TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заработок на бонусах в бк (1хбет блок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefanos

НЕ ПРОВЕРЕН
Предлагаю обучить бонусам в конторах 1хбет и всех аналогов типо фанспорт и тд, работа через виртуалку через определённые программы, расскажу как правильно отыгрывать бонусы, как выводить, заполнять данные на левые имена и обходить мультик баны, профит примерно 5к в день, моя выгода с чистой прибыли в неделю по 5к. Есть куча других бонусов по другим конторам которые пока использую сам, примерно 3 человека планирую подтянуть чтоб не много было.

Если есть у кого блоки на хбете ненужные пишите тоже.

Телега cicipas

ТС жду вас в лс на проверку.

Человек имеет хорошее понимание о чем говорит, знает много ньансов в работе с конторой и по настройкам безопасности под работу с бк. Проверка пройдена

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Напиши в лс

Блоки не покупаю пока. Если кто заливы на хбет делает можно провести пару выводов, есть аккаунт без рассмотрения на 1хбет.

Бонусы актуально.

Кто переливает с аккаунта на аккаунт через покер, напишите в телегу пожалуйста. Есть аккаунт без рассмотрения на который сливать можно суммы.

Давно искал обучение по бонусам. Тема полностью соответствует описанию. Для работы ТС дает виртуалку + подробное описание по бонусам. ТС не только объясняет как брать и отыгрывать бонус, но также как вывесте средства без заморотов. Работать по его методике можно вообще не имея сканов. Тема идельно подойдет для новичков, тс все объяснит с нуля. Если вы искали способы заработка в БК без риска, то это то что нужно. ТС, удачи тебе в работе, побольше жирных бонусов!

Давно искал обучение по бонусам. Тема полностью соответствует описанию. Для работы ТС дает виртуалку + подробное описание по бонусам. ТС не только объясняет как брать и отыгрывать бонус, но также как вывесте средства без заморотов. Работать по его методике можно вообще не имея сканов. Тема идельно подойдет для новичков, тс все объяснит с нуля. Если вы искали способы заработка в БК без риска, то это то что нужно. ТС, удачи тебе в работе, побольше жирных бонусов!
Как, не имея сканов, можно вывести с бк? Щас все бк запрашивают доки при выводе более менее сумм

Как, не имея сканов, можно вывести с бк? Щас все бк запрашивают доки при выводе более менее сумм

Если все чисто , они не запросят сканов , скорее всего они просто "эту счастливую пятницу" или понедельник блокнут. Если акк старый и они увидят что только на бонусы заточен акк , они и его блокнут тоже , тут надо быть умнее , давать играть другим под твоим акком , знакомымым и тд , если же давать не охота , то принимать их ставки на себя . В этом ++ и акк активный и бонусы блокать не будут.
Интересно просто та схема с "21" в понедельник жива или нет? Кто нибудь в курсе?

Понедельник мёртвый, не думаю, что они кто катает, пятница по другому катается нежели перводеп тот же.

Добавилась ещё одна контора, человек тестил месяц, прошло все норм, так что актуально. Сегодня если получится добавлю новую тему с заработком немного в другой области.

хочу поработать.пиши в л.с. договоримся

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я на форуме человек новый и ради интереса приобрел у тс тему ,так как плотно работаю с хбетом ,что сказать тема очень проста для умников которые работают по заливам и хорошо обращаются с софтом по анонимности, но для новичков которые любят спорт и хотят утешить свой азарт не рискую почти ничем вполне подойдёт ,в общем если ищете с чего начать эта тема вам подойдёт,главное чтобы тему по терминалам в паблик не пускай бро

Да тему за комиссию планирую пустить я не думаю, что не убьют быстро

шляпа это все )

Ну да шляпа,а вот покер людей дрючить учить где все так просто не шляпа))извиняюсь канеш перед администрацией форума ,но таких выскочек которые засирают темы не особо люблю))

Шляпа это все сказал человек кто покер делает, этих бонусов куча по бк, если знать что и как, я думаю покер не стреляет конторам букмекерским. Люди которые по бк работают так же о покере говорят.

Намечается битва тех кто работает по покеру и бкшников?) Пожалуй подержу тех кто работает по БК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху