Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Если кошелек на физике- то только личные нужды физа, коммерция исключена, почему так много: отсутствуют карты, пользуюсь яд очень нравиться, продавал другим физам кучу старых вещей они мне тоже с радостью оплачивали на яд им этот вариант оплаты очень подходил
Ну так написали же что нарисовать. Я расписки рисовал, типа люди долги возвращают, переписки в вк о купле-продаже чего либо и тд.
Пиши то же что и прошлый раз если тогда прокатило. И забудь за ЯД, Киви и подобные платежки, сам видишь что ты им интересен и раз на раз не приходится.
Я бы после того как прошлый раз бабки разблочили сменил бы даже не кошелек а платежку.
Банковские карты с гарантией сохранности не такие уж дорогие (7500 в месяц за аренду можно найти тут) и при использовании под белое работают долго и счастливо.
Инмпровизируй и рисуй, ответ уже дали выше
В ЯДе запросили инфо по использованию коша, в течение пяти дней дать ответ. Что писать?
Кош с 17 года, с огромным количеством транз, 0.5-1кк в год проходило.
Разлочил в итоге? НАпиши пожалуйста как удалось решить проблему, если удалось конечно.
Не-а, не разлочили, продал 9 кошельков за 10% от баланса.