TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Запускаю проект, нужен партнёр

Pavel20172018

НЕ ПРОВЕРЕН
Приветствую.

Запускаю новый проект, связанный с возвратом денег банками (операторами сотовой связи).

Ввиду отсутствия познаний в IT сферах, требуются компаньоны в этом разбирающиеся и имеющие соответствующие возможности.

Смысл заключается в возмещении клиенту (физ. лицу) суммы, по операциям, совершенным без согласия клиента, оператором по переводу денежных средств (банком), при соблюдении определённого алгоритма действий.
Суть партнёрства в представлении мне этих самых "клиентов", у которых увели суммы с карты, при этом откуда они берутся, мне не важно и не интересно.
Всё юридическое сопровождение на мне...
Ещё раз повторюсь последовательность действий строго определённая (для избежания отказов в возмещении) и обсуждается до начала взаимодействия.

Проект "белый"

Кого заинтересовало и за подробностями, прошу в личку.

С уважением

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
подробней бы описали сразу , какие требования к тому кого ищете

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо ... лучше в личке

Нет не лучше. Сразу бы описали, что конкретно требуется от партнера, чтобы исключить переполнение своих ЛС, и не тратить впустую время других

Нет не лучше. Сразу бы описали, что конкретно требуется от партнера, чтобы исключить переполнение своих ЛС, и не тратить впустую время других

Уважаемый, я же описал удобный способ первичной связи, через ЛК.
Инфы в моём сообщении изначально достаточно...
Всю тему на публичку не вижу смысла выкладывать...поскольку подстраиваю её под возможности компаньёна...она относительно индивидуальна....если есть познания и возможности в сферах ИТ, вэлкам в личку

С уважением

Уважаемый, я же описал удобный способ первичной связи, через ЛК.
Инфы в моём сообщении изначально достаточно...
Всю тему на публичку не вижу смысла выкладывать...поскольку подстраиваю её под возможности компаньёна...она относительно индивидуальна....если есть познания и возможности в сферах ИТ, вэлкам в личку

С уважением

Обычно, когда бояться рассказать суть работы в теме и зовут в ЛС, фуфломицин всякий предлагают, а то и разводят, что еще хуже. Коллективно же проще отсеять шелуху от семян)

Конкретику в студию

Спасибо всем за комментарии.
Сфера скорее юридического характера.
Суть заключается в возмещении клиенту (физ. лицу) суммы, по операциям, совершенным без согласия клиента, оператором по переводу денежных средств (банком), при соблюдении определённого алгоритма действий.
Суть партнёрства в представлении мне этих самых "клиентов", у которых увели суммы с карты, при этом откуда они берутся, мне не важно и не интересно.
Всё юридическое сопровождение на мне...
Ещё раз повторюсь последовательность действий строго определённая (для избежания отказов в возмещении) и обсуждается до начала взаимодействия.
Если интересно вэлкам в ЛС

С уважением

Последнее редактирование:
Назад
Сверху