TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Подарю] Заработай на трусах

• Автор темы Автор темы foma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foma

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Для начала не большая пред история.

Несколько лет назад меня захватила тема интернет заработка , тогда у меня был соратник , который пытался промышлять вбивом и прочим , сидел сутки на пролет за компом...я работал автомаляром , приходил заопаный и уставший ...но яро интересовался тем чем он занимается.

В очередной вечер , я сидел за компом потягивая пивасик из сиськи а соратник приготовлял что то жутко студенческое...денег не было не копейки.

Я стал прикидывать , что же можно продать в интернет , да еще и не вложив почти ничего.

Лазил по разным форумам и доскам. И наткнулся на обьявление вида "Продам свои женские ношенные трусики стоимость 1500 рублей"

в тот момент я обалдел, кому могут понадобится ношенные женские трусы:D

Поржали...

Но тема не давала мне покоя. Я нашел несколько групп в контакте от "производителя" которые торгуют женским поношенным бельем. Зарегал левый акк и списался с данной женщиной. В личной переписке я выяснил что таким способом она зарабатывает около 50-60к руб . Каждый месяц. Есть постоянные покупатели , а отправку делает наложенным платежом.

Смеяться мы перестали...

Зарегали аккаут. Выложили фотки трусов , надбавляли объявлений и стали ждать , отклик получился почти мгновенный. Но мы быстро поняли что нам нужна реальная девушка которая будет поставлять нам "качественный товар" Девушка нашлась почти сразу...подговори одну из знакомых , она носит купленные нами по дешевки трусы , через сутки или двое герметично пакует их гриппер(пакетик с застежкой) и заворачивает в темный непрозрачный пакет за что получает свои 500 рублей.
А так же прикладывает фотку своей попы в этих трусах:D

вот собственно и вся схема.

А дальше идет отправка наложным , или курьеркой. Много покупателей иностранцев.

Что могу порекомендовать.

Соц сети . Отлично работают , но надо постоянно общаться с покупателями.

Тематические форумы.

Специализированные доски объявлений.

Имя получателя платежа должно быть женским

Не старайтесь просто продать трусы, это наеб а не бизнес постарайтесь делать качественный товар и тогда у вас будут постоянные покупатели.

Так же кого не стошнит: Отлично продаются средства личной женской гигены , а особенно бойко после "красных дней календаря":D

Мой результат за 20 дней продано трусов на 15 к . А дальше я свалил в армию и тема как то подзабылась.

P.S. Где грязь,там деньги.

Интернет это не нескончаемый поток извращенцев.

Всем кому помог готов принять добровольные пожертвования на мобильный телефон 89629816742 . а так же лайки спасибо будут приятным дополнением.

Ну и естественно поддержка по возможности и ваши вопросы

Что можно продавать:
  1. Трусы
  2. Лифчики
  3. Колготки
  4. Носки
  5. Средства личной гигиены
  6. Обувь(особенно дорого)
  7. Легинсы(есть и такие любители)

например :http://vk.com/club48523496

Последнее редактирование:
где же ты раньше был))) когда я учился, со мной училось 25 девок. считаем. 25*30*1000=750000 в месяц. Классная статья!!!!

где же ты раньше был))) когда я учился, со мной училось 25 девок. считаем. 25*30*1000=750000 в месяц. Классная статья!!!!

ахах...ну это грубый расчет , но я думаю что если посмотреть в яндексе кол во запросов по этой теме ....можно опухнуть от потенциального рынка сбыта.:D

И кстати ориентироваться стоит не только на Россию :D

ну так то нормально))наверное кто серьезно этим занимается хорошо получает))

Последнее редактирование:
Для начала не большая пред история.

Несколько лет назад меня захватила тема интернет заработка , тогда у меня был соратник , который пытался промышлять вбивом и прочим , сидел сутки на пролет за компом...я работал автомаляром , приходил заопаный и уставший ...но яро интересовался тем чем он занимается.

В очередной вечер , я сидел за компом потягивая пивасик из сиськи а соратник приготовлял что то жутко студенческое...денег не было не копейки.

