TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заработок на бонусах в бк (1хбет блок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5371,428571 выходит с одного акка в среднем, при пополнении на 5к.
Минус 120 руб на доки, 70 на сим карту, 5371-190=5181 руб
На акк уходит примерно 2 часа, т.е. прибыль 90 руб в час.
Если сидеть по 10 часов в день, выходит 900 руб в день. И это без учета блоков.

неправильная у вас математика в корне, в лучшие дни в день выходило от 10 до 60 к, без учета блоков и когда руку набьешь

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да блин я читаю и понимаю что если мозгов нет то лучше не лезть никуда вообще, я делал раз 20 перводеп 7 раз отыграл блоков не было при условии что я вилковал депозит с другой бк,бросил это дело потому что прибыли другие нужны но кому то и этих денег бы хватило

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

доки (реальные) у меня бесплатно, дропы под другое заточены, то есть реальны и бесплатны
корпоративная сим - бесплатна, как вы получили цифру 5371,428571 ??

неправильная у вас математика в корне, в лучшие дни в день выходило от 10 до 60 к, без учета блоков и когда руку набьешь
Так есть, кто набил руку?
У меня тоже есть тема по покеру, может пригодится.
Мне по тимке показать и этого достаточно, я быстро схватываю. Не знаю сможем ли применить это в покере, но было бы неплохо.

есть огромное кол-во стратегий, где вы получаете от 12 до 40 процентов от банка с круга. но даже при рандоме и в тех случаях когда вы хотя бы немного понимаете в спорте на котором отбиваете, можно добиваться захода 1 из 2 аккаунтов. плюс различные промокоды значительно повышали итоговый профит за день.

Так есть, кто набил руку?
У меня тоже есть тема по покеру, может пригодится.
Мне по тимке показать и этого достаточно, я быстро схватываю. Не знаю сможем ли применить это в покере, но было бы неплохо.

набил то много кто. все таки жила тема практически два года, просто на сегодня лично по мне , и по мнению еще более 40 человек кто этим зарабатывал, тема потеряла актуальность, ввиду изменения политики сб.

доки (реальные) у меня бесплатно, дропы под другое заточены, то есть реальны и бесплатны
корпоративная сим - бесплатна, как вы получили цифру 5371,428571 ??

Немного ошибся - 5414,285714

4700*35+5000*5/35

Если, как вы говорите, набить руку, можно и просто на ставках зарабатывать. Я же беру только безрисковую стратегию и без знаний в спорте.

Последнее редактирование:
Немного ошибся - 5414,285714

4700*35+5000*5/35

Если, как вы говорите, набить руку, можно и просто на ставках зарабатывать. Я же беру только безрисковую стратегию и без знаний в спорте.

под набивкой руки я подразумеваю регу акков, и остальную подготовительную часть. там есть много ньансов которые могут очень сильно упростить вашу работу и увеличить ее скорость.

сравнивать просто со ставками вообще неуместно, так как в данном случае вы ставите бонусный счет, а не свои реальные деньги

Закрыто по просьбе ТС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху