, часа 2 ****ели голосом. Потом перекур и уже 4 дня я в игноре))))) что это было, я хз )))

Может ТС имеет непосредственное отношение к сервису? Но зачем тогда после покупки учетки еще 2 часа ****еть голосом? Дабы не вызвать подозрений, чтобы было время развести следующего? Не, бред какой-то...

Может ТС имеет непосредственное отношение к сервису? Но зачем тогда после покупки учетки еще 2 часа ****еть голосом? Дабы не вызвать подозрений, чтобы было время развести следующего? Не, бред какой-то...

Может время тянул, но скорее всего - это клиника )

Учетками торгует видимо. Очень навязчивый маркетинг

Назад
Сверху