Я стал прикидывать , что же можно продать в интернет , да еще и не вложив почти ничего.

Лазил по разным форумам и доскам. И наткнулся на обьявление вида "Продам свои женские ношенные трусики стоимость 1500 рублей"

в тот момент я обалдел, кому могут понадобится ношенные женские трусы:D

Поржали...

Но тема не давала мне покоя. Я нашел несколько групп в контакте от "производителя" которые торгуют женским поношенным бельем. Зарегал левый акк и списался с данной женщиной. В личной переписке я выяснил что таким способом она зарабатывает около 50-60к руб . Каждый месяц. Есть постоянные покупатели , а отправку делает наложенным платежом.

Смеяться мы перестали...

Зарегали аккаут. Выложили фотки трусов , надбавляли объявлений и стали ждать , отклик получился почти мгновенный. Но мы быстро поняли что нам нужна реальная девушка которая будет поставлять нам "качественный товар" Девушка нашлась почти сразу...подговори одну из знакомых , она носит купленные нами по дешевки трусы , через сутки или двое герметично пакует их гриппер(пакетик с застежкой) и заворачивает в темный непрозрачный пакет за что получает свои 500 рублей.
А так же прикладывает фотку своей попы в этих трусах:D

вот собственно и вся схема.

А дальше идет отправка наложным , или курьеркой. Много покупателей иностранцев.

Что могу порекомендовать.

Соц сети . Отлично работают , но надо постоянно общаться с покупателями.

Тематические форумы.

Специализированные доски объявлений.

Имя получателя платежа должно быть женским

Не старайтесь просто продать трусы, это наеб а не бизнес постарайтесь делать качественный товар и тогда у вас будут постоянные покупатели.

Так же кого не стошнит: Отлично продаются средства личной женской гигены , а особенно бойко после "красных дней календаря":D

Мой результат за 20 дней продано трусов на 15 к . А дальше я свалил в армию и тема как то подзабылась.

P.S. Где грязь,там деньги.

Интернет это не нескончаемый поток извращенцев.

Всем кому помог готов принять добровольные пожертвования на мобильный телефон 89629816742 . а так же лайки спасибо будут приятным дополнением.

Ну и естественно поддержка по возможности и ваши вопросы

Отличная тема, нужно проверить как нибудь на досуге.
Спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Посоветуйте борд для размещения:
"Продаются трусы, мужские (в недалеком прошлом белые) после переезда на плацкарте Владивосток-Москва. Цена договорная. Самовывоз."
brief_safe.jpg

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хаха:D))
С черкашами самые дорогие будут

Реальная тема!! ТС - респект)))))))) Фетишистов много, а забугорным вообще можно толкать за космические баппки.

Хахах парни ,я под столом ,даже не приходилось о током слышать :) А с другой стороны даже можно попробовать продать парочку :D :D

а чо вообще продавцов искать тока в вк?
интересно посмотреть сколько их ))
а так ржака конеш))

да + ассимилировать продажу продуктов которые помогают реализовать товар !)))

а чо вообще продавцов искать тока в вк?
интересно посмотреть сколько их ))
а так ржака конеш))

Думаю, что фетишистов везде полно! только что то не ржака((( все это, раз их много!:(

Посмотрел в поисковике-предложений море,да и цена 500 руб...

Хахах парни ,я под столом ,даже не приходилось о током слышать :) А с другой стороны даже можно попробовать продать парочку :D :D
тут главное качество, чтобы клиенты были постоянные:D

Фома московский гарик там сто пудов куришь :D...Дедушки 90 летнего который под себя гадит :D)) вместо трулей красотки послать)..А вообще таких уродов надо ловить и на баблосы лучше ставить вот рабочая тема!.Забирать все имущество,переписывать и ,ну не знаю,как нибудь наказывать для профилактики хахаха ,типа как Тесак ловит разных пидоргов .:) Дело хорошее и... веселое))

чуть со стула с этой темы от смеху не свалился, вы жжжжжете, представляю как это тело к ним припадает чтоб поторчать. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху