TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Зарабатывай вместе с VIN DIESEL.Курс Bitcoin.

Вопрос к автору темы: а как будет определяться победитель? Ведь сейчас в последние часы конкурса все будут пытаться угадать как можно точнее прогноз. Как быть с теми, кто сделал ставку на курс битка тут на момент создания темы ?
Имеет ли их прогноз какой то приоритет, если к примеру курс будет 48100, его угадали неделю назад, написав просто 48000.
А какой- то флудер или новорег напишет за час до окончания 48050 и победит ?
Или я все усложняю и все намного проще ?

Последнее редактирование:
Курс битка - 47884$

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
47500$

Курс Биткоин - 49353.80$

Вопрос к автору темы: а как будет определяться победитель? Ведь сейчас в последние часы конкурса все будут пытаться угадать как можно точнее прогноз. Как быть с теми, кто сделал ставку на курс битка тут на момент создания темы ?
Имеет ли их прогноз какой то приоритет, если к примеру курс будет 48100, его угадали неделю назад, написав просто 48000.
А какой- то флудер или новорег напишет за час до окончания 48050 и победит ?
Или я все усложняю и все намного проще ?

ни у кого нет никаких приоритетов. победит человек чье значение было самым близким к курсу, а когда он его написал не имеет никакого значения

конкурс по битку закрыт. ждём 20:00 МСК буду объявлять победителей

значит пошло время окончания рекламного шоу, а была целая неделя развлечения от Vin Diesel

и еще остался интересный день

дал дал ушёл

(с)Bitcoin

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
7 часов чтоб биток взлетел еще на 800$ и я беру приз)) Ахах, а конкурс начался еще до новости по тесла, так что многие играли на понижение, а тут вон оно как)

Нормально та биток под полтос улетел

как я понимаю только участники кто выполнил первый пункт будут участвовать?

ну и сиски сгрупировать както надо в один пост. после подведения итогов. в научных целях коенчно же.

Биток: сори, пацаны, не успели пристегнуться, я взлетел
Сотку даю 50,038$

Биток: сори, пацаны, не успели пристегнуться, я взлетел
Сотку даю 50,038$

вот что жажда халявы животворящае делает, уважемый ТС постов 5 назад с утра прикрыл конкурс и предложил всем ожидать его результатов

как я понимаю только участники кто выполнил первый пункт будут участвовать?

ну и сиски сгрупировать както надо в один пост. после подведения итогов. в научных целях коенчно же.

''Прошу тех кто будет участвовать в 1 и 2 пункте одновременно , публикуйте всё в одном посте чтоб было легче разобраться , всем фарту''

Тут же понятно что можно по 1 или сразу 2 пунктам конкурса.;)

7 часов чтоб биток взлетел еще на 800$ и я беру приз)) Ахах, а конкурс начался еще до новости по тесла, так что многие играли на понижение, а тут вон оно как)

Я один из первых так подумал. Но увы. Хотя в какой то степени рад что он так апнулся.

Хотяяяя :D
Продам рекламу на 1 странице в 3 посте :D

Назад
Сверху