TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заработок на БК

заработок на БК-миф.....если только ты не Ванга,или не владеешь инсайдерской информухой. Все остальное- СКА-ЗКИ!........на БК зарабатывают только сами букмекеры, но никак не игроки.

что бы зарабатывать на бк надо шарить в каком то виде спорта
Это не панацея. Даже "шарящие" люди не могли ожидать, к примеру, настолько грандиозного поражения хозяев в матче Бразилия-Германия на ЧМ-2014.

Играйте в карты =)

заработок на БК-миф.....если только ты не Ванга,или не владеешь инсайдерской информухой. Все остальное- СКА-ЗКИ!........на БК зарабатывают только сами букмекеры, но никак не игроки.

Это не миф! На БК заработать можно, просто надо взглянуть на это с другой стороны, и все двери для тебя будут открыты :)

Это не панацея. Даже "шарящие" люди не могли ожидать, к примеру, настолько грандиозного поражения хозяев в матче Бразилия-Германия на ЧМ-2014.

Очень хорошо помню этот матч. смотрел его:) Ну многие верили в немцев, так что тут не со всем так было, но и домашняя команда конечно сыграла очень плохо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зайди на parilive.ru (я там есть - сайт не мой). Поиграй на бесплатных ставках от X@nter (в лайве, статистика вся в теме), захочешь - купи платные прогнозы (копейки). Повыигрывай с нами) напишешь что с дарка - скидку организуют)

Не легкий это труд на бк зарабатывать. У бк такие же планы, они хотят заработать на тебе! И у них для этого куча возможностей, приимущество изначальное. Не надёжная тема, морально изматывает.

забанить не могут) максимум что произойдет - попросят второй док для верификации.
а не выплатить могут как на вилках так и на любых других стратегиях ставок, зависит от конторы...с умом надо выбирать и играть только на проф БК)

раньше тоже играл каждый день,бывало и неплохой плюс Так и минус выходил,вобщем в конце концов утягивало в минус полюбому... сейчас чисто каждый день только тото ставлю,а Так же жду "своей игры",кофики чисто 20-30-50,знаю что скажете Но результат меня устиаивает,тобиш плюсовой... пример два дня назад,боруссия дортмут - вольсбург,первый тайм-шоколад... ждем следующей игры она Скоро,всем удачи....
"если не играть,нельзя и выиграть"...

Заработок на БК не миф
Работал долгое время лайв трейдером в очень крупном БК
Совет...Копайте баскетбол

Заработок на БК не миф
Работал долгое время лайв трейдером в очень крупном БК
Совет...Копайте баскетбол

будь То баскетбол,волейтбол,хоккей или футбол разницы нету.. Но надо что То одно мониторить... я кроме футбола никуда не лезу,прыгать с одного на другое дело не благодарное и проигрышное...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работать надо на одном виде.

будь То баскетбол,волейтбол,хоккей или футбол разницы нету.. Но надо что То одно мониторить... я кроме футбола никуда не лезу,прыгать с одного на другое дело не благодарное и проигрышное...

Важно делать "валуйные ставки"
По корректным линиям играть = проигрыш
На баскетболе легче деньги поднимать знатокам

Назад
Сверху