TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заработок на БК

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Данный вопрос мучает уже месяц. Взялся я целью заработать на БК. Очень нравится баскетбол. Пробовал ставить на тоталы по четвертям. Пробовал, думал, как же можно зарабатывать на спорте. Даже 1% от банка с одного матча было бы хорошо.
Вопрос: кто-то зарабатывает в данной теме? И как то вообще можно идти в + на дистанции?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет я на ставках постоянно зарабатываю главное держать голову на плечах иначе если будеш рисковать вабанком то ничего не получиться будеш в минусе всегда ставь 5 % от своего банка

Привет я на ставках постоянно зарабатываю главное держать голову на плечах иначе если будеш рисковать вабанком то ничего не получиться будеш в минусе всегда ставь 5 % от своего банка

а расскажи подробней, на что ставишь, как анализ проводишь :) если не секрет конечно.

Еще надо знать куда ставить эти 5%

ну это надо в спорте разбираться если в этом 0 то лучше туда не лезть

конечно лучше туда не лезть, во флет и догон :) а на ставках поднять денег можно, главное знать как. Но не в коем случае не ставить просто так на верочку :)

можно заработать только на вилках.

Забей на ставки если игра против бк, если ставить то только на прогнозы от игроков/доги

В этой теме очень давно кручусь. И скажу одно: всякое бывает.
Часто заходили коэфы больше 100, но ставил маленькие суммы (100-300р).
Это рисковал так по молодости :)
Но в основном ставил 5% на экспрессы и 10% на ординары. Всё ставил на хоккей (КХЛ, НХЛ), и немного на футбол (ЛЧ, ЛЕ). В хоккее просто хорошо ориентируюсь.
Сейчас тестирую новую "систему". Каждые выходные кидаю незначительную сумму на БК. Ставлю алл-ин на маленькие коэфы. В основном это так: за минут 5 до конца матча (футбол), ставлю на ТМ. Если счёт 1:3, вряд ли пробьют ТБ 4.5. А коэф на такой экспресс 1.02-1.10. Так же нужно смотреть статистику команд. Кажется мало, но когда ставок 30 подряд заходят, за час - сумма хорошая вырисовывается. Мой рекорд - за выходные увеличил начальный банк в 29 раз. НО пару раз и проигрывал. Даже коэф 1.01 с большой долей риска.
p/s/ Могу обучить этому способу в совершенстве, а так же куче других. За несколько лет поднакопилось много материала.

Последнее редактирование:
Но в основном ставил 5% на экспрессы и 10% на ординары. Всё ставил на хоккей (КХЛ, НХЛ), и немного на футбол (ЛЧ, ЛЕ). В хоккее просто хорошо ориентируюсь.
Сейчас тестирую новую "систему". Каждые выходные кидаю незначительную сумму на БК. Ставлю алл-ин на маленькие коэфы. В основном это так: за минут 5 до конца матча (футбол), ставлю на ТМ. Если счёт 1:3, вряд ли пробьют ТБ 4.5. А коэф на такой экспресс 1.02-1.10. Так же нужно смотреть статистику команд. Кажется мало, но когда ставок 30 подряд заходят, за час - сумма хорошая вырисовывается. Мой рекорд - за выходные увеличил начальный банк в 29 раз. НО пару раз и проигрывал. Даже коэф 1.01 с большой долей риска.
p/s/ Могу обучить этому способу в совершенстве, а так же куче других. За несколько лет поднакопилось много материала.

Да никогда 30 матчей подряд не зайдет. ТМ ставить когда играть еще 3-4 минут. Вы футбол смотрели хоть раз?:)
Бывали случаи по 10-20 секунд до конца оставалось и гол забивали)
Покажите статистику где 30 матчей подряд заходят по такой стратегии.
Еще и Ва-банк играть, ужас:D

а сколько обучение стоить будет?

Данный вопрос мучает уже месяц. Взялся я целью заработать на БК. Очень нравится баскетбол. Пробовал ставить на тоталы по четвертям. Пробовал, думал, как же можно зарабатывать на спорте. Даже 1% от банка с одного матча было бы хорошо.
Вопрос: кто-то зарабатывает в данной теме? И как то вообще можно идти в + на дистанции?

Есть кача способов как заработать на БК.
Это карж, это вилки, это обнал акков с логов, и еще с десяток, это только то что знаю я.

Для того чтобы заработать "по правилам" надо либо быть настурдамусом (как вариант знать о договорных матчах)
Либо очень хорошо уметь подсчитывать статистику, анализировать факты, и играть в кривых БК типо плюс минус, гол пас, зенит, олимп.
Т.к. эти БК не имею собственных людей на матчах, а зачастую довольствуются видео, а то и вообще тырят линию у коллег.

Да никогда 30 матчей подряд не зайдет. ТМ ставить когда играть еще 3-4 минут. Вы футбол смотрели хоть раз?:)
Бывали случаи по 10-20 секунд до конца оставалось и гол забивали)
Покажите статистику где 30 матчей подряд заходят по такой стратегии.
Еще и Ва-банк играть, ужас:D

Уважаемый, не трудно догадаться, что какие-нибудь команды из высшей лиги, которые к 87 минуте имеют 1:0, забьют меньше 2.5. Я не отрицаю, что были проколы. Без этого никак. Вот, к примеру, сегодняшний прокол. На 15 ступеньке, коэф 1.1, вроде бы, всё должно легко проходить, счёт 1:2, остаётся каких-то 5-6 минут. Итог - 1:5. Никто не ожидал такого.
-88693455.png

Но в тот день рисковал сильно (напился и начал валить на "шару"). Вот такие коэфы были, верняки, так сказать
ab945f73a6f8.png

А вот, для самых неверующих, как поиграл пару дней назад. Часть ставок:
db193be7466d.png

Можно и в рулетке поднять со 100 рубей за час до миллиона. Только что это значит? Обмануть арифметику еще никому не удавалось.

Херня ваши ставки :) всегда есть риск, нет 100% вероятности выиграть, даже на вилках. Поэтому мой совет найти другую сферу заработка. Когда увидел эту тему, сразу вспомнил о договорных матчах :) Сколько лохов уже лишилось денег) Проще мне кажется в покер научиться играть, чем пытаться заработать на БК

Назад
Сверху