Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
для майнинга новой валюты маловато будет и дата центра,посмотрите курс битка и дога 1 к 160000,если открывать новую криптовалюту,то инфляция по части эмиссии неизбежна,чтобы выравнивать её нужны вполне реальные вложения(поддержка курса на плаву,обеспечение,гарантии и проч моменты),также нужны вложения для того чтоб растолкать локтями конкурентов по криптовалюте,а они уже однозначно впереди(реклама,компании и т.д).Думаю расходы в этом направлении неизбежны и они чудовищно огромны,чтоб дрежаться на плаву,нужны обороты мини-завода как минимум.На данный момент,как мне кажеться(а у меня финтех как минимум за плечами),нужна просто кобрединговая карта с привязкой к валютной единице(не крипто) даркмани,такую карту сделать клубной(а может и просто дебеткой) и её же реализовывать селлерами данной площадки ,тем самым,оборачивая транзакции по каналам процессинга виза и мастеркад,мы оборачиваем выводя на новый уровень и денежную форумную единицу-даркмани.В данном ходе картой мы увидим продвижения по многим аспектам и тем самым поднимаем статус и имидж валютной единицы(автоматически реклама и гарантии и прочие моменты будут уже присуствовать,так как есть некое пространственное хождение).Вот и всё.
Последнее редактирование: