TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Зарабатывай вместе с VIN DIESEL.Курс Bitcoin.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо организатору за конкурс. Всё-таки, нужно было обозначить крайний срок оставления прогноза на курс битка.
Победителей поздравляю!
Да заранее всем обозначить рамки по времени было бы хорошо. Надеюсь в слеюущих конкурсах учтется.:)

Ага может конкурс открыл талант прогнозиста крипты.:D

С таким прогнозом, думаю стоить открыть сервис :D

33350042.png

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приз получил :)
Спасибо организатору за конкурс, уже какая-то тенденция побеждать стала у меня в этом году, что не может не радовать :)
aurelioooooo, что-то ты слишком часто в конкурсах выигрываешь :eek:
Фартовый ты :) У меня раньше тоже частенько так бывало.

aurelioooooo, что-то ты слишком часто в конкурсах выигрываешь :eek:
Фартовый ты :) У меня раньше тоже частенько так бывало.

Фартовый?:D Попробуй Барвиха мультик нарисовать со своим персонажем, и например с Шахом, да и стихи придумай, музыку наложи, озвучку также, и когда тебя также назовут "фартовым" - ты после всей проделанной работы плюнешь им в лицо:)

Поздравляю 1 победителя aurelioooooo с выигрышем!

Приз получил :)

Благодарю Vin Diesel за интересный конкурс и всех кто поддержал с женскими "грудями" ;)

Конкурс продолжается? Второй этап будет?:)

Как бы вы смотрели на то чтоб сделать конкурс постоянным? Каждую неделю буду выбирать победителя (выиграет тот чей курс будет ближе всего к курсу битка на бинансе) и скидывать ему 100$
Жду отклик от вас и стартуем)

Как бы вы смотрели на то чтоб сделать конкурс постоянным? Каждую неделю буду выбирать победителя (выиграет тот чей курс будет ближе всего к курсу битка на бинансе) и скидывать ему 100$

ну тема точно будет популярной, 100 долларов уже неплохая сумма

но!!! я бы прописал в правилах, что
выигрышный курс принимается у первого написавшего;
редактирование постов не допускается;
можно новым сообщением установить новый прогноз, действовать будет только последний от автора;
прогнозы на курс оканчиваются к приему в пятницу каждой недели, курс победителя определяется на 18-00 воскресенья по бирже/сайту ...

мой прогноз 46 450 ВТС/$

Да положительно смотрим:) Битва экстрасенсев на ДМ :) каждую неделю - новый сезон

ну тема точно будет популярной, 100 долларов уже неплохая сумма

но!!! я бы прописал в правилах, что
выигрышный курс принимается у первого написавшего;
редактирование постов не допускается;
можно новым сообщением установить новый прогноз, действовать будет только последний от автора;
прогнозы на курс оканчиваются к приему в пятницу каждой недели, курс победителя определяется на 18-00 воскресенья по бирже/сайту ...

без новых прогнозов , от одного человека 1 прогноз и менять нельзя

прочтите условия в первом посте , они изменены
всем удачи

Конечно в радость будет такая инициатива. На ДМ вообще как-то тихо стало, как там говорят - пошумим 6л#lb

Курс биткоина в воскресенье 14.03.2021 в 20:00 мск $42577

Назад
Сверху